![]() |
Кто из нынешних форумщиков?... по-моему не было такой темы,ну если была,пардон-я не нашёл..как вы считаете,Кто из нынешних форумщиков (не обяз. из России)имеет все шансы получить известность на российской хх-сцене и стать более услышанным чем,в "узких кругах" в ближайшее время и почему?Имеются в виду не победители конкурсов или баттлов,а просто люди,которые на ваш взгляд очень профессионально делают свой shit Я думаю,что самые реальные претенденты на прорыв-это Касарь слофф,R_Chie,Boiler,Underwater,Гоустрайда и Ко ..оч.неплохой уровень у Слога и Флэта,Grju,Syncro и многих др.(темы перечисленных товарищей разошлись с помощью меня,болванок с мп3 и словесного промоушена чуть ли не по всему Красноярску,пользуются популярностью и теперь многие знают кто они):dovolen: Не выебываюсь,констатирую факт,что народу нравится.. И поебать - андеграунд,не андеграунд,главное это слушаюют!:boyara: |
Бля...тему в разговорах создал..ыыы..перенестите плз |
Тема ни о чем..щас 80% тут будут своих корешей поднимать!!1 |
почему ни о чем? пусть поднимают...это их мнение..мне интересно,че народ думает.. |
как раз андерграунд здесь неуместно упоминать, ибо его не будут крутить по мтв всяким, спроса на него не будет а вот всякие райда рекорд-с... 1000слов старый стаф был достаточно попсовым еще. а если просто альбом выпустить без ротаций по радио и телевидению, то 1000слов, предел прочности, чуваки с рэп продакшнс, ddrop, райда рекордс и еще меня пропирает чувак по имени d-yes… |
Да. Заранее просьба: Аргументируйте своё мнение, чтобы ен было, "Мой бро номер один!!" вся хуйня. Если объективно, то Rr, ПП, Хата Рекордс, Хранители Света, Underwater[Ddrop], Ra Prod.-это хэдлайн. Т.е. это люди, которые в принципе временем уже доказали свою работоспособность и безусловный интерес. |
Кстати, по-моему тему как раз таки нужно перенести в Разговоры, если даже не в Отеч.рэп:) |
Ra Prod. это арчи, амс и т.п., да? я просто думал, что у ниъ РЭП ПРОДАКШН :) |
Цитата:
Эксбойдок - неа, именно Ра продакшен:) |
мне немного сложо отвечать тут ,так как не знаю кто там у вас более услышен а кто меньше,Но полностью согласен с то пп и ра продакшн это одни из самых сильных обитателей нашего форума:skaldust: |
St1m ? Или он сугубо в Немеции? |
Цитата:
касарь пп нбд грамы хата райда андервотер тандем вот кто лучше всех:D :kiss: :D |
Цитата:
|
Я думаю Мафон назвал уже большинство. Про себя только забыл)). Ну а Стим и ВиСтанция мне кажется итак уже персоонажи известные). Ну а теперь давайте аргументирую основные персоны: Rr - я вообще не понимаю почему они до сих пор не выходят под свет прожекторов РосХХ. У них помимо мастерства есть так же то, чего сильно не хватает остальным - качество. Вобщем эти ребята взорвут первыми я думаю. ПП - как только будет качество, этот проект даст просраться ооооч многим рурэперам! Ну че тут говорить, вы сами все знаете о них. Я бы купил даже 2 их диска: с плюсами и с минусами). 1000 Слов - парни мочат оч можно на своей волне. Судя по форуму продукт полюбому найдет своего слушателя. Тандем - парни делают очень искренне и это для меня главное в их рэпе. К тому же по техническим характеристикам это тоже достаточно неплохой рэп. А потому опять же дело за качеством и лэйблом). Еще отметил бы группу Очерк. Им бы распиздяйства поменьше и думаю Факка нормально замочит). Пока вроде все, кого вспомнил). Андрэ и Саша, Спасибо). |
A.N.D.R.E.: Андрюх, надо написать модерам, чтобы перенесли обратно. Сейчас я это сделаю. Кстати, респект за интересную тему. Mika Little: Спасибо за мнение.:) Слог: Спасибо. Очень обрадовали твои слова, Толян! Про искренность особенно. Кстати соглашусь, что отметил бы группу ОЧЕРК, я не люблю такой рэп(также мне не нравится ПП, но я сужу объективно и говорю атк, как есть на самом деле), но мазы мне кажется у них есть, я это говорю полностью в трезвом уме и без капли подъёб и фальши. |
мафон,когда мы сможем услышать тандем в качестве?:confused: |
Слог все правильно сказал... Насчет Rr я и сам удивляюсь....Гоуст...диск хачу!:boyara: был бы рад если бы Андерватер ебанули бы с Дуней у хэдмикрофона и Сидом за пультом :boyara: Вистанция и Драго отдельный разговор |
у райда рекордс насколько я знаю микстейп какой то или что-то вроде того готовится |
Пасибо на добром слове,конечно..и за то,что проталкиваешь по друганам спасибо:)Мне приятно. Я так думаю,что Маэстро Эйсид,Атом и Драго -чуваки,которые обречены...если хуйнёй страдать меньше будут,конечно:) |
Цитата:
дед поетс будут лучшими а еще согласен со всеми перечисленными а вот было бы до слез обидно если BABANGIDA ни где не засветится... |
Цитата:
|
на рэп бабангиды совершенно не будет спроса и, если его ценят в кругах этого форума, то это не значит, что за его стаф буду платить деньги какие то |
Вложений: 1 спасибо за ДаБро. это и есть истинна. => --- ДА БУДЕТ СВЕТ ИЗБРАННЫМ... --- скоро все будет если не провалится земля из под ног... rim... |
2 карабис: жень, ты извини конечно, но своими постами ты меня просто веселишь )))) |
Если не считать тех кто уже вышел на альбомах - то это Дуня и весь Андервотер - ну и Бойлер. Бойлера жду на Умбриако. |
да Бойлера тоже жду....красава!!!! а так ФОРУМ - это веселое место стеба......мне весело здесь находиться.........во-пля...:) |
smeshnoу: Андрюх.... я в предчувствии твоего тровенного воздействия. и ты не без исключения... так что это у тебя естественная... реакция.. на звезды.. особенно солнце и луну... RIM |
Цитата:
|
пацаны из "Без Масок" взорвут... 100 % |
А еще мы забыли одного очень калоритного мэна. Звать которого Дрим). У него туева хуча потенциалу, так что думаю тож нехило *бнет! |
ещё у нас есть связи:black: :D |
Цитата:
По поводу Бабангиды не соглашусь. У меня только знакомых его хуева туча слушает и любит. Если всё парвильно сделать и преподнести успех будет иметь огромный, причём более чем.:cool: |
Кстати, да. Толян(Слог) прав: Пары Регресса ещё дадут всем просраться, я чувствую. |
олле лукойе Ё |
Может не пришло ещё время, но скоро зацените проект "Зона #51": тут есть над чем поразмышлять... |
Я уже размышляю :boyara: |
у кого есть альбом, тот звезда:kiss: |
хех ну я магу сказать что стопудоф почти всё что вы назвали стопудово что то сделают стоящего Бабангида - ну если он захочет что то делать то будет одним из лучших строго насчёт уровня Слога - мне жутко не нравится звучание его дорожек если б кто нить подогнал линку какую нить на хорошо сведённый трек был бы благодарен есчё мне нравица (МОЁ СТРОГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) группа ПиАр ;) памоему у Джокера голосище огого да и Слим тож энергично рубит ГЛАВНОЕ ПАРНИ ЧТОБ НЕ ВСПОМИНАЛИ БОЛЬШЕ О СУПЕР ГРУППАХ ГРАФИТИ, ГУ, СТРОГИХ ПАРНЯХ ИЗ АДЕССЫ (НИПОМНЮ НАЗВАНИЕ) - ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ и стопудово есчё кто то так же от себя добавлю что маи негры ДАБЕЛ ВАНЯ МОФО И ЧЕРЕП ТОЧНО ДАБЬЮЦА ПОДЗЕМНЫХ ПОХВАЛ ( НА ДЕФДЖАКСЕ КАК МИНИМУУУУУМ ;) ХЕХ :rolleyes: |
да... гоустрайда па любому добьётся успеха у любителей касты и многоточия...:D а мы "так и останемся на улицах":blackust: |
Цитата:
|
Касарь лучшее! будут они там... я знаю даже как....;) |
касарь без масок вообще много личностей, но как бы тут еще вопрос желания, целей, стремлений ну и прочего поэтому сейчас в голову только эти две команды пришли.. |
Цитата:
|
Вы можете еще рассказать про лунные фазы, отсутствие атмосферы, про кратеры и метеориты, про лунные породы, про стороны луны, про магнетизм .. но Карабису будет гидро похуй, ведь он гидро лирик, и если гидро лирик сказал что луна – звезда, то бля это гидро пзидец. |
Цитата:
а что в карабисе такого гидро ? то что он загадками говорит ? Может хватит уже ? говорит пусть на чистоту блять! |
хули вы тут лахов всяких перечисляете????бля:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: про Севу забыли??? каждый просит с ним фичуринг а никто про него и слова не сказал бля!!! .................................................. .... з.ы. хачу чтоб был смайлик с Севой!!! |
Q прав - это Mc Gangsta Seva Tse |
витя bad white rap |
Стороны РА |
осталось их в рашу перевести :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |