![]() |
Кто это был!? Мне вот стало весьма интересна одна вещь. Весь форум (да и не только форум) называет Птаху Грачём. Плотненько уже так приелось это имя нашего пернатого друга. Но вот вопрос... Кто тот самый первый человек, который прозвал его "Грачем"? Ведь если появится этот человек, то он по сути своей живая легенда хх.ру:) Так что, кто же это был!? :krik: |
я:o |
Цитата:
|
2пак=\ |
япет вроде |
нет, это джи тач. кто его не знает, тот лошара |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя что не устраивает? |
Чуваки с браблея (не спрашивайте, что такое браблей) сюда толи рейд устроили, толи просто их здесь несколько сразу появилось, в общем грач это из их сленга. Ну кругом стали грачами всех назваь, "автор грач" это типа как "автор олень" было, ну а кто первый спроецировал новое ругательство на Давида, уже не выяснишь, однако в известном ролике фигурировала тема за автроством человека с ником Джи Тач, в которой предлагалось выбрать, кто есть птаха среди вариантов "павлин", "петух" "грач", ну может ещё какие-то были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может ты и исключение :o а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило |
Я вообще думал, что это не с форума пошло |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Джи Тач. а вот фотка имеется. |
это был отец грача |
Цитата:
ну значит ясно всё, ман :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос я бы так сказал жизни и смерти. Пиздуйте займитесь что ли чем нибудь. Из пластилина полепите шоле, конкурс устройте по лепке из пластилина, хватит хуйней уже маяться в конце то концов. Не берите с меня пример. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________________________ И вообще, какого хуя создав тему, тут кто-то начнет подобную хуйню? Это типа так модно быть идиотом:D? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче вывод: Ты пустослов.:saint: |
Цитата:
я не болтун,ман чисто тру всё по фактам :o а ты банального лексического значения слов не догоняешь,ман :o про моду забыл, я имел ввиду модную такую аву где мы лицезреем модно стриженного типка,с ушками проколытыми ооо, я наконец - то вспомнил твой ник старый FAN OF ST1M |
Цитата:
Если стрижка обычной машинкой под тройку - это столь уж модно, то не знаю, Вась :) И опять вопрос... Какого хуя ты до меня доебался? Иди почитай книгу, например. На улицу выйди. |
ебанаты не в ту степь пошли. обсуждаем грача!!!!!:tomato: |
да стан на стене детектед |
Цитата:
я о нём говорить не хочу даже:krik: |
Цитата:
Они тут сели просматривать всё и дрочить на фоты, говоря свое негодование. Даже Грач так не делает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не заебало ли? |
Цитата:
Мне в на тот момент было 15 лет и я слушал песни с батлов Стима :) И зарегил я его реально с перепоя. Надеюсь, что тебе стало легче, и надеюсь также, что ты найдешь свою личную жизнь, а не следить за другими людьми и не дрочить на ихние фото :) А теперь что? Да, точно. Теперь - Иди нахуй, мой недоразвитый друг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто придумал называть индарнб утконосом? |
пацан явно себе льстит раз думает, что на его фотки дрочат:o Цитата:
|
Цитата:
Надо было по-другому тему назвать... Откуда столько даунов тут :) Хотя, я думаю, что такая тема тут не раз была :king: |
Цитата:
|
И все таки. Тут есть человек, который прозвал Птаху Грачем!? :) |
Цитата:
с огромным игнором :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-grach-247428/ - эта тема была создана раньше на полчаса :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-pavlin-grach-ili-petuh-247435/ |
Цитата:
ты на меня так резко с аггрился, что ответ упустил :o |
Я:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, пОцанята :) Все таки с игнором буду я, ибо вижу тупых животных-неудачников, которых хозиян не кормит :) Адьёс :horosho: |
видио киньте про птаху грача где опрос показывают кто птаха павлин грач или питух там автор темы виден |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |