![]() |
хочу альбом A-Sid'а. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Атом однозначно:matraz: :netuz: |
Веселая тема:) |
а я писал... что солнце это звезда.... ??? хоть читайте внимательней...... Вы слепы... лишь бы насрать.... вам... с вас нех взять.... пустота.. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...gawy-2.mp3 качаем будующих звёзд ? :confused: ? |
:chet: |
Ра Продакшн, Дрим... :bomba: |
ДАЙМ СДЕЛАЙ НАС ЗВЁЗДАМИ хех |
А кто такие ПП? |
По моему мнению Бойлер, Тандем, Слог, AMC (учитывая баттл), Дуня... Черный Лирик еще... есть шансы... (из вышеперечисленных никого лично кроме Мафона не знаю) если вспомню еще кого - допишу |
Цитата:
Чёрный лирик - нелепая случайность ;) |
Однозначно Гострайда и Карабис, Бабангида (кайфовый ангдеграунд, что б не говорили хейтеры), Азон в целом и Прогрессив в частности (но они как то поутихли в последнее время), Айсквад/Айтрайб (особо Ветал, Бойлер и Сид ), ДиДропы из перспективных, еще в Арчи лично я верю;) И еще никто не назвал почему то кайфовую команду Допинг:rolleyes: Да вообще ме неукторые форумские штуки интересней слушать, чем официоз;) Взять вот Техника к примеру :) |
Пиздец, одни жополизы собрались! |
Да, блин, Азон как же забыли!!! Куда они делись?... ВЛА-ДА,:eek: .:) Нектар, ПП= Предел Прочности= Base & Syncro |
KOBE, я тоже позволю себе немного пожополизничать, хорошо? :kiss: :king: Из тех, кого слышал: Арчи, Дрим крутые перцы!!! |
Слог, что тебя так шокировало? :confused: :) |
Цитата:
Кстати еще мне кажется у Габонской Гадюки перспективы, есть, хотя я слышал только один трэк с ним. Не знаю насколько для него это серьезно, но делает парень оч интересно. |
Слог, точняк!!! Я сам только недавно узнал, что у него уже есть архив+новый материал. Будет еще!!! |
Я только Я! хааааааа самый бездарный чел из всех посетителей форума.........хотя мне кажется хуй кто станет известен дальше эрок и эрвэк кроме разве что тех кто сможет записаться деньть на "ебать его в рот дорогое рэкордз" снять себе нормальный клип и закрутить его гденьть по муз тв .сомневаюсь что ктоньть полезет на фабрику звёзд..............ха хотя я уверен что каждый хочет стать знаменитым .....а то зачем тогда себе мозги дрочить....... |
Цитата:
|
Цитата:
Слог, ты как? Не хочешь на Фабрику? А может, кто-то еще хочет? |
ВЛА-ДА, ты за меня и ответила?:) Не, ну фабрика тут ни при чем. У нас же тут hip-hop.ru, а не pop.ru/forum... |
Да не-ет... это был отдельный вопрос :) |
КРУТО Я ПОПАДУ НА ТИВИ :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |