![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Но только без санья :D |
Цитата:
Давай дам тебе свой номер телефона,и заплачу за звонок,поговорим,я тебе популярно объясню,что к чему Я совсем из другой страны,могу и адрес дать,если нужно,за слова я свои всегда отвечаю И если ты быдло,хотя ты это уже признала,отозвавшись на мой пост,то можно встретиться.и с тобой,и с твоими бойфрендами,мне пох впринципе |
Хахахах, тут уже стрелки забиваются :seva: ёбааааа :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
за какие слова ты ответишь? за то что как ты выразился быдло-бабам надо разбивать ебало и потом ссать на них?:chet: спасибо насмешил. :ma3im::horosho: Пойду футбол попалю, а вы тут дальше разбирайтесь |
Цитата:
|
[QUOTE=Tрy;1067599398] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тип таво)))) Хотя пошутил прикольно:D |
Цитата:
пора ввобдить закон джунглей короче.. пусть выигрывает последняя героиня. а то, то виртуалы, то быдло какие то хз, то ещё чего :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка должна быть девушкой,а не бычьём,может кто то считает по другому,я никому ничего не вбиваю в голову,это моё мнение,и если,мисье,вас что то не устраивает,я попрошу вас любезно пройти в сторону хуя:| Я вообще не знал кто тут и что тут,прочёл цитату из последней страницы и высказал своё мнение про девушек быдло |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Рия;1067599425] Цитата:
Читай прежде чем выёбываться Написал все го лишь метод борьбы с девушками-быдло,а на номерок позвоню:) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? |
Цитата:
Цитата:
или ты распиздяй? тогда иди гуляй |
Цитата:
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Tрy;1067599469] Цитата:
|
Цитата:
|
тру, будь добр, не груби девушкам и в адрес девушек так же. будь культурнее и умнее, перестань разводить тут херню, пожалуйста. хорошо? а то не красиво как то выглядит... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды [QUOTE=Чёрная Дядя;1067599525]Цитата:
Я нинакого не гнал ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ я написал своё мнение про девушек быдло,и всё,и тут отписался (ась) Рия и начала мне угрожать и просить что бы я разбил ей лицо В чём я не прав? КОНКРЕТНЕЕ Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tрy;1067599534] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты грубишь девушкам, тру. матюгаешься в их сторону, не надо этого. будь вежливее в объяснениях и рассуждениях своих |
[QUOTE=Tрy;1067599534][QUOTE=Рия;1067599524] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тру, я жду твоего звонка:guinda: |
Цитата:
Параллели не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт Тру...Терминатор ты наш..Ты кроме того, чтобы набирать и тут-же скидывать, больше ни на что не способен?) |
Цитата:
Отучишься за месяц от своей пагубной привычки |
Вложений: 1 я вижу быдло щас не в девушках. И я пяток евро поставил бы, что хуй вы бы в лицо сказали этой даме, о том, что она быдло, дорогие мои распиздяи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |