![]() |
Я недавно в Мегафон пошел работать. Ранее был безработным. |
Цитата:
|
консультант, работа с айфонами, айпадами и прочее...ну там мобилы и фото-видеотехника |
работаю директором землетресения:o |
ребята, второй месяц никак не могу найти работу. везде требуются ёбаные менеджеры по продажам и операторы на телефоне. а ими я работать не буду. уже работал и знаю какое это дерьмо. на каких сайтах вы работу ищите? |
Я работаю на теннисном корте лайнсменом. Норм работа! :horosho: Особенно когда женские турниры :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
никем не работаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростелеком, инвестиции, устроился еще со 2го полугодия 5го курса, так что стаж уже полтора года) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы делали так: Отправляли SMS с текстом xxxx на короткий номер xxxx и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200 рублей! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 3 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!! Пользуйтесь!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такой хуйней занимаюсь пальцы тока хреново отмываются :black: |
я работай хаслером получаю мани:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время впахивал официантом,работа охуенна тем,что улыбаешься,ведешь себя вежливо и тебе за это оставляют чаевые(кстати нихуевые-со смены в среднем всегда с рублем уходил),но с другой стороны работа сродни проституции,заебала до мозга костей...ща сижу без денег,думаю куда бы устроится на месяц,пока к родителям приехал.Может кто посоветовать что нибудь?Мне важно чтобы платили в день(в крайнем случае неделю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу работу,москва. Очень нужна работка.если есть у кого желание заполучить хорошего сотрудника,обращайтесь ко мне.Я готов.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
личный официант-бармен-администратор у чиновников. |
Цитата:
|
Да, как и они мне. Неудачный сарказм парень. |
Консультант, Дизайнер, Продавец в мебельном магазине. |
Цитата:
|
телемеханик:cool: Телемеханика — это наука об управлении и контроле на расстоянии с передачей (по каналу связи) кодированных электрических или радиосигналов, несущих управляющую информацию или данные о состоянии контролируемого объекта. Объектами телемеханического управления и контроля могут служить технологические процессы, машины, устройства, биологические системы и др. (а не ремонт кинескопов в березках) и тут еще треки в демо-музыке комментирую:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
забегай в подпись :guinda:
|
Цитата:
|
мастер участка. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
сейчас маме помогаю. считаю цену с ндс:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот щас жалею |
Цитата:
справляешься хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на стройке ебашу монтажник высотник нахуй :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/22/201430500c51d14cefe.jpg 10 этаж :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь высоты, поэтому в шахте ебашу :black: |
Эминем из 8-ой мили работает на заводе |
снуп догг из ''из улетный транспорт'' работает летчиком |
а я работаю на почте |
Я опустошитель холодильников :o |
Я страховщик ОСАГО и КАСКО, есть коллеги ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |