![]() |
Underwater!!!!!!!!))))) Flat и Слог))) |
ВЛА-ДА, интересно, каким боком Слог станет звездой? |
Тебя это очень сильно волнует?:) |
бойлер, ветал, баян, атом, а-сид, драго, стим,пп - уже достигли уровня - остальное дело случая и денег маджахед -- в потенциале самый охуеный рифмоплёт всех времён и народов. будет прикольная читка и хороший битмэйкер - будет всё |
Зомбак станет мировой звездой, как доктор Дрэ. |
Цитата:
От себя скажу, что меня лично на форуме болльше всего нравится именно underground, вроде Babangida, Big Ali и Konteinir, на мой взгляд это интереснее, чем обычный традиционный хип-хоп.:rolleyes: Станут ли эти персонажи массово известными - не знаю, да и неизвестно, надо ли:confused: И еще был бы рад успеху Вадима по прозвищу "Progressive", участника команды AzonE и интересного сольного автора. Ибо он - мой хороший товарищ;) |
из тех,кого слышал:Kunteinir(извините,если не так написал),Syncro,Rr,Big Ali,Azone... |
я трахал в рот ваш корявый слеэнг пишите Контейнир так как написина на кавере сиди мутанты тема о тех кто альбомы будет выпускать а не о ветеранах |
2 Ddrop Чувак, если ты о Контейнере говоришь "ветераны", то позволь с тобой не согласится - ветераны это какие-нибудь Bab B и Лигалайз, а команда, выпустившая один андеграунднй альбом маленьким тиражом называться ветеранами никак не может :o |
из тех,кого слышал:KUNTEYNIR,Syncro,Rr,Big Ali,Azone... |
KUNTEYNIR бля пишется вы че не умные? |
:D |
Вложений: 1 ПАША ИЗ БАНИ ВЫДИТ ВСЕМ ПИЗДЫ НАКРУТИТ (КРОМИ СЕВЫ) ВСЕВОЛОД ВООБЩЕ МОЛОТОК |
Вообщем тоже отпишусь по нескольким группам: Во-первых, Драго и ВиСтанция - уже в принципе многое доказали, ждем альбомов. При удачном раскладе это может быть прорывом 2005г. в России, посмотрим. Предел Прочности - самый прочный инет-проект:) С качеством думаю у них будет все. Райда - ну тут действительно все есть, нет только альбома. Я так понимаю дело времени. Косарь - нихуевый потенциал. Если направить силы в нужное русло, бомба взорвется. Русский Стиль - у парней кипит работа по всем направлениям. Будет студия, будет работать свой лейбл - будет и им большая сцена. Тандем - в последнее время слышу много о них в сети, но в мп3 слышу только Мафона:) Хорошо, что не потерялись в столице, попадание в Рэп прорыв - уже результат. Удачи. Если Рэпродакшн в Россию перевезем, тож пиздато будет) Еще можно перечислять многих, извиняюсь если кого забыл, но тут все зависит уже от вас. |
Flat: Если поискать, то на форуме в своё время лежало полно темок TAHDEM'a, впрочем, скоро сам всё услышишь. А пока, если правда заинтересован, у Слога спроси. Удачи!:) |
Цитата:
блин, вовк, это же почти про всех можно сказать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну либо правым, либо левым... других боков у человека нет :) :) |
вай... а я то думал нас тут никто и не палит.. ну спасиба за добрые слова альбом наш плавно подкатывается к концу (плюс 3-6 месяцев сведения) :) :) после чего если АМС таки станет выездной, мы на радость Тумасе и не только, очутимся на просторах Родины, а до того будет интернет-микстапе от РаПрод, включающая товарищей из Грамов (а именно - Проэкт Константу и Матца), Грозного - если мы таки его пропишем :D, Дэпта, Бразерхуд, Гунсквад, песни о грустном осле и прочее и прочее - так что скоро всё будет - как только я нарою мешок соломы а из форумских я (рча) выделил бы Касарь, Бэзмасок, Предел Прочности, Небездарей - очень кайфовые товарищи, потом от Хаты Рекордз я в командном батле услышал ООООЧЕНЬ сильную вешч - охуительно, Допинг периодически радует ухо, но что-то в последнее время редко.. Азон развалился к сожалению.. ну не развалился, а так.. хех... что я думаю про Драгу с Писданцией вы прекрасно знаете, кхем.. остальные очень специфично... хотелось бы конечно увидеть альбом бабангиды с Дримом и черепом :) :) но это так уже в виде полного пиздеца ай бля... ещё ж сэвсквад, питерцы... заебёшься короче вас перечислять :) |
ВЛА-ДА:horosho: |
Череп надеюсь на пластинке Андервотера даст всем прасраца ;) |
Цитата:
у меня просто с утра было хорошее настроение:rolleyes: |
ну кто имеет шанс ...счас все расскажу: ну начнем с одного уникального МС - CUTTHROAT, по-моему у парня огромный потенциал! кто нибудь еще так считает? так еще одна яркая личность с форума это Дуняшка, у него необычный стайл мне нравится.... Так Мафон, многие трэки с баттла офигенно цепляют, да и у тандема крутые трэки R_CHIE- многие трэки тоже очень прут, нормальный чел RHYMOND ZERGIUS офигенная рифма, клевая читка, все классно Маджахед, слышал один его трэк, действительно будущее за ним:D Бордачка НАх- ваще будущее женского рэпа Чет-тож оч нравится кого-нибудь еще вспомню напишу............. |
Ох ёп! оказывается стока народу обо мне чё-то слышали...:)...Мерси Маэстре Эйсиду за раскрутку по Питеру:) и главное:ВЛА-ДА меня,оказывается,знает.. ЙЕС! жисть удалась:king: Мля,народ,бля буду,наделаю вам новых треков.Это будет андерграунд,это будет попса..всё будет:) Мы с Маджахедом всех нахер порвём!Вот тока микрофон найдём где-нить. А реальные ПП-это Митяй и Аспид...ну и ваш покорный слуга у них на вечном фичере:)(а Предел Прочности-это закос какой-то:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |