Space Hippie
20 сентября 2009, 18:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Baks Money В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
Кстати после концерта PartyMaker Stef и MC Arnold (ведущие концерта) объявили, что Смоки Мо презентует Выход из темноты 14 ноября в Главклабе. Я заходил на сайт клуба, так там инфы нет об этом.
Насчёт R&B всё очень печально в России, тот же Тимати от силы 3-4 нормальных R&B трека сделал из всего альбома Black Star. Совместки там вообще попса. Зато хороший R&B делают Братья Praddd
Ну ещё БандЭрос сделали 3 трека норм. Остальные вообще пипец. Особенно Потап и Настя Каменских   братья прадд ДЕЛАЛИ. последние их два клипа, которые мне Барабан показывал - редкостное гавно... | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Baks Money В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
Кстати после концерта PartyMaker Stef и MC Arnold (ведущие концерта) объявили, что Смоки Мо презентует Выход из темноты 14 ноября в Главклабе. Я заходил на сайт клуба, так там инфы нет об этом.
Насчёт R&B всё очень печально в России, тот же Тимати от силы 3-4 нормальных R&B трека сделал из всего альбома Black Star. Совместки там вообще попса. Зато хороший R&B делают Братья Praddd
Ну ещё БандЭрос сделали 3 трека норм. Остальные вообще пипец. Особенно Потап и Настя Каменских   ты РНБ называешь тоже что и называет большинство в стране)
пиздец)
смешно читать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
20 сентября 2009, 18:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
Ну ещё БандЭрос сделали 3 трека норм. Остальные вообще пипец. Особенно Потап и Настя Каменских   ты РНБ называешь тоже что и называет большинство в стране)
пиздец)
смешно читать Другого РНБ в России нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Елена Раш -Цитата от Baks Money В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
Ну ещё БандЭрос сделали 3 трека норм. Остальные вообще пипец. Особенно Потап и Настя Каменских   братья прадд ДЕЛАЛИ. последние их два клипа, которые мне Барабан показывал - редкостное гавно... Мне тоже их последние работы как-то не понравились | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 18:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money В основном там Смоки Мо новый материал презентовал.
пиздец)
смешно читать ну как бы мы и говорим о РНБ в российском понимании. | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 18:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки -Цитата от Baks Money -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки Смоки Мо вообще гений в рэпе, ну а Гуф с Бастой, конечно не легенды, но они первые скрипки русского рэпа сегодня. Они внесли свой большой вклад в рэп и может в будущем дорастут и до легенд. я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  | | | |
20 сентября 2009, 18:51
| | |
#81 (ПС)
| вы тут например какую то хуйню гоните
раш вообще в своем стиле отжигает  | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 18:52
| | |
#82 (ПС)
| ну да один ты такой ахуенный  | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки -Цитата от Baks Money -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки Смоки Мо вообще гений в рэпе, ну а Гуф с Бастой, конечно не легенды, но они первые скрипки русского рэпа сегодня. Они внесли свой большой вклад в рэп и может в будущем дорастут и до легенд. я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? | | | | настоящий индеец
20 сентября 2009, 18:55
| | |
#84 (ПС)
| а ты всё в кепке жжошь сидишь беспощадный ты человек | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс вы тут например какую то хуйню гоните
раш вообще в своем стиле отжигает  Ага, типа ты самый умный  Пока ты похож на  | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 18:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки -Цитата от Baks Money
Смоки Мо вообще гений в рэпе, ну а Гуф с Бастой, конечно не легенды, но они первые скрипки русского рэпа сегодня. Они внесли свой большой вклад в рэп и может в будущем дорастут и до легенд. я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? городом-то можно гордиться, я даже не спорю. А вот деф жойнт... фу-фу | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от пиро а ты всё в кепке жжошь сидишь беспощадный ты человек  Да я серьёзный и рэп делаю гэнгста, а не сопли | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 18:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от пиро а ты всё в кепке жжошь сидишь беспощадный ты человек  | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 18:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Baks Money -Цитата от iSeeDeadPeople
я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? городом-то можно гордиться, я даже не спорю. А вот деф жойнт... фу-фу ну тип того | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:59
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Baks Money -Цитата от iSeeDeadPeople
я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? городом-то можно гордиться, я даже не спорю. А вот деф жойнт... фу-фу Ну на вкус и на цвет товарища нет. Понятно, что не все любят Ди Масту (а зря!), но глупо не ценить Крипла, Кажэ И Смоки - ведь это тоже Дэф Джойнт. | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 19:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Baks Money
Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? городом-то можно гордиться, я даже не спорю. А вот деф жойнт... фу-фу ну тип того я с тобой/о тебе даже разговаривать не собираюсь. как всегда старую песню завела, генстареперша - бедгёрл | | | | thacent
20 сентября 2009, 19:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от пиро а ты всё в кепке жжошь сидишь беспощадный ты человек  Да я серьёзный и рэп делаю гэнгста, а не сопли твоё генста это твоё тру, а твоё тру это генста? | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 19:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Елена Раш -Цитата от iSeeDeadPeople
городом-то можно гордиться, я даже не спорю. А вот деф жойнт... фу-фу ну тип того я с тобой/о тебе даже разговаривать не собираюсь. как всегда старую песню завела, генстареперша - бедгёрл еще один напуганный  | | | | в Бане
20 сентября 2009, 19:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Baks Money -Цитата от пиро а ты всё в кепке жжошь сидишь беспощадный ты человек  Да я серьёзный и рэп делаю гэнгста, а не сопли твоё генста это твоё тру, а твоё тру это генста? Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. | | | |
20 сентября 2009, 19:05
| | |
#95 (ПС)
| вы тут опять хуйню порите если честно
был у такого писателя довлатова необразованные вы люди такой рассказ
"должны ли литература идти под властью партии?
ты еще спроси, можно ли воровать столовыйе ложки в гостях?"
что чесать про этих трех дураков четыре страницы
коммерция не коммерция\
вы еще спросите можно ли ложки серебрянные красть в гостях | | | | thacent
20 сентября 2009, 19:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Baks Money  Да я серьёзный и рэп делаю гэнгста, а не сопли твоё генста это твоё тру, а твоё тру это генста? Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. креком на углу торговать тоже в традициях, продашь единичку? | | | |
20 сентября 2009, 19:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. ты очень жесткий тип
я бы тебе дал денег на операцию  | | | | в Бане
20 сентября 2009, 19:09
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс вы тут опять хуйню порите если честно
коммерция не коммерция\
вы еще спросите можно ли ложки серебрянные красть в гостях В России Свобода Слова - хотим и обсуждаем хоть на 100 страниц - не нравится - уйди из темы. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Baks Money -Цитата от Tha Bedlam
твоё генста это твоё тру, а твоё тру это генста? Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. креком на углу торговать тоже в традициях, продашь единичку? Я слепо и тупо не копирую моих братьев из Штатов. У каждого свой путь Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Эстетикс -Цитата от Baks Money Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. ты очень жесткий тип
я бы тебе дал денег на операцию   Чё за операция?  | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 19:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс вы тут опять хуйню порите если честно
коммерция не коммерция\
вы еще спросите можно ли ложки серебрянные красть в гостях хотим и чешем. больше всего меня удивляют люди, которые приходят и говорят ну вот зачем вы тут все собрались? а ты че пришел? сказать что мы тут дураки и о дураках? это форум братка | | | |
20 сентября 2009, 19:14
| | |
#100 (ПС)
| ты мне еще про Россию тут порассуждай яйцеголовый
операция тебе нужна на оба полушария мозга
как бы другого выхода нет, извини  | | | | |