Le Taon | 25 сентября 2013 11:39 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077770415)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077770054)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077769966)
бля пиздец пацаны жгли когда то :bomba::bomba::bomba::guinda::guinda::guinda::guin da:
заметил тоже кстати что модные реперы практически никто не служили в армии, | потому что реп хуйня.
реп позволяет записывать хуйню дома, в одиночестве в шкафу ругаться матом и строить из себя пиздец кого. В школе тихий задрот, а у микрофона нихуя себе просто.
Вот например взять рок панк и т.д. Там в школе еще тусовки зарождались, когда собирались люди и кто-то на гитаре играл и пел, а другие слушали. Потом своё начинали делать. Активные веселые нормальные ребята это все были. Не забитые. Тут я говорю именно об исполнителях. Те кто играл на барабанах и т.д., на подсосе короче - там могли быть задроты.
А вот я чото не видел, чтобы люди сидели в парке и слушали как какой-то долбаеб реп читает. Стыдно потому что такую хуйню делать трезвым. А из шкафа нормально можно почитать.
Вот взять версус батл - там задрот на задроте закомплексованные. К любому я уверен подойти и сказать я тебе сейчас в ебало дам - заулыбаются как идиоты и всё. Ну потом постараются избегать тебя.
Это я всё к тому, что реп хуйня.:) | при чем тут реп хуйня или нет? в расписании болезней нет такой статьи как закомплексованный комнатный репер, но почему то большинство мц не служили :o | да потому что отмазываются, либо реально больные, институты то с военной кафедрой мало кто закончил думаю, т.к. военную кафедру почти везде отменили давно. Да и к тому же какая нахуй армия, концерты надо собирать, надо глаголом рассказывать людям как оно есть на самом деле. И деньги зарабатывать со своих фанатов. Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077770531)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077770054)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077769966)
бля пиздец пацаны жгли когда то :bomba::bomba::bomba::guinda::guinda::guinda::guin da:
заметил тоже кстати что модные реперы практически никто не служили в армии, | потому что реп хуйня.
реп позволяет записывать хуйню дома, в одиночестве в шкафу ругаться матом и строить из себя пиздец кого. В школе тихий задрот, а у микрофона нихуя себе просто.
Вот например взять рок панк и т.д. Там в школе еще тусовки зарождались, когда собирались люди и кто-то на гитаре играл и пел, а другие слушали. Потом своё начинали делать. Активные веселые нормальные ребята это все были. Не забитые. Тут я говорю именно об исполнителях. Те кто играл на барабанах и т.д., на подсосе короче - там могли быть задроты.
А вот я чото не видел, чтобы люди сидели в парке и слушали как какой-то долбаеб реп читает. Стыдно потому что такую хуйню делать трезвым. А из шкафа нормально можно почитать.
Вот взять версус батл - там задрот на задроте закомплексованные. К любому я уверен подойти и сказать я тебе сейчас в ебало дам - заулыбаются как идиоты и всё. Ну потом постараются избегать тебя.
Это я всё к тому, что реп хуйня.:) | Создалось впечатление что ты про себя написал. Ну вот не кажется мненапример что ты дохуя физически развитый парень, без комплексов из реальными друзьями.
Скорее всего хуеплетик 185 ростом и 62 весом. В прыщах и очках с банданой на иблете. Дома. На улице исключительно в школьной форме появляешься и передвигаешься только бегом. Озираясь по сторонам. | Это я написал посмотрев версус батол. А, например, причем тут я? Я то реп не читаю.
Комплексы есть у любого человека, вопрос в их количестве. Вот у реперов видимо зашкаливает. И с такими не берут в армию. Цитата:
Цитата от sashq
(Сообщение 1077770429)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077770054)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077769966)
Это я всё к тому, что реп хуйня.:) | реп настолько хуйня, что ты на главном форуме страны, посвящённом репу набил больше 2к постов,долбоёб :facepalm: | ну долбаеб я и что? как это отменяет, что реп хуйня? |