![]() |
да Бойлера тоже жду....красава!!!! а так ФОРУМ - это веселое место стеба......мне весело здесь находиться.........во-пля...:) |
smeshnoу: Андрюх.... я в предчувствии твоего тровенного воздействия. и ты не без исключения... так что это у тебя естественная... реакция.. на звезды.. особенно солнце и луну... RIM |
Цитата:
|
пацаны из "Без Масок" взорвут... 100 % |
А еще мы забыли одного очень калоритного мэна. Звать которого Дрим). У него туева хуча потенциалу, так что думаю тож нехило *бнет! |
ещё у нас есть связи:black: :D |
Цитата:
По поводу Бабангиды не соглашусь. У меня только знакомых его хуева туча слушает и любит. Если всё парвильно сделать и преподнести успех будет иметь огромный, причём более чем.:cool: |
Кстати, да. Толян(Слог) прав: Пары Регресса ещё дадут всем просраться, я чувствую. |
олле лукойе Ё |
Может не пришло ещё время, но скоро зацените проект "Зона #51": тут есть над чем поразмышлять... |
Я уже размышляю :boyara: |
у кого есть альбом, тот звезда:kiss: |
хех ну я магу сказать что стопудоф почти всё что вы назвали стопудово что то сделают стоящего Бабангида - ну если он захочет что то делать то будет одним из лучших строго насчёт уровня Слога - мне жутко не нравится звучание его дорожек если б кто нить подогнал линку какую нить на хорошо сведённый трек был бы благодарен есчё мне нравица (МОЁ СТРОГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) группа ПиАр ;) памоему у Джокера голосище огого да и Слим тож энергично рубит ГЛАВНОЕ ПАРНИ ЧТОБ НЕ ВСПОМИНАЛИ БОЛЬШЕ О СУПЕР ГРУППАХ ГРАФИТИ, ГУ, СТРОГИХ ПАРНЯХ ИЗ АДЕССЫ (НИПОМНЮ НАЗВАНИЕ) - ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ и стопудово есчё кто то так же от себя добавлю что маи негры ДАБЕЛ ВАНЯ МОФО И ЧЕРЕП ТОЧНО ДАБЬЮЦА ПОДЗЕМНЫХ ПОХВАЛ ( НА ДЕФДЖАКСЕ КАК МИНИМУУУУУМ ;) ХЕХ :rolleyes: |
да... гоустрайда па любому добьётся успеха у любителей касты и многоточия...:D а мы "так и останемся на улицах":blackust: |
Цитата:
|
Касарь лучшее! будут они там... я знаю даже как....;) |
касарь без масок вообще много личностей, но как бы тут еще вопрос желания, целей, стремлений ну и прочего поэтому сейчас в голову только эти две команды пришли.. |
Цитата:
|
Вы можете еще рассказать про лунные фазы, отсутствие атмосферы, про кратеры и метеориты, про лунные породы, про стороны луны, про магнетизм .. но Карабису будет гидро похуй, ведь он гидро лирик, и если гидро лирик сказал что луна – звезда, то бля это гидро пзидец. |
Цитата:
а что в карабисе такого гидро ? то что он загадками говорит ? Может хватит уже ? говорит пусть на чистоту блять! |
хули вы тут лахов всяких перечисляете????бля:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: про Севу забыли??? каждый просит с ним фичуринг а никто про него и слова не сказал бля!!! .................................................. .... з.ы. хачу чтоб был смайлик с Севой!!! |
Q прав - это Mc Gangsta Seva Tse |
витя bad white rap |
Стороны РА |
осталось их в рашу перевести :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |