..................
20 сентября 2009, 01:24
| | |
#51 (ПС)
| я просто хочу сказать что лучше американского, немекого или там французского рэпа вряд ли в россии кто-нибудт сделает. но отрицать существование рус рэпа - по крайней мере глупо. | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Krina да господи. о чем вы вообще.
деньги не деньги
давайте о фактах
смоки наконец-то сделал сегодня ХОРОШО! врубаетесь !?  я думала такого уже никогда не будет
он выучил тексты, взял подтанцову  и на бэках витек с бессом тож нормуль держались )))
ну а круче Басты в нашем шоубизе ваше никого нет и похуй там, коммерция не коммерция - но на него нереально интересно смотреть - человек оркестр бля
короче говоря. пусть лучше будет то, что мы увидели сегодня, на это было приятно смотреть и приятно слушать, чем то что происходит на "типа фестах молодых команд" , которые "типа тру" ну приятно слушать если тебе вообще вся эта ебола по душе, мне вообще ни при каких раскладах под подстрахуя танцевать не в радость, я очень рада за Васю что его природа харизмой не обделила, но на этом все мои радости как бы и оканчиваются | | | | sound in ma soul
20 сентября 2009, 01:28
| | |
#53 (ПС)
| Ну с поправкой что из ЛУЧШЕГО американского и французского. Не абы кого! Того же I Diggy или Robert Ryda взять, стелит лучше америкосовских тинэйджеров! | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Krina я просто хочу сказать что лучше американского, немекого или там французского рэпа вряд ли в россии кто-нибудт сделает. но отрицать существование рус рэпа - по крайней мере глупо. его никто и не отрицает, попробуй тут поотрицать когда вы все такие ахуенные люди оркестры  я выделяю для себя определенных людей как и все, но это никак вообще с бастой не связано | | | | ..................
20 сентября 2009, 01:29
| | |
#55 (ПС)
| да а кто круче басты то ща?
баста да каста
и всё | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] Ну с поправкой что из ЛУЧШЕГО американского и французского. Не абы кого! Того же I Diggy или Robert Ryda взять, стелит лучше америкосовских тинэйджеров! I Diggy ровный парень, но давай как бы пока не будем, насчет лучше или у него уже готовый батлл есть записанный, я гляну без бэ  он вообще в Америке то был? | | | | ..................
20 сентября 2009, 01:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] Ну с поправкой что из ЛУЧШЕГО американского и французского. Не абы кого! Того же I Diggy или Robert Ryda взять, стелит лучше америкосовских тинэйджеров! да причем тут это ))) не о том речь тут все ведут
давай еще всех школьничков американских обсуждать ))) | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Krina да а кто круче басты то ща?
баста да каста
и всё баста для меня вообще ничем не крут, он для меня как чемодан с двойным дном, сверху одно, а внутри другое. Каста хорошие люди и стараются хорошие мысли молодым доносить. | | | | sound in ma soul
20 сентября 2009, 01:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Mitsu[subbox] Ну с поправкой что из ЛУЧШЕГО американского и французского. Не абы кого! Того же I Diggy или Robert Ryda взять, стелит лучше америкосовских тинэйджеров! I Diggy ровный парень, но давай как бы пока не будем, насчет лучше или у него уже готовый батлл есть записанный, я гляну без бэ  он вообще в Америке то был? Хотела подъебать с баттлом?  честно сказать что думал облажаюсь, но хер там был - оцени, кто лучше?
хых))) Ровный парень говоришь? А то что у него есть флоу , который хуй где отроешь в большинстве русских реперках, ммм?
в Америке он был, видос тоже кинуть ? или хватит сцылки на майспейс где его видео и 4 альбома лежат? | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:39
| | |
#60 (ПС)
| успокойся,я тебя спросила абсолютно нормально, эти ваши синдромы уже подзаебали конкретно
I Diggy у меня давно в друзьях на спейсе, только я особо им не интересуюсь и то что у него 4 альбома смешно немного | | | | sound in ma soul
20 сентября 2009, 01:42
| | |
#61 (ПС)
| Да-да-да 
Вот только он делает андер, как ему добавить попсовости, работы с продюссером - так все скажут ценители хип-хопчика - бля, да он попса, в пыль парня сотрут! | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от Елена Раш -Цитата от Mitsu[subbox] Ну с поправкой что из ЛУЧШЕГО американского и французского. Не абы кого! Того же I Diggy или Robert Ryda взять, стелит лучше америкосовских тинэйджеров! I Diggy ровный парень, но давай как бы пока не будем, насчет лучше или у него уже готовый батлл есть записанный, я гляну без бэ  он вообще в Америке то был? Хотела подъебать с баттлом?  честно сказать что думал облажаюсь, но хер там был - оцени, кто лучше?
хых))) Ровный парень говоришь? А то что у него есть флоу , который хуй где отроешь в большинстве русских реперках, ммм?
в Америке он был, видос тоже кинуть ? или хватит сцылки на майспейс где его видео и 4 альбома лежат? ну как бы че он круто читает, но причем тут русские он не на русском читает, их язык подразумевает великолепный флоу при грамотном обращении и таланте
паренек слушает хорошую музыку видимо, которая хорошо на него влияет, дай бог мне когда нибудь выучить пендосовский так же Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Mitsu[subbox] Да-да-да 
Вот только он делает андер, как ему добавить попсовости, работы с продюссером - так все скажут ценители хип-хопчика - бля, да он попса, в пыль парня сотрут! ага и побежать ему осталось бастой по бульвару как в клипе осеннем
не надо никакой ему попсовости, да только ни один хуй с кошельком в это деньги не вложит, Битва за респект нормально все всем объяснила, что дядям надо - нихуя хорошего.
а с попсовостью он на хуй не нужен, это будет уже другое, а зачем другое если парень нормально по своей теме живет и не парится вроде | | | | sound in ma soul
20 сентября 2009, 01:49
| | |
#63 (ПС)
| Скачай тогда ради интереса Pochitalki 2006-2008 compilation CD (2008) его, там есть на русском у него треки.  | | | | хип-хоп пользователь
20 сентября 2009, 10:21
| | |
#64 (ПС)
| это всё пыль, а не легенды... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
20 сентября 2009, 16:46
| | |
#65 (ПС)
| Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
Гуф сам пошутил, что он "на разогреве" у Смоки Мо. И посмеялся, что его назвали легендой. Ну в принципе выступил нормально. Вкатил трек про его бабушку, хотя бы весело  Хотя по мне так он весьма средненький рэппер. Текста ни о чём. Подача простая. Биты не запоминаются. По мне - слишком просто всё у него.
Баста слишком попсово. Скажу, что даже Тимати ближе к рэпу, чем Баста. Тимати хотя бы крутой R&B делает. Баста же реально делает поп, качественный, но всё равно поп. На концерте понравилась только его совместка с Гуфом - Моя игра. Остальное не вкатило.
Правильно Елена Раш заметила, что его "Осень" настоящая попса. Тоже исполняли на концерте, так я наблюдал, что в зале понравилась эта песня только девушкам явно далёким от рэпа. Рэпперов же Баста вообще не раскачал.
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 17:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ Негры щас кстати вообще не самый лучший период своей культуры переживают.если уж на то пошло
вообще тема интересная.русский рэп какой он должен быть.
мы с Эйсиком недавно эту тему долго обсуждали.так и не пришли к выводу.
но то что для русского человека важнее СЛОВО нежели какой то упомрачительный бит-это точно! я наоборот считаю по последним релизам..что негры сейчас на ахрененном подъеме | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 17:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
Гуф сам пошутил, что он "на разогреве" у Смоки Мо. И посмеялся, что его назвали легендой. Ну в принципе выступил нормально. Вкатил трек про его бабушку, хотя бы весело  Хотя по мне так он весьма средненький рэппер. Текста ни о чём. Подача простая. Биты не запоминаются. По мне - слишком просто всё у него.
Баста слишком попсово. Скажу, что даже Тимати ближе к рэпу, чем Баста. Тимати хотя бы крутой R&B делает. Баста же реально делает поп, качественный, но всё равно поп. На концерте понравилась только его совместка с Гуфом - Моя игра. Остальное не вкатило.
Правильно Елена Раш заметила, что его "Осень" настоящая попса. Тоже исполняли на концерте, так я наблюдал, что в зале понравилась эта песня только девушкам явно далёким от рэпа. Рэпперов же Баста вообще не раскачал.
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  а че еще из старого читал? Смоки | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 17:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ногано пацан рекордс ака 47 гуф и прочее не является хип хопом по сути
мутные люди мутные треки, расчитанные на малолеток, пту и быдло
музыка делается ради музыки, а не ради денег, хочешь есть - иди траншеи копать, суть хип хопа не в этом как бы
эти люди врут, где был Витёк в 90ых про которые он читает, его вообще никто не знает из прежней тусовки.  Ногано на герандосе проторчал а потом образумился и стал хиты с Максим хуярить, офигенный хип хоп, прости господи....
да в России не заработать деньги нормальной музыкой, у нас массы хавают обычно редкостное дерьмо, стараюсь держаться подальше от раскладов че там кто себе в мобилу закачал  Это все не рэперы, а бизесмены, Ногано не без таланта конечно, но больно отвратительные треки у него есть, в том числе и выше мною упомянутый проект "баста" точно про мутные треки.
особенно хорошо это понял, когда в овощном ларьке увидел на прилавке..нацарапанныес лова какогото текста ак47 или сявы)
музыка должнга и деньги приносить, чтобы человек мог себя ей посвятить полностью..потому что когда он разрывается между работой и музыкой, ен получается делать и то и то на уровне , зачастую.
Идейнсоть может существовать когда этоп риносит деньги...а когда у человека жена , дети..то он не будет делать идейную музыку , ради музыку, которая не приносит денег..а пойджет работать.
Если бы Витек понимал что было в 90х..он бы не хотел их вернуть...детская херня, гэнгста малолетки только на это дерьмо могут повестись.
Насчет мобил...еще давно в первых выпусках билборда читал кусок статьи про максим..они какието треки делали из расчета чтобы они на мобилах через динамики хорошо звучали...это все гвоорит о качестве)
Так народу нахрен не нужно задумыаться...народу что нужно? Хлеба и зрелищ....им не нужна правда..правда слишком погана..а если смотреть на правду, то можно понять что в правде виноваты мы сами..а кто хочет признавать это.
вот и хавают дерьмо...а ерьмато много чтобы им пичкать. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Baks Money Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  Ман не смеши людей....RnB это не Тимати.
блять какже всем нравится не признавать то что Тимати делает рэп..хоть и говняный..зато все готовы называть спокойно рэп всякое гвоно дворовое. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Krina да а кто круче басты то ща?
баста да каста
и всё это точ то знают все...ну и центр
вспомнил как на паркове у ледового перед РНБ Делюксом (когда Баста Раймс выступал) оставляю машину, плачу "парковщикам" и меня спрашивают..
"А кто атм выступает сегодня?"
Я отвечаю"Типа..фест..Баста Раймс приезжает.все ахуенно)"
они мне " Это что там всяки ЁууЁуу выступают??" вот оно блять представление людей о культуре..и не дальше | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 17:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Ман не смеши людей....RnB это не Тимати.
блять какже всем нравится не признавать то что Тимати делает рэп..хоть и говняный..зато все готовы называть спокойно рэп всякое гвоно дворовое. да не тимоти сто процентный рнб исполнитель именно в том понимании, в коем оно живет в россии
я слушала его альбом блэк стар, это конечно рэп, но очень хуевый, прям в мЯсо
А щас он поет даже вроде и вообще вся его аура - сто пудовый рич энд бьюти Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от H-Cam вспомнил как на паркове у ледового перед РНБ Делюксом (когда Баста Раймс выступал) оставляю машину, плачу "парковщикам" и меня спрашивают..
они мне " Это что там всяки ЁууЁуу выступают??" вот оно блять представление людей о культуре..и не дальше раньше всегда когда люди узнавали, что ты слушаешь рэп, всегда спрашивали: "Многоточие?" а теперь "Гуф? Ногано?"
такие "герои" были во все времена по моему  | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от H-Cam Ман не смеши людей....RnB это не Тимати.
блять какже всем нравится не признавать то что Тимати делает рэп..хоть и говняный..зато все готовы называть спокойно рэп всякое гвоно дворовое. да не тимоти сто процентный рнб исполнитель именно в том понимании, в коем оно живет в россии
я слушала его альбом блэк стар, это конечно рэп, но очень хуевый, прям в мЯсо
А щас он поет даже вроде и вообще вся его аура - сто пудовый рич энд бьюти Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от H-Cam вспомнил как на паркове у ледового перед РНБ Делюксом (когда Баста Раймс выступал) оставляю машину, плачу "парковщикам" и меня спрашивают..
они мне " Это что там всяки ЁууЁуу выступают??" вот оно блять представление людей о культуре..и не дальше раньше всегда когда люди узнавали, что ты слушаешь рэп, всегда спрашивали: "Многоточие?" а теперь "Гуф? Ногано?"
такие "герои" были во все времена по моему  не ну в том понимании которое у большинства в России ..это да..но зачем уподобляться большинству.
Блэк стар это жесть..про то как он убивает льбовника тетки..)))
но вся это его аура..это блять дебильное понимание российской культуры...извращение..до нельзя. пиздец полнейший.
у нас ритмэндблюз..стало ругательством..а это извните полный пиздец(
сказать что любишь стиви уандера..это круто..скажут старину уважаешь, классику, и т.д. а скажешь что любишь ритэндблюс..назовут уродом, мажером и может даже пидератсом
раньше еще и пизды могли дать если не перечислишь 20 рэп групп   | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Baks Money Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  а че еще из старого читал? Смоки Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 18:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш -Цитата от Baks Money Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  а че еще из старого читал? Смоки Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого жалко маловато будет | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш -Цитата от Baks Money Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".  Смоки - реально легенда рус. рэпа
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому  а че еще из старого читал? Смоки Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 18:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш
а че еще из старого читал? Смоки Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона да весь "Кара-Тэ"гениален | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:28
| | |
#75 (ПС)
| В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
Кстати после концерта PartyMaker Stef и MC Arnold (ведущие концерта) объявили, что Смоки Мо презентует Выход из темноты 14 ноября в Главклабе. Я заходил на сайт клуба, так там инфы нет об этом.
Насчёт R&B всё очень печально в России, тот же Тимати от силы 3-4 нормальных R&B трека сделал из всего альбома Black Star. Совместки там вообще попса. Зато хороший R&B делают Братья Praddd
Ну ещё БандЭрос сделали 3 трека норм. Остальные вообще пипец. Особенно Потап и Настя Каменских   | | | | |