![]() |
Кто и как выделяется из толпы !? Мой ответ прост. Вот 5 пунктов: 1.Походка баскетболиста. 2.Капишон на голове, а из под него иногда торчит беисболка.:seva: 3.Рука на ширинке.:horosho: 4.Реперский прикид - Кроссы, толстовка, трубы.:king: 5.Лексика. Тока репер поймет репера. :cool: Всем кто напишет RESPECT!!!!!!!!!! |
Я ростом выделяюсь! :D |
как это ростом |
Большим розовым бантиком на голове :horosho: |
ростом однознозначно |
Стараюсь одеваться модно))Раньше одевался по рэперски,но уже возраст не позволяет:boyara: |
это конечно все культура там, но не обязательно одеваться типа как нигер и жестекулировать, как макака. выделяться надо не обязательно внешне, иметь всегда свое мнение и не вестись за толпой тоже некое "выделение". |
Цитата:
|
Из толпы выделяться мне кажеться только люди обделенные вниманием любят... |
Цитата:
1. походка Христа. маленькими медленными плавными шагами иду по улице, вытянув руки в обе стороны, изображая символ крест, голова чуть склонена налево. взгляд грустный и милосердный 2. над головой нимб божественный как знак моей избранности, под нимбом торчит терновый венок 3. рука периодически благославляет всех знамением и даёт хлеба нуждающимся 4. божественный прикид - босиком, туника на голое тело 5. Жаргон. Много недосказанностей. Только бог поймёт сына божьего |
Цитата:
Цитата:
По поводу опроса, то больше всех дурачков типа тебя:D:D:D:D |
я выделяюсь в первую очередь ростом:dovolen: 199 см)) если и согласен, то только с первыми двумя пунктами - капюшон и бейсба, не более. нах идти по городу и держать руки на ширинке, как будто ща проебешь нечто важное. нах жаргон. и нах шмотки рэпперкие. это синдром похожести. все как один. много таких. а на деле - лишь шмотье. кто-то делает, а кто-то одевается всего лишь. |
Цитата:
Только их йоу йоу респект, потом говорят что зад надерут, и в итоге:tomato: |
я попрыгать люблю |
автор сразу дал знать что он дикий уебан и на вид как стандартный хуесос в стиле реп хуй знает. я стараюсь не выделяться. Хотя время от времени выделяюсь диким ржачем на всю улицу :| |
я с голым членом по улице хожу лично:confused: |
Цитата:
Цитата:
А я вот делаю, одеваюсь и других одеваю, ага, Слав? :saint: |
я не уважаю таких как Hepico , они просто боятся иметь свое мнение и выделятся из толпы. |
Цитата:
|
Я хожу пою громко:)И еще ночью могу в темных очках стрекоза ходить) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дело не в том выделяешся ты из толпы или нет. Надо носить то, что тебе нравится и то, в чем тебе удобно. Не важно широкие штаны это или строгий костюм. Да и главное выделятся не шмотками, а умом. Вот вобщем-то и все. |
Цитата:
привезешь пару кепочек по человеческой цене?;) |
аурой, энергетикой в целом, запахом и отличительно более сообразительным мозгом в раза 4, точно. |
рэпера выделяются, точнее не рэпера, а в основном латыши обезьяны в трубах до колен и майках до тудавоже))) |
Цитата:
Цитата:
|
я с тобой согласен |
Бля, откуда такие ебланы берутся...Выделяться надо умом, а не рукой на яйцах :p |
ну в общем про руку я преукрасил, но остальное чистая правда |
кто уже, бля, придумал походку баскетболиста? |
Если кто играет в баскетбол и знает правила движения, стойки и т.д., то поймет. походка - тоже самое что ведение мяча, тока без мяча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот чисто в мехах гоняю и меня окружает дохуя телок, этим и выделяюсь) полубакс завидует! Ай эм ПиАйЭмПи! йоу мазафака ма хоуми ниггаз! Аттава Миси, если б я тебя встретил, я бы тебе респектнул, йоу! это типа шутка про респект на самом деле ты лох, я бох, понял щинок? :D:D:D:D:D:D:D |
Ты меня называешь щенком, старый ублюдок, В репе ты никто, ты меня понял недоумок, Твои текты тупы, как и в общем твоя рожа. Закрой свое хлебало, на человека не похож ты, Ты не был в хит парадах, и не видел телевизор, И вообще ты хуесос понял огрызок |
Цитата:
|
Цитата:
ты гейнстер прямо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати? |
Цитата: