25 августа 2009, 12:39
| | |
#451 (ПС)
| а ты моими фотками то не угрожай) -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель ты не угрожай тут)
Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
где ты в моих ответах которые процитировал увидел "быковство" и где я "мажусь"? 
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  ой чет я даже расстроилась. как это не будет личного то. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
где ты в моих ответах которые процитировал увидел "быковство" и где я "мажусь"? 
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. бычу я как ты выразился не за тему, но обосновано. за словами надо следить, чувак в этом прав, но следить надо всегда за ними |
Последний раз редактировалось Floria, 25 августа 2009 в 12:49.
Причина: перемутила с цитированием чето
| | | КОТ
25 августа 2009, 12:41
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Шеридан за словами надо следить, чувак в этом прав, но следить надо всегда за ними И во всём этом дерьме прикрываю вас я.  | | | |
25 августа 2009, 12:42
| | |
#453 (ПС)
| на самом деле у тебя просто хреновое чувство юмора | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:43
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Шеридан на самом деле у тебя просто хреновое чувство юмора Даже не знаю, что ответить  | | | | пуфик
25 августа 2009, 12:44
| | |
#455 (ПС)
| расскажи анекдот | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:49
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Armi расскажи анекдот Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
Ну и, значит, понятно всё, не девстенница она, прогнал её, пошёл другую искать. Нашёл тоже красивую девку, чуть похуже, но всё равно ничего. Снимает портки, достаёт член:
- Что это?
- Хуй.
Ну опять, значит, не девственница. В общем, перебрал всех девок в институте, все не девственницы. Осталась последняя, самая страшная такая, в очках такая заучка. Приводит он её. Снимает шаровары, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
Отлично, значит, девственница. Повёл её в ЗАГС, обручились. Первая брачная ночь. Опять снимает брюки, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. | | | | пуфик
25 августа 2009, 12:50
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi расскажи анекдот Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
Ну и, значит, понятно всё, не девстенница она, прогнал её, пошёл другую искать. Нашёл тоже красивую девку, чуть похуже, но всё равно ничего. Снимает портки, достаёт член:
- Что это?
- Хуй.
Ну опять, значит, не девственница. В общем, перебрал всех девок в институте, все не девственницы. Осталась последняя, самая страшная такая, в очках такая заучка. Приводит он её. Снимает шаровары, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
Отлично, значит, девственница. Повёл её в ЗАГС, обручились. Первая брачная ночь. Опять снимает брюки, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала | | | |
25 августа 2009, 12:51
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi расскажи анекдот Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Пиписька.
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  | | | | Banned
25 августа 2009, 12:53
| | |
#459 (ПС)
| - Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Пиписька.
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська.  | | | | Жыве Беларусь!
25 августа 2009, 12:53
| | |
#460 (ПС)
| Девчёнки не ссорьтесь   | | | | Esta{Kade}
25 августа 2009, 12:54
| | |
#461 (ПС)
| Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
Я не знаю для чего это, ибо у каждой девушки что-то красивое, а выбирать, это кощунство, какое-то. Причём, и что, если у девушки будет 4, а другой 44, та чтоль уродливая теперь?
Не выкупаю нихуя логики, а самое главное, что-то видал пестрело в начале мол какие-то отборы дальше будут, это что вообще такое? Вы из форума - голубятник "Дом 2", эдак решили сотворить?
Не житейское, это дело, однако. | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:54
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Armi -Цитата от Ридл Гатофель
Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Пиписька.
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  Кого? Стула чтоли?  Не знаю, с чего ты взяла такую глупость, но вчера у меня был стул, причём очень хороший. А сегодня просто ещё не время. | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:56
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Xusakami Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
Я не знаю для чего это, ибо у каждой девушки что-то красивое, а выбирать, это кощунство, какое-то. Причём, и что, если у девушки будет 4, а другой 44, та чтоль уродливая теперь?
Не выкупаю нихуя логики, а самое главное, что-то видал пестрело в начале мол какие-то отборы дальше будут, это что вообще такое? Вы из форума - голубятник "Дом 2", эдак решили сотворить?
Не житейское, это дело, однако. а ды дохуя житейский малый я вижу
а как же мисс вселенная?  это же тоже кощунство  | | | | пуфик
25 августа 2009, 12:58
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Armi -Цитата от Ридл Гатофель
Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Хуй.
- Что это?
- Пиписька.
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  не ну в первый раз я смеялась -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шеридан -Цитата от Armi
ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  Кого? Стула чтоли?  Не знаю, с чего ты взяла такую глупость, но вчера у меня был стул, причём очень хороший. А сегодня просто ещё не время. жидкий или оформленный? какого цвета?   
извините, профессиональное. -Цитата от Qbik -Цитата от Xusakami Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
а как же мисс вселенная?  это же тоже кощунство  мисс вселенная их оценивают не только по внешности. | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:59
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шеридан -Цитата от Armi
ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  Кого? Стула чтоли?  Не знаю, с чего ты взяла такую глупость, но вчера у меня был стул, причём очень хороший. А сегодня просто ещё не время. Radeon 2600PRO тебе в помощь  (см. рис.) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Шеридан -Цитата от Armi
ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала а я предупреждала, у него нету  не ну в первый раз я смеялась -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шеридан
а я предупреждала, у него нету  Кого? Стула чтоли?  Не знаю, с чего ты взяла такую глупость, но вчера у меня был стул, причём очень хороший. А сегодня просто ещё не время. жидкий или оформленный? какого цвета?   
извините, профессиональное. -Цитата от Qbik -Цитата от Xusakami Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
а как же мисс вселенная?  это же тоже кощунство  мисс вселенная их оценивают не только по внешности. там еще оценивают у кого какие стринги? 
ум там явно не оценивают. качества человека - подавно. 
============================================= | | | | Сионский русофоб
25 августа 2009, 13:09
| | |
#466 (ПС)
| - там еще оценивают у кого какие стринги?
ум там явно не оценивают. качества человека - подавно. а ты то откуда знаешь?) | | | |
25 августа 2009, 13:11
| | |
#467 (ПС)
| Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 13:15
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. чем форумские массы не компитентные жюри ? | | | | в Бане
25 августа 2009, 13:17
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. ну жюри - весь форум.
а за то что не спросил разрешение на внесение вашей персоны в список, прошу прощения 
можете не прощать. мое дело принять ошибку к сведению и извинится  | | | | Insta: @d1selo
25 августа 2009, 13:18
| | |
#470 (ПС)
| нету гидропонки в опросе.
опрос хуйня.
Клава лучше всех  | | | | 48 61 6D
25 августа 2009, 13:18
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. чем форумские массы не компитентные жюри ? Тем, что средний процент этих форумских масс составляют малолетние имбицилы.  | | | | пуфик
25 августа 2009, 13:21
| | |
#472 (ПС)
| предлагаю открыть другую тему без опроса. и оттуда выбрать 10 самых симпатичных.
а то так как то херово. | | | | в Бане
25 августа 2009, 13:22
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Armi предлагаю открыть другую тему без опроса. и оттуда выбрать 10 самых симпатичных.
а то так как то херово. а сама будешь участвовать?   | | | | Esta{Kade}
25 августа 2009, 13:23
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Xusakami Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
а как же мисс вселенная?  это же тоже кощунство  По-моему, это совсем разные стороны баррикад. Там оценивается вдовесок красоте, и харизматичность, и внутренняя гармония, и ещё ряд независимых критерий.
А, так ты, что, даже разрешения не спросил, насчёт участия девушек? | | | | the style of no style
25 августа 2009, 13:23
| | |
#475 (ПС)
| все красивы если честно но чёрная дядя покрайней мере на фотке лучше всех  | | | | |