![]() |
Цитата:
просто в другую сферу уйду где уже работала) а тут на лето устроилась) |
на Чернобыльскую станцию помогают щас устроиться. |
а я офицер Российской Армии, капитан по званию и должность ничего так, сутками на службе, насмотрелся на дибилов,зп норм |
пристройте на работку,в москве:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас работаю на дому :) Проектировщик и сметчик. Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму :) |
Цитата:
|
на стройке, посредником) Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты работаешь в строительной сфере?) это ахуенно).. тех карту на штукатурные работы сделать можешь?) |
Цитата:
И я всё это в дело привожу) Там планы, фасад, разрезы, подбираю окна, двери, плиты перекрытия, считаю сметы, ну короче делаю всё. И всё нужно сделать за определенный срок) Я вот например сейчас взял заказ, мне его через 2 недели сдавать и деньги получать, а я уже всё сделал за несколько дней :p Поэтому мне работа никак не мешает учебе и личной жизни :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам геодезист, тоже в нем вырисовываю :cool: |
Цитата:
Сам учусь в строяке) |
Цитата:
Как такое может быть? |
Цитата:
воще на кого можно выучиться,чтоб так работать?:confused: |
Цитата:
Максимум на что меня хватает, это расчет красных и черных отметок на ген.плане :D Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Только НЕ В ШАРАГЕ. В какую нибудь академию вписался и в непосредственном проектировании разберешься и всё :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Работаю учителем истории, обществознания и права , учу с 5 по 11 кл., также классрук 5 кл, являюсь руководителем туристко–краеведческого кружка, + заведующий школьным музеем |
Цитата:
|
Я короче космонавт, еще работаю на своей студии в центре Нью-Йорка. А если так, то я обычный школьник или школота как вам лучше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и меньше 10ти есть у учителей:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Управа Тверского района города Москвы. :seva: Если возникнут вопросы по деятельности судебных приставов - обращайтесь. Сам не имею прямого отношения к этой структуре, но из-за рода деятельности отлично осведомлен о процессе. Знаю всю нормативную базу, на которую они ссылаются при работе, знаком со многими старшими в отделениях по Москве. |
Цитата:
2 вышки одновременно не потяну:| |
Цитата:
|
На заводе ебашу :| |
виноградники, оливки, персики, артешоки :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА НА ПОВОДУ У СТАРШЕКЛАССНИКОВ, ДРОЧАТ ОНИ ВАС ПО ЧЕРНОМУ.. факт бля ебучий капс |
в поисках |
Цитата:
|
анестезист в реанимации :seva: |
2 курс универа, подрабатываю репетитором по математике. Норм тема, в принципе, в неделю всего 2 занятия по полтора часа, 1500 за занятие, в итоге 12 тысяч в месяц, нихера не делая. Еще в универе ассистентом у препода работаю, домахи проверяю у первокуров, 42 тысячи за семестр (уже с вычтенными налогами), тоже норм, учитывая, что работы почти нет, раз в пару недель проверить дз, уходит пара вечеров на это. |
хуёво шучу юмор ртом |
Цитата:
|
Цитата:
где учишься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |