![]() |
питерский рэп 4ever |
Boiler, че ж ты так поздно проснулся, надо было бы шур выиграть, а то теперь еще год искать будете...:( ;) Ну а настоящие ПП - это всеже Пределы, ты хоть у Синхро спроси?:):muse: |
я кстати и с творчеством плохих парней то познакомилась случайно: увидела в демо музле тему под названием ПэПэ:) трэк оказался классный и другие трэки этой группы тоже, но тем не менее синхро с бэйсом я люблю БОЛЬШЕ!!!:kiss: |
Известность? ну кому она нада, тот ее и получит. тот же КUNTEYNIR хорош но я себе не представляю накуренного пашу в обезъяней маске на диване мтв. хотя уже представляю. :skald: Предел Прочности - в наилучших традициях качественного русрэпа, Самаровские - давно читают ровно пора бы уже трогаться с места. в карьер. ) , Ddrop - вообще с руками бы отрывали. Германия - прорываються что есть силы и старательно убирают все на пути, 1000 cлов - тут по большому счету не к чему придраться, Rr - опыт, качество, давнее признание что еще требуеться, R_Chie, AMC - им бы хорошую студию, пропиарить и вышел бы ходовой продукт. ну а sevzsquad итак уже вроде популярны :) Если кого забыла не поминайте злым словом. :) |
Цитата:
|
Слог.Шур я одолжу у МАэстро Эйсида после финала:king: |
Ты думаешь, Стим подарит Маэстро свой Шур?..:rolleyes: |
Да кстати пацаны вас только 4 трека слышала, уровень, но вы потом сплыли куда-то как оловянные солдатики на газетном кораблике. если есть еще я с радостью прослушаю, стукайтэсь в аську :skaldust: |
Цитата:
5 баллов! то же самое подумал |
Киса,ты с какими пацанами вобще разговариваешь..а то я тоже хочу послушать Уровень. Шур Стима? А чё разве за четвёртое место тоже Шур дают?:) |
Кэш Стим Карабис .... |
Цитата:
в демо есть темы- я вчера поднимал. |
Аааююну я качал вроде чё-то криминальное из их репертуара...давно это было |
слышь ты адвокатишко:D :king: :king: :morj: :morj: :morj: засвети плз ссылки на свои творения- я то не слушал вообще:( |
Blue-Ice-Eyes : аххх меня произнеслллааа..лалалала. :dovolen: :bokal: :saint: |
каста, хамильъ и северный блок!:morj: |
НебездарИ !!! Отличная группа ..... Мне очень нравится и Альбом у них классный И личности как Бэйс, Синхро принемают учавствие в этом проэкте!!!ВОТЬ:cool: :skaldust: :bomba: |
ааа! забыл Тандем!!! такая хоп групень, там настоящие пацаны!!!:black: |
Chahliy, Синхро не принимает участия в проекте НеБезДари). |
Boiler, не с вами убийца инвалидов и плаахоои парииинь ))) ;) корми котят :) Ingram, как всегда в своем духе :guinda: Cева Ц, риспект)))) |
хуй знает я не понимаю реп ваш, восновном он чуть ли не вызывает рефлекс рвотный, много мерзости:rolleyes: есть пиздатые люди - они сами это знают:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууу... сабрались в лесу все звери...:D ааа... никто не станет звездой... :king: пидары...:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |