Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто из нынешних форумщиков имеет шанс получить известность на российской хх-сцене? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-nyneshnih-forumschikov-imeet-shans-poluchit-izvestnost-43421/)

Koby Zer(O) 4 декабря 2004 03:00

да Бойлера тоже жду....красава!!!!

а так ФОРУМ - это веселое место стеба......мне весело здесь находиться.........во-пля...:)

kara[bis]* 4 декабря 2004 09:13

smeshnoу: Андрюх.... я в предчувствии твоего тровенного воздействия. и ты не без исключения...
так что это у тебя естественная... реакция.. на звезды..

особенно солнце и луну...

RIM

$on of $an 4 декабря 2004 09:35

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

а ему самому это надо:confused:

думаю он скажет что нет, но мне по хуй- мое мнение он пиздаче группы ленинград и всех рэпперов

Mustordont 4 декабря 2004 16:39

пацаны из "Без Масок" взорвут... 100 %

Слог 4 декабря 2004 17:38

А еще мы забыли одного очень калоритного мэна. Звать которого Дрим). У него туева хуча потенциалу, так что думаю тож нехило *бнет!

Mc Legion 4 декабря 2004 17:52

ещё у нас есть связи:black: :D

Мафон 4 декабря 2004 18:47

Цитата:

Цитата от XboyDoc :
мафон,когда мы сможем услышать тандем в качестве?:confused:
Опять, же всё в процессе. Спасибо, что хоть кто-то интересуется. Как сказал Карабис: "Если Земля не рухнет", то я думаю, очень даже скоро будет качество, да и вообще много нового.
По поводу Бабангиды не соглашусь. У меня только знакомых его хуева туча слушает и любит. Если всё парвильно сделать и преподнести успех будет иметь огромный, причём более чем.:cool:

Мафон 4 декабря 2004 18:48

Кстати, да. Толян(Слог) прав: Пары Регресса ещё дадут всем просраться, я чувствую.

Малышка Мика 4 декабря 2004 20:43

олле лукойе Ё

-equil- 4 декабря 2004 23:45

Может не пришло ещё время, но скоро зацените проект "Зона #51": тут есть над чем поразмышлять...

Скальд 4 декабря 2004 23:53

Я уже размышляю :boyara:

GR0ZNIY 5 декабря 2004 01:06

у кого есть альбом, тот звезда:kiss:

Я Понял 5 декабря 2004 01:17

хех
ну я магу сказать что стопудоф почти всё что вы назвали стопудово что то сделают стоящего
Бабангида - ну если он захочет что то делать то будет одним из лучших строго
насчёт уровня Слога - мне жутко не нравится звучание его дорожек
если б кто нить подогнал линку какую нить на хорошо сведённый трек был бы благодарен

есчё мне нравица (МОЁ СТРОГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) группа ПиАр ;) памоему у Джокера голосище огого да и Слим тож энергично рубит

ГЛАВНОЕ ПАРНИ ЧТОБ НЕ ВСПОМИНАЛИ БОЛЬШЕ О СУПЕР ГРУППАХ ГРАФИТИ, ГУ, СТРОГИХ ПАРНЯХ ИЗ АДЕССЫ (НИПОМНЮ НАЗВАНИЕ) - ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ и стопудово есчё кто то
так же от себя добавлю что маи негры ДАБЕЛ ВАНЯ МОФО И ЧЕРЕП ТОЧНО ДАБЬЮЦА ПОДЗЕМНЫХ ПОХВАЛ ( НА ДЕФДЖАКСЕ КАК МИНИМУУУУУМ ;)
ХЕХ
:rolleyes:

Double V 5 декабря 2004 01:48

да... гоустрайда па любому добьётся успеха у любителей касты и многоточия...:D а мы "так и останемся на улицах":blackust:

Скальд 5 декабря 2004 02:03

Цитата:

Цитата от KarabiS :
smeshnoу: Андрюх.... я в предчувствии твоего тровенного воздействия. и ты не без исключения...
так что это у тебя естественная... реакция.. на звезды..

особенно солнце и луну...

Луна это планета, а не звезда :o

Stoock 5 декабря 2004 02:42

Касарь лучшее! будут они там... я знаю даже как....;)

2Macy 5 декабря 2004 02:58

касарь
без масок

вообще много личностей, но как бы тут еще вопрос желания, целей, стремлений ну и прочего

поэтому сейчас в голову только эти две команды пришли..

ПычикЪ 5 декабря 2004 03:43

Цитата:

Цитата от Скальд :

Луна это планета, а не звезда :o

...и ещё спутник Земли.

2Macy 5 декабря 2004 04:11

Вы можете еще рассказать про лунные фазы, отсутствие атмосферы, про кратеры и метеориты, про лунные породы, про стороны луны, про магнетизм .. но Карабису будет гидро похуй, ведь он гидро лирик, и если гидро лирик сказал что луна – звезда, то бля это гидро пзидец.

Я Понял 5 декабря 2004 04:25

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Вы можете еще рассказать про лунные фазы, отсутствие атмосферы, про кратеры и метеориты, про лунные породы, про стороны луны, про магнетизм .. но Карабису будет гидро похуй, ведь он гидро лирик, и если гидро лирик сказал что луна – звезда, то бля это гидро пзидец.
хмммм
а что в карабисе такого гидро ?
то что он загадками говорит ?
Может хватит уже ?
говорит пусть на чистоту блять!

Qwerty 5 декабря 2004 10:03

хули вы тут лахов всяких перечисляете????бля:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

про Севу забыли??? каждый просит с ним фичуринг а никто про него и слова не сказал бля!!!

.................................................. ....
з.ы. хачу чтоб был смайлик с Севой!!!

ak2k2 5 декабря 2004 10:20

Q прав - это Mc Gangsta Seva Tse

$on of $an 5 декабря 2004 11:03

витя

bad white rap

Блант 5 декабря 2004 12:18

Стороны РА

2Macy 5 декабря 2004 12:25

осталось их в рашу перевести :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.
Страница 2 из 7: 1234567