в Бане
26 августа 2009, 01:49
| | |
#651 (ПС)
| тема съехала на ни о чем | | | | активный пользователь
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Xusakami -Цитата от ~Point Premium~ понравились Вия и Дядя ..но проголосовала за Лизу  Почему ж тебя, красавица, не добавили в списочек, а ? Она не прописалась на форуме ещё. | | | | КОТ
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Шеридан - пупсик, однозначно.
И ещё, кстати, пару девочек забыли в список добавить, что печалит меня очень. Мне особенно нравится Истх, и я ей тоже очень нравлюсь между прочим! Для меня, кстати, была небольшая интрига, за кого ты проголосуешь  | | | | Beat Zen
26 августа 2009, 01:50
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник
Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали  ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
хотя и сам вощем-то не идеал, в плане классических правил
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон  Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском   ты не прав | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 01:51
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник
Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали  ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон  Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском  забавно выглядят твои телеги, скорее
всего из себя такого знатока грамотного из 11-го класса 
специально для знатоков как бы выдержка из википедии про слово "грамотный"
В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни.
так же можешь посмотреть например в словаре значнеие слова "нравоучение" и попытаться понять свой короктий текст, мой грамотный друг  | | | | Ну и?
26 августа 2009, 01:51
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida
ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон  Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском   ты не прав Обоснуй, интересно... Да и не последняя я инстанция, всегда правым не могу быть  | | | | ¥€$
26 августа 2009, 01:52
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от nеmo тема съехала на неочем ни о чем  | | | |
26 августа 2009, 01:54
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Переведи тему в другое, близкое твоему сердцу русло, поговорю с тобой об этом, какие вопросы? И чем тебе учебник по русскому языку не угодил, он что , политически подкован? Можешь не копаться по профайлу, 16 лет мне, через неделю в 11 класс иду Да мне похуй абсолютно какие ты там книжки почитываешь на досуге, просто вычурность глаз режет, видно, что школьник. | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:54
| | |
#659 (ПС)
| Lesha я так и написал ... | | | |
26 августа 2009, 01:55
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк да вы че гоните шоль?Я ваще неграмотный.....правдо ток 2 года как закончил школу,но и не знал даже в школе как правильно че где писать и ставить))) Да и правильно, ну ее нахуй эту учебу, лучше реп пой. | | | | ¥€$
26 августа 2009, 01:56
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от nеmo Lesha я так и написал ... ок | | | | хэппи нью эар
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от Xusakami -Цитата от ~Point Premium~ понравились Вия и Дядя ..но проголосовала за Лизу  Почему ж тебя, красавица, не добавили в списочек, а ? Она не прописалась на форуме ещё. и даже цели нет такой  | | | | Ну и?
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida
ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон  Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском  забавно выглядят твои телеги, скорее
всего из себя такого знатока грамотного из 11-го класса 
специально для знатоков как бы выдержка из википедии
В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни.
так же можешь посмотреть например в словаре значнеие слова "нравоучение" и попытаться понять свой короктий текст, мой грамотный друг  Да не, ты не понял, я совсем мозг не собирался ебать, просто это был ответ на встречный выпад. Не строю я ничего из себя. Глупо кичиться грамотностью, умом и другими способностями, я это прекрасно знаю
Просто пост твой , где ты кубику отвечал, противоречивый какой-то вышел : говоришь, мол, о грамотности, сам при этом ошибаясь. Всё, мир, короче, глупо дальше тему мусолить,ибо не о чём спор  | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:57
| | |
#664 (ПС)
| ТАК ШО НЕГАН ПОЯЛ МЯБЛЯТЬ ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ!Г!Г?? 
тс.. спокойствие..только спокойствие..  | | | | Ну и?
26 августа 2009, 01:58
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Бакбоник Переведи тему в другое, близкое твоему сердцу русло, поговорю с тобой об этом, какие вопросы? И чем тебе учебник по русскому языку не угодил, он что , политически подкован? Можешь не копаться по профайлу, 16 лет мне, через неделю в 11 класс иду Да мне похуй абсолютно какие ты там книжки почитываешь на досуге, просто вычурность глаз режет, видно, что школьник. Я этого не скрывал никогда, мне стесняться нечего  А вычурность я не знаю где ты усмотрел, такой шляпой вообще не страдаю, понторезов сам не люблю дико.
И про книжки, опять же, не так ты меня понял, я совсем не об этом сказать хотел  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:58
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от TARANTYL -Цитата от Xusakami
Почему ж тебя, красавица, не добавили в списочек, а ? Она не прописалась на форуме ещё. и даже цели нет такой  Чего язычок выставила-то? Нука продолжим в ЛС  | | | | в Бане
26 августа 2009, 02:13
| | |
#667 (ПС)
| а бабан еще пиздел что голый пацанчик (бабан сидит правее)  | | | | Ну и?
26 августа 2009, 02:17
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Qbik а бабан еще пиздел что голый пацанчик (бабан сидит правее)  Чтобы копаться в чужом грязном белье, ты должен сам быть неебически чистым  Светани-ка парочку своих неотретушированных фоток, покажи посты в теме, например, про микстейп драго, чисто так, для справедливости, чтобы мы тут сразу поняли, кто же всё-таки мудак  | | | | в Бане
26 августа 2009, 02:19
| | |
#669 (ПС)
| какие нахуй посты в теме драго?  | | | |
26 августа 2009, 02:20
| | |
#670 (ПС)
| Даже Гары в опросе нету, автор малолетний ушлепок, стоит признать. | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 02:20
| | |
#671 (ПС)
| Qbik, а вот нехуй переходить на личности бля  | | | | Ну и?
26 августа 2009, 02:21
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Qbik какие нахуй посты в теме драго?  Всё с тобой понятно, забудь  | | | | в Бане
26 августа 2009, 02:23
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Qbik, а вот нехуй переходить на личности бля  он мою фотку сюда кидал. у меня есть полные права кинуть его фотку в студию
и этим самым я на личности не переходил  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 02:29
| | |
#674 (ПС)
| А, ну если твою кидал, тогда быть может... Обменялись дружелюбностями обосрав друг друга по фотографии...  | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 02:38
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Qbik а бабан еще пиздел что голый пацанчик (бабан сидит правее)  не ебу где ты это достал, археолог, но я свои фотографии в тему "симпатичных парней" не закидываю, вась
и на вытянутую руку себя уж точно не фотографирую в зеркале, по типу второго тут педика из темы  | | | | |