![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и так и так |
не умею ни читать ни писать((( |
Цитата:
|
Цитата:
Это грамотно:horosho: ,можно наоборот сначала музыку,потом текст под эту музыку,так легче конечно.Можно еще просто под другую музыку текст сидеть писать,потом сделать свою музыку и зачитать! |
Раньше, чтобы написать текст, мне необходима была полная тишина. Под минус редко сочинял, если сильно зацепит... В последнее время стараюсь по разному, как попрет... |
я читаю как еминем Добавлено через 32 секунды потому шо я фифти сент |
бля. сначало минус птом текст....... |
строго текст под минус затачиваю... |
я в туалете читаю работы философов |
Ну должно быть сначала текст,потом минус..тогда делать с настроением можно..а так сначала минус выбираю на бэтлы там |
текст под минус |
Я биру чужой минус и пишу под него текст, потом даю тот минус под который писал текст, и мне делаю токого же рода минус!!!Вот... |
музыку под текст.читаю.получается вроде неплохо.стараюсь.вот. |
я жопой читаю, заебись получается |
я форум этот ебаный читаю и плачу... |
Все от настроения и минуса зависит, когда быстро, а когда медленно |
текст под музон |
пиздец) музыку под текст. эито как и зачем? |
1.читаю при дневном свете,чтоб зрение не портить)) 2.текст под минус Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ртом |
Включаю минус и пишу текст |
Пишу текст, потом иду к битмэйкеру пишем бит, потом правлю текст, потом записываю |
Цитата:
|
:Dну у меня техника чтения всегда по литературе была лучше всех:guinda::morj: |
а я обсолютно на литературу в школе нехадил, зато читаю стихи в книги с вырожением... |
В микро молчу и заибись трэки такие!:D |
Цитата:
|
Когда как.... Последнее время текст под минус...:dovolen: Если интересно - в подписи трек Для Двоих...вчера тока записали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало текст пишу, потом подбираю биток и уже под него окончательно подгоняю текст. Но так-как делаю кранк, то практически всегда текст хорошо ложится. Ну иногда чисто под бит пишу текст, но редко. |
если ты скачал какой то минус пищдатый - то текст под музыку.. Если у тебя есть битмейкер который сделает тебе хороший продакшн - то музыку под текст( так трэки выходят круче) |
Цитата:
|
Цитата:
сабж: В слух по слогам, про себя в минуту 150-180 слов |
Цитата:
|
Ртом! |
Я не смог прочитать вопрос):D |
итак и сяк, если конечно это можно назвать чтением. |
ТЕКСТ ПОД МИНУС...Удобно;) |
Добавлено через 2 минуты Читаю по буквам_)))))) |
текст под музыку |
Включаю минус под настроение, начинают приходить слова под мотив... |
хуево я читаю:morj: |
У меня тоже техника чтения всегда пёрла. Стиль читки - не быстрый |
А у меня читка быстрая но только шипящие не очень выговариваю порой!:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |