![]() |
Цитата:
я не болтун,ман чисто тру всё по фактам :o а ты банального лексического значения слов не догоняешь,ман :o про моду забыл, я имел ввиду модную такую аву где мы лицезреем модно стриженного типка,с ушками проколытыми ооо, я наконец - то вспомнил твой ник старый FAN OF ST1M |
Цитата:
Если стрижка обычной машинкой под тройку - это столь уж модно, то не знаю, Вась :) И опять вопрос... Какого хуя ты до меня доебался? Иди почитай книгу, например. На улицу выйди. |
ебанаты не в ту степь пошли. обсуждаем грача!!!!!:tomato: |
да стан на стене детектед |
Цитата:
я о нём говорить не хочу даже:krik: |
Цитата:
Они тут сели просматривать всё и дрочить на фоты, говоря свое негодование. Даже Грач так не делает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не заебало ли? |
Цитата:
Мне в на тот момент было 15 лет и я слушал песни с батлов Стима :) И зарегил я его реально с перепоя. Надеюсь, что тебе стало легче, и надеюсь также, что ты найдешь свою личную жизнь, а не следить за другими людьми и не дрочить на ихние фото :) А теперь что? Да, точно. Теперь - Иди нахуй, мой недоразвитый друг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто придумал называть индарнб утконосом? |
пацан явно себе льстит раз думает, что на его фотки дрочат:o Цитата:
|
Цитата:
Надо было по-другому тему назвать... Откуда столько даунов тут :) Хотя, я думаю, что такая тема тут не раз была :king: |
Цитата:
|
И все таки. Тут есть человек, который прозвал Птаху Грачем!? :) |
Цитата:
с огромным игнором :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-grach-247428/ - эта тема была создана раньше на полчаса :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-pavlin-grach-ili-petuh-247435/ |
Цитата:
ты на меня так резко с аггрился, что ответ упустил :o |
Я:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, пОцанята :) Все таки с игнором буду я, ибо вижу тупых животных-неудачников, которых хозиян не кормит :) Адьёс :horosho: |
видио киньте про птаху грача где опрос показывают кто птаха павлин грач или питух там автор темы виден |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |