![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень мило получается:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд бабангида жжет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
может я тебя оклеветал, если так. ты наверное и не девственен уже, а вскрыл кто-то тебе уже шоколадницу из парней постарше:morj: |
А мне вот у второй,то биш #Via# глаза очень понравились:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
бабан воще псих:D |
Цитата:
|
Цитата:
ОКЛЕВЕТАЛ, братух. это от слова КЛЕВЕТА или вы ещё в школе таких слов не проходили? |
Херню какую-то несёте... Половина сообщений в теме для того чтоб засрать друг друга. Бабан вообще как всегда порет хрень какую-то. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
просто блять "МЦ голый" и все лупень убран:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп:guinda::seva: евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься:voin: пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное:( |
Цитата:
охуенный юмор, бро. тебя с семёным альтовым выступать с концертами надо. или например в шапито для детей олигофренов:horosho: |
бабан добротно голожопых пидорков осаживает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Чё вы вообще срёте в этой теме то? О чём? Создавайте свою тему в безбашке и срите там... В этой теме интересно всё таки мнение людей почитать о девушках,а не то у кого длиннее или у кого обрез... |
Цитата:
ну я хуй знает конечно. ладно там не знаешь семёна альтова, например, или слов по типу "клевета", или например что "никто" пишется слитно, но ты же и с падежами испытываешь затруднения, вас там в школе теперь по ходу учат лишь хуйцы сосать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида голосовал за Шеридан :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я со стула упал. жги, пацанчик. :black: |
Цитата:
и вот че еще хотел спросить. тебе 28 лет. я в ахуе. честно. но где твои бабангидяты? отпрысков себе еще не наделал? так вот почему ты гавкаешь на полноценных людей. не знал. прошу прощения. соболезную. это на самом деле очень серьезная потеря:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
это хип-хоп.ру. тут так заведено например, обсуждать в темах всё что вздумается. а так же гнобить пидорасню в заведомо убогих темах мой "бред" так называемый имеет цель например дать вам просраться, чуток. чтобы в следущий раз вы задумались, прежде чем писать хуету и создавать вафельные темы. и в нём уж всяко поболее смысла, чем в ёбаном возмузщении школяра 2008 регистрации, по поводу, что ему не дают отписать например в теме на какую тёлку он болт свой полирует твоё ссаное мнение пл любым вопросам тут уж точно не ебёт никого, кроме таких же малолетних обиженников |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да бля... Не зная человека-взять и обливать его словесным поносм... Пиздец кончено. Бабан-ты русский народный ганстер,я тебе внатуре говорю,иди кричи "Слва Росии" имбецил бля:muse: |
Цитата:
хуйню несешь, друг:anddee: |
Цитата:
кстати когда листал твои сообщения, видал уже такую хуйню, что ты спрашивал у кого-то про "где твои дети", это твой стандартный вопрос по ходу, когда рот на поёбку выставляют?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|