![]() |
а я просто не забиваю мозг ЭТИМ музлом, ибо не качаю их:o |
да те не пох микстапы или чё! один хуй все слушают ща микстапы! и этой темой мир не изменишь! |
микстэйпы должны делать все, ведь это фундамент для последующих альбомов, а ведь чтобы у тебя в перспективе купил альбом, нужно чтобы люди тебя уже знали, а чтобы люди тебя знали, нужны бесплатные микстэйпы, вот:) согласен, что качество многих микстэйпов оставляет желать лучшего...но у каждого (я так думаю) есть мозги и у какого то "васи" человек просто так качать не будет:| |
Если бы в России рэпперы еще бы понимали для чего и как Америкосы делают микстейпы, то было бы вообще замечательно. |
Сучка, жди, уже скоро будет мой mixtape!!!:guinda: Сука, и ты ведь его полюбому скачаешь и будешь бодриться!:guinda::dovolen::king: |
Цитата:
|
я кстать тож никачаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я не знаю впринципе зачем их делатью америкосы но и сам микстейпы не пишу интересно было бы узнать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Микстейп микстейпу рознь на самом деле. Вот на микстейпе Чекиста всего 2 чужих инструментала, на микстейпах Сд тоже есть авторские минуса. Лично мне приятнее послушать российскую интерпретацию трэка под качественный американский минус. Другое дела когда начисто сдираются фишки, в микстейп при этом еще и продается. |
Цитата:
|
А тебе какая разница микстэйпы делают или нет??????? |
вообще я тоже до недавних пор думал о своем но решил положить хуй и пока просто записывать демки ) |
есть очень интересные микстейпы, но их 4-6процентов :) :) :) |
Цитата:
|
Микстэйпы можно спокойно качать на х-х.ру А альбомы приходится искать на всяких вшивых сайтах!!!!:o |
Цитата:
Выложи альбом на х-х.ру и иди в баню сам!!!!!!!:bad: |
слово микстейп уже мозг ипёт...:o |
Цитата:
|
какая разница микстейп хуейп или альбом или ЕП главное какой там материал сделан |
единственные два микстейпа которые мне понравились, это у DJ Nik One - Poetry Nights и у Чекиста, все остальное я слушаю альбомами |
просто в альбомы надо вкладываться ...отрабатываться выжимая по полной, гораздо легче заебенить микстэйп не боясь засрать минуса, в которые столько вложенно было...микстэйпы шляпа, при мне был записан микстэп за ночь в обьебосе под феном, не скажу правда кого...так как это личная информация, и многим этого знать не надо;) :king: так что чтобы там драго не говорил про микстэцпы это шляпа...он так говорит потомучто у него нет возможности делать качественные продакшены а отдовать баблос за них , ему западло:D |
ну не гони, не все на микстэйп пиздят минуса, некоторые делают свои биты, и они их отдают задаром, а не продают как "Я-РЭП", насчёт Толстого, так он весь Картер 3 перечитал, он больной, ему надо худеть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |