Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто из нынешних форумщиков имеет шанс получить известность на российской хх-сцене? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-nyneshnih-forumschikov-imeet-shans-poluchit-izvestnost-43421/)

Ксеня 6 декабря 2004 16:29

Underwater!!!!!!!!)))))

Flat и Слог)))

4iП. 6 декабря 2004 16:31

ВЛА-ДА, интересно, каким боком Слог станет звездой?

Flat 6 декабря 2004 16:44

Тебя это очень сильно волнует?:)

madJAHead 6 декабря 2004 17:01

бойлер, ветал, баян, атом, а-сид, драго, стим,пп - уже достигли уровня - остальное дело случая и денег

маджахед -- в потенциале самый охуеный рифмоплёт всех времён и народов. будет прикольная читка и хороший битмэйкер - будет всё

4iП. 6 декабря 2004 17:02

Зомбак станет мировой звездой, как доктор Дрэ.

БЕС 6 декабря 2004 17:27

Цитата:

Цитата от Grinder :

И еще никто не назвал почему то кайфовую команду Допинг:rolleyes:

Спасибо;)

От себя скажу, что меня лично на форуме болльше всего нравится именно underground, вроде Babangida, Big Ali и Konteinir, на мой взгляд это интереснее, чем обычный традиционный хип-хоп.:rolleyes: Станут ли эти персонажи массово известными - не знаю, да и неизвестно, надо ли:confused:

И еще был бы рад успеху Вадима по прозвищу "Progressive", участника команды AzonE и интересного сольного автора. Ибо он - мой хороший товарищ;)

dabtt 6 декабря 2004 17:55

из тех,кого слышал:Kunteinir(извините,если не так написал),Syncro,Rr,Big Ali,Azone...

Я Понял 6 декабря 2004 18:09

я трахал в рот ваш корявый слеэнг
пишите Контейнир так как написина на кавере сиди мутанты
тема о тех кто альбомы будет выпускать а не о ветеранах

БЕС 6 декабря 2004 18:20

2 Ddrop
Чувак, если ты о Контейнере говоришь "ветераны", то позволь с тобой не согласится - ветераны это какие-нибудь Bab B и Лигалайз, а команда, выпустившая один андеграунднй альбом маленьким тиражом называться ветеранами никак не может :o

dabtt 6 декабря 2004 18:32

из тех,кого слышал:KUNTEYNIR,Syncro,Rr,Big Ali,Azone...

$on of $an 6 декабря 2004 18:33

KUNTEYNIR бля пишется

вы че не умные?

Малышка Мика 6 декабря 2004 19:17

:D

Я Понял 6 декабря 2004 19:41

Вложений: 1
ПАША ИЗ БАНИ ВЫДИТ ВСЕМ ПИЗДЫ НАКРУТИТ
(КРОМИ СЕВЫ)
ВСЕВОЛОД ВООБЩЕ МОЛОТОК

Flat 6 декабря 2004 21:05

Вообщем тоже отпишусь по нескольким группам:
Во-первых, Драго и ВиСтанция - уже в принципе многое доказали, ждем альбомов. При удачном раскладе это может быть прорывом 2005г. в России, посмотрим.
Предел Прочности - самый прочный инет-проект:) С качеством думаю у них будет все.
Райда - ну тут действительно все есть, нет только альбома. Я так понимаю дело времени.
Косарь - нихуевый потенциал. Если направить силы в нужное русло, бомба взорвется.
Русский Стиль - у парней кипит работа по всем направлениям. Будет студия, будет работать свой лейбл - будет и им большая сцена.
Тандем - в последнее время слышу много о них в сети, но в мп3 слышу только Мафона:) Хорошо, что не потерялись в столице, попадание в Рэп прорыв - уже результат. Удачи.
Если Рэпродакшн в Россию перевезем, тож пиздато будет)
Еще можно перечислять многих, извиняюсь если кого забыл, но тут все зависит уже от вас.

-equil- 6 декабря 2004 22:24

Flat: Если поискать, то на форуме в своё время лежало полно темок TAHDEM'a, впрочем, скоро сам всё услышишь. А пока, если правда заинтересован, у Слога спроси. Удачи!:)

Малышка Мика 7 декабря 2004 10:58

Цитата:

Цитата от Flat :
Будет студия, будет работать свой лейбл - будет и им большая сцена.
ахахаха:D
блин, вовк, это же почти про всех можно сказать:D

Малышка Мика 7 декабря 2004 11:14

Цитата:

Цитата от Ddrop :
ПАША ИЗ БАНИ ВЫДИТ ВСЕМ ПИЗДЫ НАКРУТИТ
(КРОМИ СЕВЫ)
ВСЕВОЛОД ВООБЩЕ МОЛОТОК

и кроме мафона;)

Цитата:

Цитата от technique :
РЕБЯТИШКИ НЕ ШАЛИТЕ И НА МАФОНА НЕ ВЫЕБОНЬТЕ А ТО НА ПОСЛЕ РЭП МУЗИКА ЕСЛИ ПОПАДЁТЕ УСТРОЮ ФАРШМАК СТАБИЛЬНА

Flat 7 декабря 2004 14:44

Цитата:

блин, вовк, это же почти про всех можно сказать
Мик, ну если ты не поняла о чем я, то это еще не повод смеяться:)

Вла-Да 7 декабря 2004 15:01

Цитата:

Цитата от Cherep :
ВЛА-ДА, интересно, каким боком Слог станет звездой?

Ну либо правым, либо левым... других боков у человека нет :) :)

AMC 7 декабря 2004 15:12

вай... а я то думал нас тут никто и не палит.. ну спасиба за добрые слова

альбом наш плавно подкатывается к концу (плюс 3-6 месяцев сведения) :) :) после чего если АМС таки станет выездной, мы на радость Тумасе и не только, очутимся на просторах Родины, а до того будет интернет-микстапе от РаПрод, включающая товарищей из Грамов (а именно - Проэкт Константу и Матца), Грозного - если мы таки его пропишем :D, Дэпта, Бразерхуд, Гунсквад, песни о грустном осле и прочее и прочее - так что скоро всё будет - как только я нарою мешок соломы

а из форумских я (рча) выделил бы Касарь, Бэзмасок, Предел Прочности, Небездарей - очень кайфовые товарищи, потом от Хаты Рекордз я в командном батле услышал ООООЧЕНЬ сильную вешч - охуительно, Допинг периодически радует ухо, но что-то в последнее время редко.. Азон развалился к сожалению.. ну не развалился, а так.. хех... что я думаю про Драгу с Писданцией вы прекрасно знаете, кхем.. остальные очень специфично... хотелось бы конечно увидеть альбом бабангиды с Дримом и черепом :) :) но это так уже в виде полного пиздеца

ай бля... ещё ж сэвсквад, питерцы... заебёшься короче вас перечислять :)

Слог 7 декабря 2004 17:35

ВЛА-ДА:horosho:

Я Понял 7 декабря 2004 17:47

Череп надеюсь на пластинке Андервотера даст всем прасраца ;)

Малышка Мика 7 декабря 2004 20:10

Цитата:

Цитата от Flat :
Мик, ну если ты не поняла о чем я, то это еще не повод смеяться:)
вова, я тебя прекрасно поняла:rolleyes:
у меня просто с утра было хорошее настроение:rolleyes:

Cutthroat 7 декабря 2004 20:58

ну кто имеет шанс ...счас все расскажу:

ну начнем с одного уникального МС - CUTTHROAT, по-моему у парня огромный потенциал! кто нибудь еще так считает?

так еще одна яркая личность с форума это Дуняшка, у него необычный стайл мне нравится....

Так Мафон, многие трэки с баттла офигенно цепляют, да и у тандема крутые трэки

R_CHIE- многие трэки тоже очень прут, нормальный чел

RHYMOND ZERGIUS офигенная рифма, клевая читка, все классно

Маджахед, слышал один его трэк, действительно будущее за ним:D

Бордачка НАх- ваще будущее женского рэпа

Чет-тож оч нравится

кого-нибудь еще вспомню напишу.............

Boiler 7 декабря 2004 21:24

Ох ёп! оказывается стока народу обо мне чё-то слышали...:)...Мерси Маэстре Эйсиду за раскрутку по Питеру:)
и главное:ВЛА-ДА меня,оказывается,знает.. ЙЕС! жисть удалась:king:
Мля,народ,бля буду,наделаю вам новых треков.Это будет андерграунд,это будет попса..всё будет:)
Мы с Маджахедом всех нахер порвём!Вот тока микрофон найдём где-нить.
А реальные ПП-это Митяй и Аспид...ну и ваш покорный слуга у них на вечном фичере:)(а Предел Прочности-это закос какой-то:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.
Страница 4 из 7: 1234567