![]() |
Кто как хочет умереть ??? |
Не знаю, я обычно представляю как будут умирать другие.. Но вообще каждый раз когда я проверяюсь на СПИД, я думаю, что в случае чего, ломанусь на своей верной бричке с высокого обрыва. Даже место есть на примете. |
Я бы хотел умереть от любви... Умереть с ней вместе... в один день... Я часто выхожу на крышу и смотрю вниз, хочу прыгнуть, а потом вспоминаю, что так делают слабые люди... Не хочу сйчас умирать, хоть и выхода не вижу... =( |
быстро и безболезненно:p а вообще рано еще демать об этом:cool: |
Я вабще не хочу умирать |
а я хочу в глубокой старости и в муках, потому что умереть во сне это все равно что пить безалкогольное пиво, когда смерть придет, её надо прочувствовать, умереть от и до, испытать максимальную боль, что б в жизни не осталось ничего не опробованного... |
смысл весь в том, что сыворотка бессмертия лет через пять будет продоваться в аптеках, так, что умирайте быстрее - те кто этого хочет, и уже не важно как и где, и тем более с кем, быстее!!! а то - бац, и позняк метаться уже будет, а если ты эту сыворотку покупать не будешь, тебя отправят в космос и будешь ты только ею и питаться, только из тюбиков, и отправят тебя куда нибудь через 7 галактик на планету, где о рэпе и слыхом не слышали!!! |
от передозировки |
Хочу, чтобы меня съела Большая Белая акула.;) |
хочу умереть довольным и без напряга - чтобы уже ничего не хотелось, в состоянии максимальной пресыщенности ...типа ;) |
вы ещё деду морозу загадайте...как хотите умереть... а на самом деле...не хочу умирать в больнице...и дома...хочу уйти...как кошка...куда нибудь...и умереть...там где меня не найдут) |
да..быстро и безболезненно.. И не в дряхлости глубокой..,:) |
Умереть заёбанным до смерти какой нибудь подругой(и не говорите потом что я пошлый и всякое остальное) to -=JJ=- : кстати, на самоубийство решаются только сильные люди...им хватает смелости порезать вены, загнать сврх дозу, прыгнуть, и ты ды дописать что угодно по желанию... |
Счастливым и с чувством выполненного долга. А как??? Это уже мало важно! |
:mad: НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ !!! :rolleyes: |
От передоза, умирать в кайф! |
Можно умереть молодой и сотавить после себя хорошенький трупик.:):):) |
2Nusina: Не понял, это какая-то извращенная форма никрофилии? Зачем оставлять после себя хорошенький трупик ? Ты думаеш так больше шансов что на него кто-то позарится ? Пизданутся... Про самоубийц, человек поканчивает жизнь самоубийством в состоянии в котором ему не ведомы ни страх ни храбрость, это всезатмевающее отчаяние, нет ни мыслей о родителях, близких, родственниках, ни мыслей о том что на этом закончится все, только желание прекратить свои страдания, безсмысленное существование. Это не смелость и не трусость. не сила и не слабость, это помешательство. |
Ch4, да я воще не об этом :) Умереть дряхлой и старой старушкой мне не покайфу. Я ваще хочу , чтобы меня акула съела!Большая, белая. |
не хочу умирать счастливым, хочу умереть спасая кого-то... 2 Никотин: а про самоубийства, не надо так, я по тонкой нити хожу... не кидайся словами... я же и поверить могу, я ведь не прыгнул ещё из-за того, что ни в рай, ни в ад не попаду, а ещё из-за того, что это не выход, это делают слабые люди, которые не могут с собой справится, у меня просто проблема... я хочу умереть... выход из дипрессии мне нах не нужен, просто заебали рожи все!!! |
жизнь - дерьмо потом смерть!!!!!! |
2 Fist Зачем же умирать счастливым??? Терять счастье в смерти??? Смерть - свобода!!! Там ни от кого зависеть не будешь, встретишь всех, кого потерял при жизни... |
Бля ну как же мне ответить на вопрос?... Я ... бессмертный:p |
Хочу умереть с мыслей, что я уже все сделал в своей жизни, принес довольно добра и причинил достаточно боли... А как это будет не важно... |
С улыбкой на лице... А если меня переедет машина - хочу, чтоб это было нечто большое - грузовик, автобус... чтобы я сразу умер.... не хочу мучаться... Хочу умереть без боли... потому что её и в жизни достаточно было... МИР ВСЕМ! |
я хАчу умереть в окружении всех, кого люблю... и кто меня... |
РаДа, почему ты не смотришь свои ЛС? Предай то же самое Кулычу! Я уже три дня жду ответа... МИР, СЕСТРА! |
А я бы хотела или с любимым человеком от передоза :) Или, уже дожить до стаости ( с тем же любимым ) и вместе де-нить умереть.......просто от старости :) Или же, что больше всего подойдёт ко мне, умереть в одиночестве...и темноте... |
и все они будут рыдать и рвать на себе волосы...неааа...не пойдет. где нить залезть в нору и там сдохнуть..главное чтобы нашли побыстреее потом и предали огню...надо будет записочки разослать с картой местности:) |
Размышления на тему... Однажды я чувствовал довольно херова, не помню что уж было, но что-то типа простуды (впечатляющее начало?). Ну вот, я короче лежал на диване, жопой вверх, свет был выключен. А будильник (если можно так назвать эту хуйню) с красным электронным циферблатом. В темноте охуенно видно, как горят на нем красные огоньки. И вот я смотрел на него и потихоньку засыпал, глазки закрывались... И вдруг я понял, что единственное, что я вижу - это маленькая горящая красная точка в центре глаз, а вокруг темнота... Еще секунда и она медленно погасла. Вот тут я и охуел. |
кстати не давайте темке уйти вниз... будем сравнивать кто как хотел умереть и как он умер на самом деле... совпало ли... |
маньяк прямо;) |
нет, Ветл, ощущение было ваще... ты б сам охуел |
а я сейчас хАчу умереть...:( мне грустно... |
РаДа, давай - в чат... погрустим вместе... я серьёзно... МИР, СЕСТРА! |
я не хАчу насовсем... такое проходит... надеюсь у меня скоро... почему нельзя умирать на время...:( Фанк, милый... я спать уже... Чмакс тя! Спасиб за готовность слушать мое нытье:)))))... пока-пока....... |
Если умирать, то как Клеопатра...Да чё вы тут все о смерти! Look around: RAP - есть, HIP-HOP FORUM - то же есть... Я, конечно, не хочу сказать, что только этим мир живёт, но разве этого недосточно, что бы в нём ещё задержаться?;) |
2-=JJ=- Родной, уж кто-кто, а ты не покончишь жизнь самоубийством ближайшее время, можешь мне верить, даю 99 пудов, поговори с психолагами, они тебе обьяснят чего никогда не делают настоящие самоубийцы, а ты уже сделал... |
я вообще не хочу думать о своей смерти...мне все равно когда я умру...хоть завтра...значит так надо... а вообще почему вы подразумеваете под смертью обязательно боль...может быть смерть это переход к лучшему...или просто этап вечной жизни...хотя каждый это узнает в свое время... |
от разрыва сердцы от оргазма на пороге лет эдак 80ти :) на самом деле хочется помимо всяких материальных крутых благополучий добиться и просто счастья свой загородный домишка в который можно будет съехать, надежно огороженный от мира, прудик, старикашка свой в кресле качалке на выходные, внуки, дети, собаки, и так далее :) а умирать страшно, потому что боишься все не успеть жизнь надо пожирать огромными кусками, говорит мне всегда одна моя знакомая) чтобы точно было что вспомнить уже сейчас я обожаю, скучаю и искренне люблю период с 14ти лет по нынешнее время это было обалденно и неповторимо и хотя бывают хреновые моменты, когда все заебывает и кажется, что ты просто в системе и тебе никогда не вырваться из череды университет-работа-дети-пенсия.. я все равно верю, что жизнь ждет впереди очень интересная тфу тфу тфу :) |
shazzie.... Да я почему то так же думаю....что впереди может быть скуШная и банальная жизнь....не такая яркая и незабываемая как сейчас......Дом-Дети-завод-зарплата(которой нет)-пенсия...и все...ты один и не кому не нужен....не хочется просто перед смертью сидеть тихонечко в кресле и просто вспоминать все безумия в 17-18 лет...хочется ЖИТЬ и потом после 65 лет....и умиреть не жалея не о чем....с улыбкой.....'живя'... |
blia,nu cho menia tak kolotit aj vsego? skoliko uje prochiol- i vdrug nervy:mad: 2:vsem mechtayushim o peredoze ya uje dedok v armate:cool: mnogo povidal,vezde pobyval... i vdrug-udar pod dyh,ya tolko nachal othoditi,i bla:mad: na vas nabriol...pareni 20 let,zemliak,ushol v kaif i ne vernulsia:mad: obshalsya s nim toliko v chasti,no ocheni blizko...roditelei ne znal... 2:ch4 v moi poslednii deni obsheniya on menia prosviatil naschot sposobov uiti-ya dumal,prosto...govoril chto zaebalsia,a kto j net:( u nas ne baza -lafa...ne dopior ya daje deneg v dolg dal,vtornik pozaproshlyi-ya v otpsok do voskr-prihaju,a ego ishat vse,SRAZU VSIO PONIYAAAAL ZAODNO POZNAKOMILSIA S RODNYMI...dogulivaya svoi otpusk-7oi deni,i tut na vas naporolsia:mad: ya mnogo chego mogu napisati-zastavil on menia vziatsa za pero,daje chuti rodnym odno ne dal,vovremia opomnilsia...vam mogu vylojiti,tam chiotche vsio skazano,i moiyo otnosheniye k samoi idee |
-=JJ=- : ого ты учудил :) прыгнуть там из окна...купи себе бутылки четыре пива покрепче и всё будет ОК :) по себе знаю :) А вообще прикольно было б умереть так - вколоть смертельную дозу, потом выпрыгнуть из окна и в полёте вышибить себе мозги нахуй со ствола! А да чуть не забыл, и упасть на какого нибудь прохлжего, чтоб ему жизнь сказкой не казалась :) |
2:marky funk-ya bylv.............................................. ........... 5 santimetrah ot etogo,t.e avtobusa..god nazad,ne dumayu chto eto bylo by tak uj i srazu... da i vobshe ya s rurapom znakom <2 mes! nikogda by ne uznal:eek: s kajdym dniom stoliko novogo-ya ne imeyu prava umirati:mad: |
2:mecht. o peredoze-polezlo,kak uznal,chto on propal Timura ishut,on propal,ushol iz doma s okonchaniem subboty...i ne vernulsya... nikto ne znaet,chto s nim.... roditeli nadeyalisi,chto v armiyu uehal, da tolko avtomat-to doma-byti ne mojet sudiba ego menia trevojit on doljen byl poehati na avtash(nedelia ohrany poselenii) nadeyusi,v samovolku potianulo... uj luchshe-tribunal,tiurma chem chiorte-chto,ne privedi,Gospodi hoti pozvoni komu-nibudi,skaji ya zaebalsia nadryvatisa ni za chto i otdohnuti reshil ot vas podolishe!... no ty molchish,i na zvonki ne otvechaesh... znaesh-eto strashno- vsio vremia natykatsa na avtoatvetchik... v tvoih delah ya ne sovetchik no bremia bespokoistva ugnetaet vsio utro gde ty,chto s toboi nikto ne znaet ya jdu vestei i ot dushi jelayu,chtob zasadili,i nadolgo... mne tak budet spokoinei (nayden na pliaje so shprizzom,vyiasniayut do sih por prichinu smerti) |
HuKoTuH[B.T-RAP.],:D :D :D уражалась. |
жизнь красива для пьяного а для тразвого жизнь шалава а хочу я щаз чая аж кончаю кипячоного с лимоном а здохнуть хочу самурайской смертью..........под женщиной кто там говорил что легче жить чем умереть..........с этим можно поспорить я лично один раз с дуру чуть таблеток не наглотался уже начал но позванила девушка .так что можно считать что она спосла мне жизнь......и на хуй только спрашивается??????лудшеб сдох падла.:mad: |
shazzie Лично я знаю, что никогда не успею всего. Потому что смерть придёт неслышно, из-за спины. И нечего тут бояться, это всегда так! МИР ВСЕМ! |
Я хотел бы умереть неожиданно, мгновенно.....счастливым, оставив после себя потомков... |
лучше не думать о таких вещах ..как будет так будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |