![]() |
Кто как читает? Кто как читает?Вы пишите текст под музыку или же музыку пишите под текст?Поделитесь своим мнением! |
текст под музыку |
афтар ты разберись чо тя интересует....КТО КАК ЧИТАЕТ или КТО КАК ПЕСНИ ПИШЕТ? а то чото ты морозишь |
музыку под текст |
Цитата:
|
когда как |
а вот нихуя :morj: |
сначала музыка, потом текст..мне кажется у большенства так, еси ты не диэмси конечн |
по слогам |
Цитата:
|
в полной тишине...:miha: |
Я вообще не читаю и музыку не пишу:( Это плохо:confused: :saint: |
Цитата:
|
рисую калом на белой стенке текст. потом стою считываю. так удобно, места много. потом стоит побелить и вуаля новый трек. |
Цитата:
|
Цитата:
сорвешь аленькай цветочек:muse: .. выпьешь отварчик:bokal: .. зачитаешь.. запишешь.. и будешь ты.. несравнимым МС..:cool: :king: :saint: во.. |
четаю лёжа перет сном |
Хуёва читаю:( |
читаю без текста и без музыки:D |
Цитата:
|
А я вот так вот читаю....слушай:" . . . . . . . . . . . . " круто???!!!!! Мамка сказала что круто..... |
Цитата:
дэбил :p |
:morkovka: мда... |
Текст под минус - бутэрброд-стайл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп не рэп... музло не музлоу.. |
музыка играть может похуй какая, главное от души чтоб шло - шло и изорта летело - а потом в двоичный код переводилась :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rapresent Nemo ещё +1;) текст под музыку.... |
Блин парни,я нормально спросил а вы начали тут флудить:( нехорошо это!:( |
впринципе можно вслух, про себя, по слогам...разные есть техники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст под минус.. :) |
всегда сначала пишу текст, затем уже под него пишем минус, а уж потом собственно прописываем трек. |
Цитата:
|
По разному! |
ебать, тему ф топку, автара в попку, была уже такая тема , пользуйся посковиком дурак |
Цитата:
|
я пишу когда как |
Я текст пишу. Потом 2 недели жду чтоб кто-нибудь минус подогнал. Потом когда собирусь записать трек ломается комп. Когда сделаю комп родители идут в отпуск и пиздец всем моим планам... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |