![]() |
питерский рэп 4ever |
Boiler, че ж ты так поздно проснулся, надо было бы шур выиграть, а то теперь еще год искать будете...:( ;) Ну а настоящие ПП - это всеже Пределы, ты хоть у Синхро спроси?:):muse: |
я кстати и с творчеством плохих парней то познакомилась случайно: увидела в демо музле тему под названием ПэПэ:) трэк оказался классный и другие трэки этой группы тоже, но тем не менее синхро с бэйсом я люблю БОЛЬШЕ!!!:kiss: |
Известность? ну кому она нада, тот ее и получит. тот же КUNTEYNIR хорош но я себе не представляю накуренного пашу в обезъяней маске на диване мтв. хотя уже представляю. :skald: Предел Прочности - в наилучших традициях качественного русрэпа, Самаровские - давно читают ровно пора бы уже трогаться с места. в карьер. ) , Ddrop - вообще с руками бы отрывали. Германия - прорываються что есть силы и старательно убирают все на пути, 1000 cлов - тут по большому счету не к чему придраться, Rr - опыт, качество, давнее признание что еще требуеться, R_Chie, AMC - им бы хорошую студию, пропиарить и вышел бы ходовой продукт. ну а sevzsquad итак уже вроде популярны :) Если кого забыла не поминайте злым словом. :) |
Цитата:
|
Слог.Шур я одолжу у МАэстро Эйсида после финала:king: |
Ты думаешь, Стим подарит Маэстро свой Шур?..:rolleyes: |
Да кстати пацаны вас только 4 трека слышала, уровень, но вы потом сплыли куда-то как оловянные солдатики на газетном кораблике. если есть еще я с радостью прослушаю, стукайтэсь в аську :skaldust: |
Цитата:
5 баллов! то же самое подумал |
Киса,ты с какими пацанами вобще разговариваешь..а то я тоже хочу послушать Уровень. Шур Стима? А чё разве за четвёртое место тоже Шур дают?:) |
Кэш Стим Карабис .... |
Цитата:
в демо есть темы- я вчера поднимал. |
Аааююну я качал вроде чё-то криминальное из их репертуара...давно это было |
слышь ты адвокатишко:D :king: :king: :morj: :morj: :morj: засвети плз ссылки на свои творения- я то не слушал вообще:( |
Blue-Ice-Eyes : аххх меня произнеслллааа..лалалала. :dovolen: :bokal: :saint: |
каста, хамильъ и северный блок!:morj: |
НебездарИ !!! Отличная группа ..... Мне очень нравится и Альбом у них классный И личности как Бэйс, Синхро принемают учавствие в этом проэкте!!!ВОТЬ:cool: :skaldust: :bomba: |
ааа! забыл Тандем!!! такая хоп групень, там настоящие пацаны!!!:black: |
Chahliy, Синхро не принимает участия в проекте НеБезДари). |
Boiler, не с вами убийца инвалидов и плаахоои парииинь ))) ;) корми котят :) Ingram, как всегда в своем духе :guinda: Cева Ц, риспект)))) |
хуй знает я не понимаю реп ваш, восновном он чуть ли не вызывает рефлекс рвотный, много мерзости:rolleyes: есть пиздатые люди - они сами это знают:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууу... сабрались в лесу все звери...:D ааа... никто не станет звездой... :king: пидары...:kiss: |
Цитата:
|
мало кто из перечисленных дальше альбома на РэпРэке уйдёт |
а дальеш куда |
я и Жорик |
Цитата:
ГОВОРИШЬ КАК БУДТО САм НЕ В РОТ ЕБИСЬ С ПРИГЛАШЕНИЕМ НА НИНЬЗЯ ТЮН ЙА ЛИЧНО ХАЧУ СВОЙ ЛЕЙБЛ ИЛИ ЛЕЙБЛ ДРУГА ИЛИ ЕЛЕКТРОННЫЙ ЛЕЙБЛ ДА ХОТЬ АРС РЕКОРДЗ ХОТЬ МОРОЗ РЕКОРДЗ ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ ЮНИВЁРСАЛ ПОЙДЁТ ПОХУЙ БУДУ ПОПСОЙ НО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЛАВЭ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РЕПРЕКЕ |
а про СМысл Внутри все забыли??? а еще бы отметила конечно же Райда Рек,Слог тоже оч нравится... |
Цитата:
|
:p |
Yuras, многие и до него не дойдут;) |
Цитата:
Ddrop - ты чё ко мне привезался?твой рэп убогий:D |
Юрас.ю єто тебе біл вопрос |
a? |
ЮРАС ТВОЙ РЭП АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО ВЫШКА ТЫ ТАК ОРИГИНАЛЕН ЁУ |
Цитата:
:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
а я соглашусь у юраса строго круче |
о быля,и нас вспомнили :) пасиб на добром слове :kiss: |
Цитата:
дидроп ты выскачака просто играющая на публику;) |
оке а ты строго немощный парниша без флоу и с рифмами как у многоточия твой кумир тупак и это блять твой финал молись |
мой кумир Тупак:) ddrop не бзди на ПАКА |
Rasta_M В начале это было хобби а сейчас мне кажется....для меня в жизни ничего другого просто не существует....всё приходящее и уходящее....кроме рэпа....ха:) |
Цитата:
но мы врядли этого дождемся |
У Черепа ахуительное будующее если конечно он будет справляться со своим настроением ;) Антон плотный стафф рубит ;) |
заранее прошу прощения если кого забыл, но я с удовольствием слушаю синхро |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |