25 августа 2009, 13:23
| | |
#476 (ПС)
| эх, жаль, что только за одну девушку голосовать можно...
а так, мой выбор #Via# и полу[ёжик]..?  | | | | КОТ
25 августа 2009, 13:26
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Armi Это слишком интимный вопрос  | | | | в Бане
25 августа 2009, 13:28
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Valsinets -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. чем форумские массы не компитентные жюри ? Тем, что средний процент этих форумских масс составляют малолетние имбицилы.  тебе самому если не изменяет память лет 16-18... недалеко то ушел. а средний возраст форумчан от 15 до 20. ты туда попадаешь  | | | | Все в норме :|
25 августа 2009, 13:35
| | |
#479 (ПС)
| Oxxxy нет...хуйня а не опрос | | | | all women are bad
25 августа 2009, 13:49
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от d.komendant Красивее Олвен на этом форуме никогда никого не было и не будет. читательниц типа би, понки, олвен, мэды и т.п. я не беру. я брал для голосования так сказать "простых" девушек  А что в твоем понимании "простые"? это ты по какому критерию оцениваешь? -Цитата от Шеридан зашла в говнотему и ОХУЕЛА с того что я тут присутствую
автор дай пожалуйста ссылку на свой профайл в контакте я удалю тебя из друзей
насчет остальных не знаю может прочие женщины и рады что их рассматривают с точки зрения внешности исключительно.
давайте тогда уж и самого красивого репера выбирать
посмотрела результат голосования    Вот вот! Я сама охренела))) да и самой темы изначально в принципе - это как-то не очень красиво так делать... Вообще как я сюда попала для меня загадка... | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 13:57
| | |
#481 (ПС)
| | | | |
25 августа 2009, 14:00
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. ну жюри - весь форум.
а за то что не спросил разрешение на внесение вашей персоны в список, прошу прощения 
можете не прощать. мое дело принять ошибку к сведению и извинится  а ты не переходи на личности
ты не только меня не спросил, ты набрал непонятно по каким критериям 10 человек, натаскал их фотографий и создал тему типа голосуйте за что есть. это неогранизованно нихрена.
надо сделать конкурс фото по всем правилам батла, с записью желающих, с этапами, с жюри
чтоб там с заданиями, допустим в первом раунде - в желтом платье , во втором - в кросовочках и адидасе, а в финале- в трусах и каске, ну или что то вроде того. а то нашелся великий комбинатор бля. | | | | в Бане
25 августа 2009, 14:02
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Qbik -Цитата от d.komendant Красивее Олвен на этом форуме никогда никого не было и не будет. читательниц типа би, понки, олвен, мэды и т.п. я не беру. я брал для голосования так сказать "простых" девушек  А что в твоем понимании "простые"? это ты по какому критерию оцениваешь? -Цитата от Шеридан зашла в говнотему и ОХУЕЛА с того что я тут присутствую
автор дай пожалуйста ссылку на свой профайл в контакте я удалю тебя из друзей
насчет остальных не знаю может прочие женщины и рады что их рассматривают с точки зрения внешности исключительно.
давайте тогда уж и самого красивого репера выбирать
посмотрела результат голосования    Вот вот! Я сама охренела))) да и самой темы изначально в принципе - это как-то не очень красиво так делать... Вообще как я сюда попала для меня загадка... в общем то тебя посоветовали
"простых" я имел ввиду не МС. покарайней мере не таких известных как мэда, понка и т.п. а там хз. может кто-то из этих и читает. брал так сказать просто девиц с форума | | | | all women are bad
25 августа 2009, 14:03
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. ну жюри - весь форум.
а за то что не спросил разрешение на внесение вашей персоны в список, прошу прощения 
можете не прощать. мое дело принять ошибку к сведению и извинится  а ты не переходи на личности
ты не только меня не спросил, ты набрал непонятно по каким критериям 10 человек, натаскал их фотографий и создал тему типа голосуйте за что есть. это неогранизованно нихрена.
надо сделать конкурс фото по всем правилам батла, с записью желающих, с этапами, с жюри
чтоб там с заданиями, допустим в первом раунде - в желтом платье , во втором - в кросовочках и адидасе, а в финале- в трусах и каске, ну или что то вроде того. а то нашелся великий комбинатор бля. вот я все думаю как выразить свои мысли, а тут уже все сказано  | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:04
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Qbik брал так сказать просто девиц с форума
хуево брал  . у меня возьми
нихуя я не согласен с кандитатками.  
огласите весь список пожалста   | | | | в Бане
25 августа 2009, 14:05
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан Воще то на мисс вселенная сами приходят а не воруют баб и обсуждают их. Раз уж ты сравнил. Конкурс красоты среди местных женщин по моему хорошая идея, пусть мерятся сиськами те кому это надо и выбирает компетентное жюри. ну жюри - весь форум.
чтоб там с заданиями, допустим в первом раунде - в желтом платье , во втором - в кросовочках и адидасе, а в финале- в трусах и каске, ну или что то вроде того. а то нашелся великий комбинатор бля. конкурса "мисс хх.ру" из этого никто делать не собирался  если че... | | | | 48 61 6D
25 августа 2009, 14:06
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Hammer -Цитата от Valsinets чем форумские массы не компитентные жюри ? Тем, что средний процент этих форумских масс составляют малолетние имбицилы.  тебе самому если не изменяет память лет 16-18... недалеко то ушел. а средний возраст форумчан от 15 до 20. ты туда попадаешь  Проводил соц. опрос? | | | |
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Шеридан -Цитата от Qbik
ну жюри - весь форум.
чтоб там с заданиями, допустим в первом раунде - в желтом платье , во втором - в кросовочках и адидасе, а в финале- в трусах и каске, ну или что то вроде того. а то нашелся великий комбинатор бля. конкурса "мисс хх.ру" из этого никто делать не собирался  если че... тогда надо было назвать тему КТО ИЗ ЭТИХ БАБ КРАСИВЕЕ?
тогда я бы воще тут ниче не стала говорить. | | | | all women are bad
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Конфета -Цитата от Qbik
читательниц типа би, понки, олвен, мэды и т.п. я не беру. я брал для голосования так сказать "простых" девушек  А что в твоем понимании "простые"? это ты по какому критерию оцениваешь?
Вот вот! Я сама охренела))) да и самой темы изначально в принципе - это как-то не очень красиво так делать... Вообще как я сюда попала для меня загадка... в общем то тебя посоветовали
"простых" я имел ввиду не МС. покарайней мере не таких известных как мэда, понка и т.п. а там хз. может кто-то из этих и читает. брал так сказать просто девиц с форума Плохое слово "простые"
Плохое слово "девицы" | | | | в Бане
| | |
#490 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:07
| | |
#491 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:08
| | |
#492 (ПС)
| | | | | в Бане
25 августа 2009, 14:11
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Qbik -Цитата от Hammer Тем, что средний процент этих форумских масс составляют малолетние имбицилы.  тебе самому если не изменяет память лет 16-18... недалеко то ушел. а средний возраст форумчан от 15 до 20. ты туда попадаешь  Проводил соц. опрос? на хх.ру поищи.   "ты думаешь за 9 лет форума никто не поинтересовался сколько форумчанам лет?" (с) радио | | | | в Бане
25 августа 2009, 14:14
| | |
#494 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | quattro
25 августа 2009, 14:17
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Kawa Oxxxy нет...хуйня а не опрос на мирона поддрачиваешь?  | | | |
25 августа 2009, 14:19
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от pin4er -Цитата от Kawa Oxxxy нет...хуйня а не опрос на мирона поддрачиваешь?  в моем рейтинге самых красивых реперов он за номером 2  | | | | quattro
25 августа 2009, 14:21
| | |
#497 (ПС)
| я знал что я лучше  | | | | Жыве Беларусь!
| | |
#498 (ПС)
| [/QUOTE]в первом раунде - в желтом платье , во втором - в кросовочках и адидасе, а в финале- в трусах и каске.[/QUOTE]  | | | | в Бане
| | |
#499 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | quattro
25 августа 2009, 14:22
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Гроссмейстер а кто же на первом?  по-моему Виктор... | | | | |