новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Гангстер -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер
Ты,походу,немного не допонял....
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются...
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему. Не,ну я в том плане,что если баба хочет острастки в виде когтей да зубов - то получит еще и хрящи,тока в лоб....
А так согласен с последним абзацем. Да даже если хочет и просит прямым текстом,но незачто бить,не ударю,хоть я и беспредельщик,просто найду альтернативу,нагну,и покажу,что такое анальный секс
Кстати,может,это даже лучший способ борьбы с "тяжёлыми" девушками  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Разговор пошёл в нужное русло  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер -Цитата от king_size А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему. Не,ну я в том плане,что если баба хочет острастки в виде когтей да зубов - то получит еще и хрящи,тока в лоб....
А так согласен с последним абзацем. Да даже если хочет и просит прямым текстом,но незачто бить,не ударю,хоть я и беспредельщик,просто найду альтернативу,нагну,и покажу,что такое анальный секс
Кстати,может,это даже лучший способ борьбы с "тяжёлыми" девушками  Ну тут уже хз...Никогда не бил даму,да и не карал.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а вы всё спорите Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от king_size Разговор пошёл в нужное русло  дядя Антон   | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Рия, побеждай давай  | | | | пуфик
Армида сосет тебе чтоль, что ты так беспокоишься о ней?) ей бы самой научиться не тявкать на взрослых  Тогда и разговаривать с ней будут нормально. это ты чтоль взрослая, Маша? 
чё ты так злишься? С чего всё началось помнишь? ты не смогла ответить на нормальный вопрос, который не содержал никаких оскорблений и т.п. Вместо того, чтобы признать, что была не права, ты начала меня оскорблять.
в отличии от тебя, мне не надо кому то отсасывать, чтоб за меня беспокоились. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Крайне недовольна тем, что автор темы, как полнейший кретин, выложил фото без спроса.
Считаю самой красивой - Арми, но по причине того, что она разумно не дала добавить себя в опрос, отдаю свой голос за Чёрную Дядю.
Меня также поразило, что девушки умудрились проголосовать сами за себя.
Ещё умилило количество виртуалов у Рии. | | | | мяу мяу кря кря
от конкурса | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | а чё на форуме всего 10 пиздатых девчёнок? и где сиськи???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Чёрная дядя | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бермуда Ещё умилило количество виртуалов у Рии.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT да вы ещё обосритесь все
от конкурса бабочками  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaMk Штук 70, не меньше  | | | | so phresh so clean
дабл ви счастлив сейчас наверно | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Jawbreaker а чё на форуме всего 10 пиздатых девчёнок? и где сиськи???? сиськи в деревне  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Почитал вашу дисскусию, кинг_сайз прав пожалуй  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Бермуда Меня также поразило, что девушки умудрились проголосовать сами за себя. Тоже самое 
Теперь я думаю ясно кто из наших красавиц недолюбливает своих "собратьев" 
И кто их ебёт в рот на почве эгоизма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  черная дядя,с рии вообще выпала | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Tрy -Цитата от pin4er Тру, признайся что ты посты надрачивал   Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MjSta -Цитата от Tрy Если бы она вела себя как быдло,сказал бы практически любой ведет. скажи. слушай,школьник,я её не видел ниразу,и не знаю как она себя ведёт,я вообще ниипу кто это,нах мне её искать и ехать к ней что бы что то сказать? я смотрю ты модный, нахватался с форума у старшаков и думаешь что ты тут самый вниебический мудак. Хули тебе не понятного, я тебе говорю, что хуй бы ты сказал чемпионке по тайскому боксу, что она ведет себя как быдло, и это лишний раз доказывает, что ты щень вонючая гавкать можешь только на тех, кто для тебя угрозы не представляет, по-крайней мере тут в интернете. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да, с виртуалами там, беспалевная такая фишка!   | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | да закройте вы уже тему виртуалов, через каждые пять постов блин | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FeFeX да закройте вы уже тему виртуалов, через каждые пять постов блин это весело!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | может поможете мне виртуалов регить лучше, чем болтать тут впустую   | | | | |