![]() |
Цитата:
|
Если микстэйп сделан качественно, то почему мы бы его не послушать??? :confused: Тот же Н. П. Герик сделал два микстэйпа довольно качественно, с интересными совместками!!! Ну а если микстэйп напишет какой нибудь Вася с соседнего подъезда на микрофон от караоке и песнями где через каждое слово бля я вчера накурился мы сели в тачку и т.д. и т. п., то конечно я такую ересь слушать не буду!!! |
Цитата:
|
автор тебе ли не пофигу ? ведь не все же гавно делают на микстейпные минуса :| послушай Арсайда , вот там к примеру бомба , а не просто очередной микстейп... :seva: |
Цитата:
|
была такая тема Ванича |
Цитата:
|
Автор ,пали подпись :morj::morj::morj: |
какая разница микстейп или альбом главное чтобы треки хорошие были;) |
Микстейпы? Да я просто их не качаю. :D |
Не особо люблю микстейпы, но иногда можно услышать, что то достойное... |
тиван вроде еще не устал от микстейпов :| |
Цитата:
|
:guinda: |
автор заебись ага, а ниче что в остальных интернет релизах, якобы альбомах, пизженные сопстна семплы, настуканые барабаны, с линие баса нихуя не в ноты мелодии какой нибудь скрипки, вся эта хуйня называется собственный продакшн, лучше блять уж микстейпы :boyara: |
Цитата:
|
даже не знаю в чем отличие между альбомом и микстейпом |
мне похуй |
Цитата:
|
микстейпы в русском рэпе это провальная хуета и говно полное. |
мухтары заебись, если заебись треки:horosho::o |
Давайте называть все своими именами - не микстейпы говно, а реперки тогда уж. Ибо нормальный исполнитель что под свое, что под чужое хорошо сделает. |
я пою под фрибиты =/ |
Микстейпы не считаю за творчество, поэтому стараюсь не слушать. Смысл читать под чужой минус, манерой оригинала? Как ни крути выходит пародия, причём довольно жалкая! Хотя, для новичков самый простой вариант позиционировать себя как рэп-чтеца. Сейчас малый процент Русского рэпа можно считать за полноценное творчество, т.к. ленивые и бездарные "музыканты" занимаются тупо хернёй. Отсюда вывод: пишите всё сами и будет вам признание истинных ценителей стиля! |
из за сд перестал слушать микстейпы :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |