![]() |
Кто как хочет умереть ??? |
Не знаю, я обычно представляю как будут умирать другие.. Но вообще каждый раз когда я проверяюсь на СПИД, я думаю, что в случае чего, ломанусь на своей верной бричке с высокого обрыва. Даже место есть на примете. |
Я бы хотел умереть от любви... Умереть с ней вместе... в один день... Я часто выхожу на крышу и смотрю вниз, хочу прыгнуть, а потом вспоминаю, что так делают слабые люди... Не хочу сйчас умирать, хоть и выхода не вижу... =( |
быстро и безболезненно:p а вообще рано еще демать об этом:cool: |
Я вабще не хочу умирать |
а я хочу в глубокой старости и в муках, потому что умереть во сне это все равно что пить безалкогольное пиво, когда смерть придет, её надо прочувствовать, умереть от и до, испытать максимальную боль, что б в жизни не осталось ничего не опробованного... |
смысл весь в том, что сыворотка бессмертия лет через пять будет продоваться в аптеках, так, что умирайте быстрее - те кто этого хочет, и уже не важно как и где, и тем более с кем, быстее!!! а то - бац, и позняк метаться уже будет, а если ты эту сыворотку покупать не будешь, тебя отправят в космос и будешь ты только ею и питаться, только из тюбиков, и отправят тебя куда нибудь через 7 галактик на планету, где о рэпе и слыхом не слышали!!! |
от передозировки |
Хочу, чтобы меня съела Большая Белая акула.;) |
хочу умереть довольным и без напряга - чтобы уже ничего не хотелось, в состоянии максимальной пресыщенности ...типа ;) |
вы ещё деду морозу загадайте...как хотите умереть... а на самом деле...не хочу умирать в больнице...и дома...хочу уйти...как кошка...куда нибудь...и умереть...там где меня не найдут) |
да..быстро и безболезненно.. И не в дряхлости глубокой..,:) |
Умереть заёбанным до смерти какой нибудь подругой(и не говорите потом что я пошлый и всякое остальное) to -=JJ=- : кстати, на самоубийство решаются только сильные люди...им хватает смелости порезать вены, загнать сврх дозу, прыгнуть, и ты ды дописать что угодно по желанию... |
Счастливым и с чувством выполненного долга. А как??? Это уже мало важно! |
:mad: НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ !!! :rolleyes: |
От передоза, умирать в кайф! |
Можно умереть молодой и сотавить после себя хорошенький трупик.:):):) |
2Nusina: Не понял, это какая-то извращенная форма никрофилии? Зачем оставлять после себя хорошенький трупик ? Ты думаеш так больше шансов что на него кто-то позарится ? Пизданутся... Про самоубийц, человек поканчивает жизнь самоубийством в состоянии в котором ему не ведомы ни страх ни храбрость, это всезатмевающее отчаяние, нет ни мыслей о родителях, близких, родственниках, ни мыслей о том что на этом закончится все, только желание прекратить свои страдания, безсмысленное существование. Это не смелость и не трусость. не сила и не слабость, это помешательство. |
Ch4, да я воще не об этом :) Умереть дряхлой и старой старушкой мне не покайфу. Я ваще хочу , чтобы меня акула съела!Большая, белая. |
не хочу умирать счастливым, хочу умереть спасая кого-то... 2 Никотин: а про самоубийства, не надо так, я по тонкой нити хожу... не кидайся словами... я же и поверить могу, я ведь не прыгнул ещё из-за того, что ни в рай, ни в ад не попаду, а ещё из-за того, что это не выход, это делают слабые люди, которые не могут с собой справится, у меня просто проблема... я хочу умереть... выход из дипрессии мне нах не нужен, просто заебали рожи все!!! |
жизнь - дерьмо потом смерть!!!!!! |
2 Fist Зачем же умирать счастливым??? Терять счастье в смерти??? Смерть - свобода!!! Там ни от кого зависеть не будешь, встретишь всех, кого потерял при жизни... |
Бля ну как же мне ответить на вопрос?... Я ... бессмертный:p |
Хочу умереть с мыслей, что я уже все сделал в своей жизни, принес довольно добра и причинил достаточно боли... А как это будет не важно... |
С улыбкой на лице... А если меня переедет машина - хочу, чтоб это было нечто большое - грузовик, автобус... чтобы я сразу умер.... не хочу мучаться... Хочу умереть без боли... потому что её и в жизни достаточно было... МИР ВСЕМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |