|       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  6 марта 2010, 15:57 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь      
не включай умняка  
я тоже умею. ну а причём здесь умник,я рассуждаю как человек видящий проблему алкоголя не в том что здоровье там подрывает,а в том что его грамотно подсунули народу и все считают его должным. я считаю точно так же. 
меня так же бесит, что молоко дороже пива. 
бесят люди утром в понедельник с пляхой пива. 
бесит перегар в транспорте.  
на днях я вообще собрался бросать пить. 
но передумал, вернее отложил на пару дней. 
проблем с алкоголизмом у меня нет, просто могу выпить немного, если в кайф. да ничего личного друг.  
просто на форуме дохуя тем про пойло стал наблюдать,вот и лезу попиздеть с кем нибудь  |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 15:57 |  |  | #52 (ПС) |  помню бухали как-то из расчета 0,5 водки, пачка сухарей и 10 курех на рыло. 
были времена  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |   |  6 марта 2010, 15:58 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от тёлки мне дают       |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 15:58 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]    ну а причём здесь умник,я рассуждаю как человек видящий проблему алкоголя не в том что здоровье там подрывает,а в том что его грамотно подсунули народу и все считают его должным. я считаю точно так же. 
проблем с алкоголизмом у меня нет, просто могу выпить немного, если в кайф. да ничего личного друг.  
просто на форуме дохуя тем про пойло стал наблюдать,вот и лезу попиздеть с кем нибудь  с удовольствтем поодержу любой пиздеж на эту тему. 
я признаю свою слабость, иногда разумней, чем нажраться я ничего не могу придумать. 
но тут у меня скорее зависимость от общения. 
в кругу кого попало я вообще не пью. |   | 
 |   |  |  |       | скрытый мажор (с) 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ   |   |  6 марта 2010, 16:00 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от mr.Hype    буду отмечать денюху другана завтра  тоже 7го? неее была 2го, но отмечать завтра  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  6 марта 2010, 16:02 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь    я считаю точно так же.

проблем с алкоголизмом у меня нет, просто могу выпить немного, если в кайф.
 да ничего личного друг.  
просто на форуме дохуя тем про пойло стал наблюдать,вот и лезу попиздеть с кем нибудь  с удовольствтем поодержу любой пиздеж на эту тему. 
я признаю свою слабость, иногда разумней, чем нажраться я ничего не могу придумать. 
в кругу кого попало я вообще не пью. ну я вот помню раньше по пиздюшне с пацанвой убивались в хлам всем подряд,сейчас же наоборот ,повзрослел ,другие взгляды и цели...и выпиваю может раз в три месяца.Тем более ещё ахуенную тенденцию заметил,когда употребляешь регулярно,тебе плевать на окружающих и их образ жизни...а сейчас смотрю и осознаю что нации пришёл пиздос |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 16:03 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Клоуд      телки под столом? |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |   |  6 марта 2010, 16:03 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Клоуд      телки под столом? телки отказали   |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 16:07 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]    
да ничего личного друг.  
в кругу кого попало я вообще не пью. ну я вот помню раньше по пиздюшне с пацанвой убивались в хлам всем подряд,сейчас же наоборот ,повзрослел ,другие взгляды и цели...и выпиваю может раз в три месяца.Тем более ещё ахуенную тенденцию заметил,когда употребляешь регулярно,тебе плевать на окружающих и их образ жизни...а сейчас смотрю и осознаю что нации пришёл пиздос 
раньше я тоже предпочитал все, что горит и торкает. 
сейчас года полтора я не был пьян. 
за нновый год и свой день рождения, а это промежуток в 3 дня я выпел бутылку коньяка, не больше. 
никогда не стану пить, если у меня на завтра какие-то дела запланированы. 
сейчас я не глушу спирт с водой и сигаретами. 
если пью, то с закуской нормальной.  
ну а еще я спортом занимаюсь больше чем пью, у меня за месяц спаррингов больше, чем посиделок со спиртным.  
спиртное не считаю проблемой в моем случае, легко от него отказываюсь. 
гораздо больше мне проблем доставляет курение. 
могу бросить на пару месяцев, а потом начинаю сново.  говорили, что пизды дадите? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  6 марта 2010, 16:11 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь    с удовольствтем поодержу любой пиздеж на эту тему.
 в кругу кого попало я вообще не пью.
 ну я вот помню раньше по пиздюшне с пацанвой убивались в хлам всем подряд,сейчас же наоборот ,повзрослел ,другие взгляды и цели...и выпиваю может раз в три месяца.Тем более ещё ахуенную тенденцию заметил,когда употребляешь регулярно,тебе плевать на окружающих и их образ жизни...а сейчас смотрю и осознаю что нации пришёл пиздос 
за нновый год и свой день рождения, а это промежуток в 3 дня я выпел бутылку коньяка, не больше. 
ну а еще я спортом занимаюсь больше чем пью, у меня за месяц спаррингов больше, чем посиделок со спиртным.  
могу бросить на пару месяцев, а потом начинаю сново. да ты спортом мутишь,уважуха  
я сам на бокс гоняю,а раньше помню по ранним утрам на стадионе круги наяривал...сейчас обленился,надо будет летом снова побегать. |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  6 марта 2010, 16:11 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Клоуд      смотрят на тебя как на Товарища! |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 16:12 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от [DruP]     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от [DruP]    ну я вот помню раньше по пиздюшне с пацанвой убивались в хлам всем подряд,сейчас же наоборот ,повзрослел ,другие взгляды и цели...и выпиваю может раз в три месяца.Тем более ещё ахуенную тенденцию заметил,когда употребляешь регулярно,тебе плевать на окружающих и их образ жизни...а сейчас смотрю и осознаю что нации пришёл пиздос 
могу бросить на пару месяцев, а потом начинаю сново. да ты спортом мутишь,уважуха  
я сам на бокс гоняю,а раньше помню по ранним утрам на стадионе круги наяривал...сейчас обленился,надо будет летом снова побегать. я вот тоже переодически выхожу побегать. 
но тоже лень дает о себе знать. 
почти всю зиму прошарился. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва   |   |  6 марта 2010, 16:30 |  |  | #63 (ПС) |  ебучие праздники...возьму пива, закроюсь дома и буду Суперкубок смотреть  |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  6 марта 2010, 16:36 |  |  | #64 (ПС) |  идите в задницу,я жрать хочу,а негде взять....а вы....а вы......сукиииии дайте мне едыыыыыыы |   | 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  6 марта 2010, 17:24 |  |  | #65 (ПС) |  идите в задницу,я жрать хочу,а негде взять....а вы....а вы......сукиииии дайте мне едыыыыыыы |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев   |   |  6 марта 2010, 17:33 |  |  | #66 (ПС) |  идите в задницу,я жрать хочу,а негде взять....а вы....а вы......сукиииии дайте мне едыыыыыыы  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  6 марта 2010, 17:33 |  |  | #67 (ПС) |  буль-буль-буль  |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  6 марта 2010, 18:29 |  |  | #68 (ПС) |  жраааать!!!! суки.....дайте едуууу |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  6 марта 2010, 18:34 |  |  | #69 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.07.2008   |   |  6 марта 2010, 18:51 |  |  | #70 (ПС) |  у кореша на хате бухать будем  
а воще алкоголь это хуйня, я вот щас лимонадом накидался и ништяк  |   | 
 |   |  |  |  |