Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 08:17
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
баста на "баста-3" на один из треков (на музло) купил права.
Откуда инфа? Пиздежом попахивает, на БАста 3 практически все минуса семплированны, и какой резон покупать ему права только на 1 трэк(1 семпл).

Не ну разве что у Смоки Мо))))) По утру...на миниралку выменял))))
семпл семплу рознь
не особо разбираюсь в этом, но например еще давно встречал диски на которых написано мол разрешается использовать отрывки произведений ( "семплы") и как правило определена длина максимальная, до 3 секунд ,или до 5 там.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 13:38
  #52 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Пиздежом попахивает, на БАста 3 практически все минуса семплированны, и какой резон покупать ему права только на 1 трэк(1 семпл).

семпл семплу рознь
не особо разбираюсь в этом, но например еще давно встречал диски на которых написано мол разрешается использовать отрывки произведений ( "семплы") и как правило определена длина максимальная, до 3 секунд ,или до 5 там.
кстати да, была такая тема! И первый раз я с этим встретился на альбоме Касты "Громче Воды, Выше Травы". Разворачиваешь обложку и там написано:
Разрешается использование (сэмплирование) 5-ти секундных фрагментов фонограмм треков этого альбома в качестве вербального элемента нового музыкального произведения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 13:48
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Интересная тема однако

Алхимик-экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:09
  #54 (ПС)
Если суд решит, что мелодия спизжена, то и переигрывание не поможет... Есть такая тема как узнаваемость.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 05:40
  #55 (ПС)
в переигрывании я вижу мало прикола, главное звучание!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 20:45
  #56 (ПС)
А разве не проще свою аранжировку замутить и не сэмплировать... Я раньше тоже сэмплы использовал, а сейчас сам играю всё.

кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 21:20
  #57 (ПС)

хуй знает чем там у тебя попахивает и зачем ты это нюхаешь, но инфу услышал в интервью басты и "мэра таганрога" в эфире радио маяк.

глянь сюды - http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E1%E0%F1%F2%E0%20%F0%...tion=video

или сюды - http://vkontakte.ru/video31922866_148255143?noiphone

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 16:55
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #58 (ПС)
Недавно думал над этой темой изучая буклеты зарубежных рэп деятелей... На последнем же альбоме HAPPY HOP указал оригиналы откуда были срезаны звучки и семплы...

Недавно же вроде была тёрка типа 50 сент резанул семпл с Аллы Пугачёвой и та типа судами всё грозилась, вроде как ничем дело закончилось....

Ну и вообще я думаю, если вдруг Nina Simone или Tina Turner реально выйдет на МС Егора из Подволошино с притензией, то лучше пиара быть просто не может...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2025, 09:57
  #59 (ПС)
Кто из Российских рэперов уделяет звукозаписывающим компаниям, либо музыкальным организациям, лавандос за использование сэмплов из композиций, на которые есть у них права?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2025, 11:31
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #60 (ПС)
Русские рэперы режут сэмплы и их творчество нормальным людям ***** не нужно. Останется в истории как несмываемый позор и не более. Вся их основа сэмплированная она по сути ни им ни даже оригинальным авторам не принадлежит, потому что это от всемогущего господа бога исходит как чистая энергия в материи резонирующий. Это как огонь, как вода и как любое всякое добро которое завещали свыше в наше личное пользование, в наше личное право и распоряжение. Я сам юзаю только легальные покупные или бесплатные лицензированные сэмплы, юзаю легальный софт, спрашиваю разрешение на использование некоторых звуков в своих работах в том числе и интерполяции даже. А за неудобства различные которые смогут доставить коим таким авторам у которых я так или иначе заимствовал что то мне стыдно. Поэтому я всегда открыт для деловых предложений, всегда готов свои вопросы решать с ними!

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2025, 11:48
  #61 (ПС)
Бабангида, звук пиздец удивляет какой плохой

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2025, 13:06
  #62 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Я сам юзаю только легальные покупные или бесплатные лицензированные сэмплы, юзаю легальный софт, спрашиваю разрешение на использование некоторых звуков в своих работах в том числе и интерполяции даже.
Ну дурачек, хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2025, 13:50
  #63 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Русские рэперы режут сэмплы и их творчество нормальным людям ***** не нужно. Останется в истории как несмываемый позор и не более. Вся их основа сэмплированная она по сути ни им ни даже оригинальным авторам не принадлежит, потому что это от всемогущего господа бога исходит как чистая энергия в материи резонирующий. Это как огонь, как вода и как любое всякое добро которое завещали свыше в наше личное пользование, в наше личное право и распоряжение. Я сам юзаю только легальные покупные или бесплатные лицензированные сэмплы, юзаю легальный софт, спрашиваю разрешение на использование некоторых звуков в своих работах в том числе и интерполяции даже. А за неудобства различные которые смогут доставить коим таким авторам у которых я так или иначе заимствовал что то мне стыдно. Поэтому я всегда открыт для деловых предложений, всегда готов свои вопросы решать с ними!

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: The Firm - Firm Fiasco