![]() |
Кто это был!? Мне вот стало весьма интересна одна вещь. Весь форум (да и не только форум) называет Птаху Грачём. Плотненько уже так приелось это имя нашего пернатого друга. Но вот вопрос... Кто тот самый первый человек, который прозвал его "Грачем"? Ведь если появится этот человек, то он по сути своей живая легенда хх.ру:) Так что, кто же это был!? :krik: |
я:o |
Цитата:
|
2пак=\ |
япет вроде |
нет, это джи тач. кто его не знает, тот лошара |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя что не устраивает? |
Чуваки с браблея (не спрашивайте, что такое браблей) сюда толи рейд устроили, толи просто их здесь несколько сразу появилось, в общем грач это из их сленга. Ну кругом стали грачами всех назваь, "автор грач" это типа как "автор олень" было, ну а кто первый спроецировал новое ругательство на Давида, уже не выяснишь, однако в известном ролике фигурировала тема за автроством человека с ником Джи Тач, в которой предлагалось выбрать, кто есть птаха среди вариантов "павлин", "петух" "грач", ну может ещё какие-то были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может ты и исключение :o а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило |
Я вообще думал, что это не с форума пошло |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Джи Тач. а вот фотка имеется. |
это был отец грача |
Цитата:
ну значит ясно всё, ман :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос я бы так сказал жизни и смерти. Пиздуйте займитесь что ли чем нибудь. Из пластилина полепите шоле, конкурс устройте по лепке из пластилина, хватит хуйней уже маяться в конце то концов. Не берите с меня пример. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________________________ И вообще, какого хуя создав тему, тут кто-то начнет подобную хуйню? Это типа так модно быть идиотом:D? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче вывод: Ты пустослов.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |