![]() |
Ну тогда прийдется ходить походкой футболиста,что бы выделяться среди реперов)) |
А я бываю еду в метро с букетом цветов - и все девушки завистливо на него оглядываются :rolleyes: Ну вот так в принципе я выделяюсь :D |
Прикидом, манерами, внешностью... Я вообще особенный мэн :) Как Рэпер не одеваюсь... Есть прикыды, но по большей части просто NYY, Jordan |
Цитата:
|
Цитата:
Так они на тебя или на букет внимание обращают? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот что значит выделятся.... |
у меня всегда рука на ширинке. |
Цитата:
|
на своей ширинке. |
Цитата:
|
Цитата:
я пальцем:) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально в два раза больше внимания будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное смотри чтоб не розстегнулась, все время поправляй... ато много Злодеев на улице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модники одни собрались:bad: Я вот лична ганяю в белых тапках с голым задом.. НО, капюшону респект:horosho: Кепка с прямым казырьком, ну его на хуй, это для реперов:bad: У меня кепка с меховыми ушами, в эту зиму мне было очень заебись:dovolen: На Кепке у меня обычно наушники комповские здоровые такие, на галове как будто бы станция Маяк:horosho: ДУмаю это бросаеться в глаза:horosho: Вокруг шееи в три раза обмотан шнур от микрофона, микрофон держу левой рукой:horosho: как Эминем и СД:horosho: А вообще выделяюсь наверна тем, что люблю яеца почесать на людях:confused: |
ещё выделяюсь размерами и свирепостью ... если кто то чем то непонравиться откусываю пол тела оставляя окровавленные трупы в двух частях |
Да вас нах всех в кучу собрать, тогда и начинаешь понимать почему все РЭП критикуют и смеются с него... Меньше бы выделялись - для РЭПа больше пользы принесли бы... |
у меня одежда говно я люблю попрыгать , повторяю , попрыгать покричать и попрыгать вот щас с девушкой прогульнулся так меня заметело пару сотен человек ещё люблю признаваться в чём нибудь девочкам напутивстречным типа "у меня спид" в ухо или ещё например подпрыгнуть напротив проходящего или по телефону громко разговаривать но прыгать и кричать я люблю больше всего Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Миоу, модератором сделали ?какого раздела ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда бывает думаю, но очень редко и пока плохо получается, а ты? |
а я папиросой забитой ганжей выделяюсь из толпы, |
у меня голова это -- кость..там нет мозга..а только челюсти:morj: |
мозгами |
мозги через край? |
Цитата:
но иногда включаются в работу... |
я по улицам ползаю |
Что-то много тут ростом выделяющихся :p |
я если на табуретку встану буду гдето 2,3 метра точно) |
ладно хоть не рельсы) |
никак...нахуя...я не тру:| |
можно громко пукнуть , 100 балов выделишся |
Цитата:
|
рост + осанка Ну бальшой я =) если че поспортивнее одеть так вообще я самый заметный +косолаплю на правую ногу,но это профессиональное |
Цитата:
|
рост + олд скульный прикид лэвайсы, стен смиты и т.п. |
на хуй вообще стараться выделиться:| |
Цитата:
|
Я голый хожу по улице, с банданой на пенисе... вполне по репперски... |
нахуя вам выделяться то? :confused: |
Я рыжий тем и выделяюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я из ширинки достаю пенис и при ходьбе он у меня так забавно дёргается, а еще я люблю его раскрасить в змею :skald: |
а я соском выделяюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |