Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
Гильотина МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 01:44
ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
рэпэтохасл!

а вообще, шЫш им с маслом) не интересно)

ноггано это душная мутота... гуф вообще без комментариев, ну а смоки связался с плохой компанией)
Смоки МОсквич))) его фит с титомиром и жидганом был последней каплей

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 01:46
  #27 (ПС)
я бы прискакал, да вот коней запрягать в падлу...а так опиумом бы вас всех угостил!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 09:26
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Я точно иду!!! И меня никто не переубедит)))
Такое событие я не пропущууу!!!!!!!!!!!

Билеты уже купила!!!

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 11:38
  #29 (ПС)
я смотрю легенды научились на форумах без палева пиариться

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 11:59
  #30 (ПС)
-Цитата от LiSa R&B Посмотреть сообщение

Билеты уже купила!!!

Гуф, хватит виртуалов создавать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от LiSa R&B Посмотреть сообщение

Билеты уже купила!!!
МОЛОДЕЦ:horosh o:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от МУСТАФА Посмотреть сообщение
я бы прискакал, да вот коней запрягать в падлу...а так опиумом бы вас всех угостил!
Ман, респект тебе за юмор

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 15:14
ВКонтакте
  #32 (ПС)
я все же не понимаю что вас не впирают такие расклады.. Гуф ну ладно, я сам не особо его люблю, хотя город дорог меня вставил сильно и не отпускал. Гуф ебашит ахуенчиком текста, вот если бы разнообразил тематику - ему бы равных не было по тексты. Баста - тут слов нет, он талантище, не вижу смысла спорить с этим. Смоки Мо - для меня это парень, который выпустил 1 альбом. но такой альбом, который крепко впился.
На счет фитов, попсятины и т.д. - вот тут я вас реально не понимаю, ребят. Какая нахуй вам разница с кем идут эти фиты, к какой стилистике они прибиваются. Они делают музыку, и лично мне нравится эта музыка, будь то коммерческое дерьмо, либо андерграундное дерьмо. Делать музыку не значит блять жить in da slum, быть hustla или gangsta , слушать Public Enemy и плеваться на ФифтиЦентра.
Для меня репчик в первую очередь музыка, не ебливый речитатив под минусок. Таких реперков классификации TRUE дахуя, только вот их дерьмо реально блевотня от которой тошно. Почему хорошую музыку стоит срать? Если Баста запишит трек с Шафутинским, а Гуф с Линдой, я буду это слушать, потому что уверен что это будет хорошая музыка.
рэп не нада мешать с гавном, рэп это творчество, и его делают либо люди с талантом, что в последствии выводит их в топы, либо бездарности, заполняя эфир гавном и говорят что этот рэп тру, а рэп другой не тру.
Что ж вы блять ДМХ или Джа Рула , или ептить моего любимого Людакриса не срете ? вы текста то их удосужились переводить? WTF, niggaz?! where are your БАШНЯ at?!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #33 (ПС)
да чувак они не делают музыку, а делают деньги
а ты давай дальше расплетай

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:18
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Лена, вот тут я с тобой не соглашусь. У меня знакомые которые слушают далеко от рэпа музыку, знают и кто такой Гуф и кто такой Баста, им нравятся их песни, они их закачивают у себя в плеера. Они знают что хотя бы из себя представляет репчик. Нельзя ли это назвать введением в хип-хоп культуру? Я на 100 % уверен что большинство реперов вошло в эту музыку не с Slum Village, Das EFX, Rakim или KRS-One и уж тем более не Public Enemy. Я сам вошел с попсовеньких песен Тупака, а затем Пабликов. И считаю это нормальным.
А по поводу бабок!? WTF!? чем им жить то, Лен? им может пахать менеджерами, инженерами как я или заведующими овощными магазинами? может им стоит вообще вдарится в бытовуху, приходить домой вечером заебаными чтобы желание было бы только пожрать и лечь смотреть телек или рыться в сети? а на выходных выдавливать из себя текста. Из западных артистов мало кто так делает, если какие то непонятные я стандарты говорю. У всех есть продюссеры, у них есть всегда что кушать и где жить. Почему наши артисты должны выступать за бухло и пару тысяч на рыло? это справедливо, когда их слушают тысячи? они просто делают деньги? это смешно! Они просто хотят жить, и этим зарабатывают на хлеб. И я считаю нормальным дать бабки тому человеку, которого треки в моем айподе, это справедливо. Я разговаривал со Скато, когда он к нам приезжал, он делает заебатый хардкорчик, но он не богат как ДМХ, я видел Летрюка в Москве на студии, и он тоже не купается в бабле, и ту же Триаду возьми... Они делают музыку, потому что это у них в душе, но когда хочется жрать и жить, ясен хуй что ты будешь хотеть и бабла! Сравним с западом или как? Кого брать в пример для сравнения?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #35 (ПС)
ногано пацан рекордс ака 47 гуф и прочее не является хип хопом по сути
мутные люди мутные треки, расчитанные на малолеток, пту и быдло

