25 августа 2009, 11:38
| | |
#426 (ПС)
| сам что ли слил ценную засекреченную информацию  живи, мелкий пакостник. нежелаю я с тобой разговаривать в любом случае | | | | в Бане
25 августа 2009, 11:40
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан зашла в говнотему и ОХУЕЛА с того что я тут присутствую
автор дай пожалуйста ссылку на свой профайл в контакте я удалю тебя из друзей
насчет остальных не знаю может прочие женщины и рады что их рассматривают с точки зрения внешности исключительно.
давайте тогда уж и самого красивого репера выбирать
посмотрела результат голосования    меня нет у тебя в друзьях. и тебя у меня нет. не сцы. твои фотки подкинул некто другой Добавлено через 2 минуты у 4 модеров вкусы разные  ну ка шепни ка в лс кто это т человек
а то я начну репрессии. чет мне подсказывает что это кто то из тех кто проголосовал за 1/2ежика не заежика оно голосовало  | | | | КОТ
25 августа 2009, 11:41
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Шеридан сам что ли слил ценную засекреченную информацию  живи, мелкий пакостник. нежелаю я с тобой разговаривать в любом случае Что ты говоришь? Я бы так нахально никогда не поступил. -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik
меня нет у тебя в друзьях. и тебя у меня нет. не сцы. твои фотки подкинул некто другой Добавлено через 2 минуты у 4 модеров вкусы разные  ну ка шепни ка в лс кто это т человек
а то я начну репрессии. чет мне подсказывает что это кто то из тех кто проголосовал за 1/2ежика не заежика оно голосовало  Не ври. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Еееее... Я навалял твоему бруту, хотя младше на целый уровень! http://ridlhatofel.mybrute.com/fight/705292185 | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
25 августа 2009, 11:46
| | |
#429 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 43
25 августа 2009, 11:57
| | |
#430 (ПС)
| Чёрная Дядя..=) | | | |
25 августа 2009, 11:57
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik
меня нет у тебя в друзьях. и тебя у меня нет. не сцы. твои фотки подкинул некто другой Добавлено через 2 минуты у 4 модеров вкусы разные  ну ка шепни ка в лс кто это т человек
а то я начну репрессии. чет мне подсказывает что это кто то из тех кто проголосовал за 1/2ежика не заежика оно голосовало  ты мне очень сильно не нравишься. фи. ты отвратителен. ты жалок. и тема твоя ничтожна. все равно никто не запомнит даже твой ник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шеридан сам что ли слил ценную засекреченную информацию  живи, мелкий пакостник. нежелаю я с тобой разговаривать в любом случае Что ты говоришь? Я бы так нахально никогда не поступил. -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан
ну ка шепни ка в лс кто это т человек
а то я начну репрессии. чет мне подсказывает что это кто то из тех кто проголосовал за 1/2ежика не заежика оно голосовало  Не ври. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Еееее... Я навалял твоему бруту, хотя младше на целый уровень! http://ridlhatofel.mybrute.com/fight/705292185 а я в брутов давно не играю. хо-хо! знач все таки за ежа.  | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:02
| | |
#432 (ПС)
| я все равно его сменю чемер месяца три  мне не надо чтобы меня знали. мне похуям вообще
а твоих фоток у меня аж три штуки   | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:09
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан
ну ка шепни ка в лс кто это т человек
а то я начну репрессии. чет мне подсказывает что это кто то из тех кто проголосовал за 1/2ежика не заежика оно голосовало  ты мне очень сильно не нравишься. фи. ты отвратителен. ты жалок. и тема твоя ничтожна. все равно никто не запомнит даже твой ник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шеридан сам что ли слил ценную засекреченную информацию  живи, мелкий пакостник. нежелаю я с тобой разговаривать в любом случае Что ты говоришь? Я бы так нахально никогда не поступил. -Цитата от Qbik не заежика оно голосовало  Не ври. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Еееее... Я навалял твоему бруту, хотя младше на целый уровень! http://ridlhatofel.mybrute.com/fight/705292185 а я в брутов давно не играю. хо-хо! знач все таки за ежа.  Именно так. И ты могла узнать, если б взяла трубку. Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:16
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
где ты в моих ответах которые процитировал увидел "быковство" и где я "мажусь"? 
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  | | | |
25 августа 2009, 12:17
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Qbik у 4 модеров вкусы разные я наверное самый не предсказуемый да?  | | | |
25 августа 2009, 12:17
| | |
#436 (ПС)
| | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:23
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. | | | | в Бане
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Qbik у 4 модеров вкусы разные я наверное самый не предсказуемый да?  да да да  ты вообще ошибся, промахнулся с выбором. ты хотел черную дядю выбрать. но тут землятрясение. и у тебя рука съехала на fillkina  | | | | Жыве Беларусь!
| | |
#439 (ПС)
| Однозначно №2   | | | |
25 августа 2009, 12:25
| | |
#440 (ПС)
| Оля и Маша  | | | | Жыве Беларусь!
25 августа 2009, 12:25
| | |
#441 (ПС)
| Ещё 4 и 6  Добавлено через 1 минуту И первая ничо так  | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:26
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. за брутальности я в баню попадал много раз  и как-то пох что на меня хуйню говорят. все что говорят - необоснованно, и не имеет четких аргументов или вообще их не имеет. на такой хуйне вообще зацикливаться не стоит  | | | | пуфик
25 августа 2009, 12:27
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты как-то отстойно мажешься. Мне-то похуй, я не считаю, что ты нечто криминальное совершил, поэтому держу тут нейтралку. Но со стороны твои ответы на быковство выглядят как-то жалко чтоли. оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. уроки брутальности от Ридла))))))  | | | | Жыве Беларусь!
25 августа 2009, 12:27
| | |
#444 (ПС)
| Вобщем пля,все симпатичые,но голос за №2 однозначно  Глаза красивые очень  | | | | Особый статус
25 августа 2009, 12:28
| | |
#445 (ПС)
| инстант  | | | | пуфик
25 августа 2009, 12:30
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Маша  которая | | | | Banned
25 августа 2009, 12:31
| | |
#447 (ПС)
| хватит ссорится | | | | в Бане
25 августа 2009, 12:33
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от nеmо хватит ссорится таких миротворцев обычно...
в лучшем случае делают то, что с ними сделали грузины  | | | | Banned
25 августа 2009, 12:35
| | |
#449 (ПС)
| Ты нешаришь в милых девушках  пошол отсюда)) | | | | КОТ
25 августа 2009, 12:37
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Qbik оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. за брутальности я в баню попадал много раз  и как-то пох что на меня хуйню говорят. все что говорят - необоснованно, и не имеет четких аргументов или вообще их не имеет. на такой хуйне вообще зацикливаться не стоит  Дак и я туда попадал и поболее тебя попадал, между прочим. Но если на меня тут ща кто выебнится, я его пидорну на раз-два и похуй, что неделю придётся отсидеть. И вот ты говоришь, что не стоит там обращать внимания, зацикливаться, но ты же всё-таки отвечаешь тут на каждый выпад, то есть получается ни рыба, ни мясо. Ты либо ничего тогда вообще не отвечай, раз зацикливаться не стоит, либо отвечай как следует. -Цитата от Armi -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Qbik оО. я в общем то ко всем нейтрально отношусь. ну кроме некоторых...
к шеридан ничего личного не было нет и не будет. хз где я "мажусь". ну да ладн  Бычут на тебя, а ты мажешься. Тебе пишут, что ты там пидорос, гондон и говна кусок, а ты отвечаешь хуйню по типу "Ой, бля, да ладно, пупсик  ". Ты давай побрутальнее будь чтоли, а то бычут на тебя не очень-то и обосновано. уроки брутальности от Ридла))))))     | | | | |