музыка делается ради музыки, а не ради денег, хочешь есть - иди траншеи копать, суть хип хопа не в этом как бы

эти люди врут, где был Витёк в 90ых про которые он читает, его вообще никто не знает из прежней тусовки. Ногано на герандосе проторчал а потом образумился и стал хиты с Максим хуярить, офигенный хип хоп, прости господи....

да в России не заработать деньги нормальной музыкой, у нас массы хавают обычно редкостное дерьмо, стараюсь держаться подальше от раскладов че там кто себе в мобилу закачал Это все не рэперы, а бизесмены, Ногано не без таланта конечно, но больно отвратительные треки у него есть, в том числе и выше мною упомянутый проект "баста"

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:36
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Ну я уж послушаю лучше песню Басты Ты та или Осень, нежели ахуенный трек ахуенного по моему мнению дядьки как Guru, который в треке читает как бы он трахнул ту тетку и напоил бы ее шампунем, когда мне грустно и хочется любви. Я лучше послушаю того же Басту, нежели Birthday sex непомню как его зовут там.

Вы хотели хастла-хуястла? получите центр с их мутными замутами, что тут говорить. Только в отечественной интерпретации они не хастлеры, а нарколыги.

Слова Смоки про бабки разумны, и про то что рэпэтахасл тоже, хочешь жить - умей крутиться. Каждый крутится как может. мое мнение.

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #37 (ПС)
-Цитата от Mitsu[subbox] Посмотреть сообщение
Лена, вот тут я с тобой не соглашусь. У меня знакомые которые слушают далеко от рэпа музыку, знают и кто такой Гуф и кто такой Баста, им нравятся их песни, они их закачивают у себя в плеера. Они знают что хотя бы из себя представляет репчик. Нельзя ли это назвать введением в хип-хоп культуру? Я на 100 % уверен что большинство реперов вошло в эту музыку не с Slum Village, Das EFX, Rakim или KRS-One и уж тем более не Public Enemy. Я сам вошел с попсовеньких песен Тупака, а затем Пабликов. И считаю это нормальным.
А по поводу бабок!? WTF!? чем им жить то, Лен? им может пахать менеджерами, инженерами как я или заведующими овощными магазинами? может им стоит вообще вдарится в бытовуху, приходить домой вечером заебаными чтобы желание было бы только пожрать и лечь смотреть телек или рыться в сети? а на выходных выдавливать из себя текста. Из западных артистов мало кто так делает, если какие то непонятные я стандарты говорю. У всех есть продюссеры, у них есть всегда что кушать и где жить. Почему наши артисты должны выступать за бухло и пару тысяч на рыло? это справедливо, когда их слушают тысячи? они просто делают деньги? это смешно! Они просто хотят жить, и этим зарабатывают на хлеб. И я считаю нормальным дать бабки тому человеку, которого треки в моем айподе, это справедливо. Я разговаривал со Скато, когда он к нам приезжал, он делает заебатый хардкорчик, но он не богат как ДМХ, я видел Летрюка в Москве на студии, и он тоже не купается в бабле, и ту же Триаду возьми... Они делают музыку, потому что это у них в душе, но когда хочется жрать и жить, ясен хуй что ты будешь хотеть и бабла! Сравним с западом или как? Кого брать в пример для сравнения?
У Скато башки на плечах нет)!(ворвусь)).

делать музыку в России и зарабатывать при этом деньги МОЖНО.пусть не миллионы но можно.если уж сравнивать то лет 5 назад в россии зарабатывала только каста.сейчас же все иначе.
уважительно отношусь ко всем кто на слуху.это не факт что я их слушаю.но и кривиться не буду.
В России всегда будет приоритетней рэп на русском языке и прочитаный на понятном языке.=-это не значит что это все для быдла все делается.

если уж на то пошло то в своё время время будучи пиздюком росшим на Кавказе я слушал группу многоточие и считал это невьебически круто.но это не помешало меня капать и капать.и слушать то что я слушаю сейчас.

мир

Каждому всегда своё!

п.с ман это я не именно к твоему посту))просто процитировал ради скато))ну и вылилось все вместе))

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:46
  #38 (ПС)
ну да все с тобой понятно, баста лучше чем GURU, он кстати недавно у нас на корпоротиве для бандюков пел, имела честь оказаться поблизости и побыстрее умотать оттуда

осень гавенная песня попсовая и клип ваще шокирующий, и вы так открыто в этом признаетесь, как будто в чем то ахуенном ей богу

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:53
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Соглашусь с 9 ТРЕФ, каждому свое. И вкусы у всех разные, кто то любит Осень(такую ахуенную попсятину), а кто то воротиться.
Где я сказал что Баста лучше чем ГУРУ? Лен, мои слова переворачивать не нада, пожалуйста. Я сказал что когда у меня романтическое настроение, я лучше послушаю Басту, его сопливые песни без мата, и очень романтичные , нежели текста Гуру про то как завалить телку в пастель! А так я очень люблю треки и Гуру, и Гангстарра!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:55
ВКонтакте
  #40 (ПС)
чё, кто ходил, хоть напишите, жидок то выступал, али наёбка?

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:58
  #41 (ПС)
Негры щас кстати вообще не самый лучший период своей культуры переживают.если уж на то пошло

вообще тема интересная.русский рэп какой он должен быть.
мы с Эйсиком недавно эту тему долго обсуждали.так и не пришли к выводу.
но то что для русского человека важнее СЛОВО нежели какой то упомрачительный бит-это точно!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:59
  #42 (ПС)
у негров все нормально, вы за них меньше волнуйтесь

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:02
  #43 (ПС)
да нет!))
упадок налицо

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:04
ВКонтакте
  #44 (ПС)
Упадок это то что легенда как Илл Билл выступал в Этаже перед 200 ценителями за гроши?

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:07
  #45 (ПС)
-Цитата от Mitsu[subbox] Посмотреть сообщение
Упадок это то что легенда как Илл Билл выступал в Этаже перед 200 ценителями за гроши?
Илл Билл ни негр))))))))))))))))))))))))))!

Атака Хипстеров всепоглощая-вот где упадок.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:10
  #46 (ПС)
-Цитата от 9 ТРЕФ Посмотреть сообщение
да нет!))
упадок налицо

все ок у негров все гастролируют, пишут по мере возможности, очень многие кто был звездами в 90ых стараются сейчас новыми темами радовать.
то что сейчс везде засилье брюликов и кранка - чтож время такое, переживем, только сильнее стали
как сказал RZA: "
Пусть Nas не обижается, я считаю его своим homie, но он что-то напутал, сказав «Hip-hop is dead». Я не знаю, как он может быть мертв, если я сказал: «Wu-Tang is forever». Хип-хоп никогда не умрет"

за них волноваться не надо, у них была культура и есть, упадок ага, тогда у нас припадок

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:13
  #47 (ПС)
"Как может хип-хоп умереть если Ву-тэнг бессмертен")

ну старики то как раз таки и пытаются держаться на плаву.)
а вот достойного новья маловато.а если и появлятся то безыдейная калька!)
очень мало.катастрофически мало того что хочется слушать.

а рэпу всего то 30 лет)
успеем ещё.!)все только начинается)
Comin Soon как говориться)

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:17
ВКонтакте
  #48 (ПС)
скорее всего будет как по синусоиде))) как и вся остальная музыка!

Последняя работа Ву действительно пиздато вышла)

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:19
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #49 (ПС)
да господи. о чем вы вообще.
деньги не деньги
давайте о фактах
смоки наконец-то сделал сегодня ХОРОШО! врубаетесь !? я думала такого уже никогда не будет
он выучил тексты, взял подтанцову и на бэках витек с бессом тож нормуль держались )))
ну а круче Басты в нашем шоубизе ваше никого нет и похуй там, коммерция не коммерция - но на него нереально интересно смотреть - человек оркестр бля

короче говоря. пусть лучше будет то, что мы увидели сегодня, на это было приятно смотреть и приятно слушать, чем то что происходит на "типа фестах молодых команд" , которые "типа тру"

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 01:21
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
да господи. о чем вы вообще.
деньги не деньги
давайте о фактах
смоки наконец-то сделал сегодня ХОРОШО! врубаетесь !? я думала такого уже никогда не будет
он выучил тексты, взял подтанцову и на бэках витек с бессом тож нормуль держались )))
ну а круче Басты в нашем шоубизе ваше никого нет и похуй там, коммерция не коммерция - но на него нереально интересно смотреть - человек оркестр бля

короче говоря. пусть лучше будет то, что мы увидели сегодня, на это было приятно смотреть и приятно слушать, чем то что происходит на "типа фестах молодых команд" , которые "типа тру"
+1

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