Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто как хочет умереть (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-hochet-umeret-7296/)

-=JJ=- 28 февраля 2002 06:41

2 ch4

С чего ты взял???

"Ты закречишь, тебя никто не услышит,
Заплачешь, твои слёзы никто не увидит,
Теперь настала жизнь, другая, непростая,
Но ты её пройдёшь, я точно это знаю!!!"

:confused:

Ch4 28 февраля 2002 11:25

2-=JJ=-:

Когда близкие поканчивают жизнь самоубийством, начинаешь задавать вопросы, искать причины, иногда это дает результаты...

BRIDER 28 февраля 2002 11:33

мазафака:(

-=JJ=- 28 февраля 2002 11:37

Я разочаровался в людях и в мире в целом...

Я просил людей, чтобы помогли... получал только плевки в лицо, зачем жизнь нужна, если ты впереди независимая цель???

JayEM 28 февраля 2002 12:09

JJ понимаю
даже не представляешь как

Вот, решил я все-таки по теме сказать... Я хочу умереть, чтобы было, что вспомнить... это наверное главное.

-=JJ=- 28 февраля 2002 12:28

2 он знает кому: Что я уже сделал??? Чего никогда не сделают настоящие самобийцы???

2 JayEM: =)

RaDa 28 февраля 2002 12:36

я тут подумала и решила, что хАчу в 80 лет от оргазма если это возможно:):D ха-ха...
ну и хер,что буду старая и некрасивая, я буду внуков учить искусству считки:)... к тому времени сама научусь:D... наверное... короче... нафиг, хАчу жить долго...

ASv 28 февраля 2002 12:39

Если и помирать, то только не из-за взрыва бомбы какого-нибудь гандона, не от удара обрезком трубы по башке в своём дворе, не прикопанным к близлежащем лесочке по разборам бычьим, не от передозы героина, на который тебя подсадили... Вообщем, от обратного.

JayEM 28 февраля 2002 12:55

Вы че ошалели? :) От какого оргазма? :) Чтобы потом вас внуки вспонимали со словами "обкончался досмерти?" Ну-ну... ваше дело... :)

Guinda 28 февраля 2002 13:48

а я даже не хочу об этом думать,рановато еще считаю...,зачем смерть приближать...

-=JJ=- 28 февраля 2002 14:21

Лия: ААаа..гггаааа СМЕРТЬ САМА НАЙДЁТ ТЕБЯ...

Guinda 28 февраля 2002 14:33

несомненно,в особенности,если о ней все время твердить...

HuKoTuH[B.T-RAP.] 28 февраля 2002 15:49

JJ : ты это плохо придумал...из окна прыгнуть...ты что так же и насмерть убиться можно :)

-=JJ=- 28 февраля 2002 18:45

Хм... ну о чём и я.

Люд... простой и сложный, в этой теме я скоро напишу небольшую философскую идею "Смерть и её приемущества"

Я не сектант, я не сумашедший, я просто иногда разочаровываюсь в жизни...

Karal 28 февраля 2002 21:56

Я хочу умереть на Востоке.

Ch4 28 февраля 2002 23:25

Я тут узнал недавно, после у меня раньше были проблемы с головой, не с психикой, а с кровеносной системой, после аварии и сотрясения в январе, мои дела ухудшились, так что я теперь на неопределенное (пока) количество процентов могу быть уверен, что я умру просто упав по среди улицы, люди подумают пьяница, и никто не поможет, как вам такой вариант.

Люди которые сами себя убили делятся на две части, первая - понтовщики, их умирает мало, эти люди публично заявляют, что покончат жизнь самоубийством, и устраивают свое самоубийство прилюдно, что б все видели, с целью шантажа, или показухи ради, эти самоубийцы не хотят умирать, они хотят, что б их спасли, остановили, обратили на них внимание, умирают очень редко, в основном по случайности, ну не спасли их, или переборщили они где-то.

вторые - настоящие, о которых я говорил, они никогда не говорят о том что собираются сделать, они убивают себя, не тогда когда их могут остановить, и не тогда когда виновник вот-вот заявится домой, они хотят умереть, и делают все так, что б им никто не смог помешать, они находятся не в таком состоянии как мы, в нормальном состоянии человек себя не убивает....

Вот ДжэйДжэй и думай, как ты себя ведешь...

Лекция окончина, читайте книжки, консультируйтесь у специалистов, а еще лучше читайте анекдоты, и все пройдет...

Markey Funk 1 марта 2002 03:52

Лия, Стивен Кинг как-то сказал: "Меня бабушка в детстве учила, что, если боишься чего-то - расскажи об этом три раза, и это не произойдёт." С тех пор он пишет ТАКИЕ книги...А мы... мы просто пытаемся сделать так, чтобы сметрь за нами не пришла...

Но ведь всем известно, что люди - смертны, и, рано или поздно, все мы умрём.

Так что, не имеет смысла, сколько ты об этом говоришь.

Ch4, интересная история. Интересные обстоятельства. Интересная смерть.

Рада, жить действительно стоит ;)

Джет, "обкончаться до смерти"... хм.. весело... А почему, собственно, нет? Хоть будет о чём посмеяться, вспоминая твою смерть. :)

МИР ВСЕМ!

Guinda 1 марта 2002 15:18

как когда-то сказал Корнель:"Поделись своими горестями,и они утратят над тобой власть" .....не желаю я об этом думать,знаю,что лишь хочу умереть безболезненно и быстро, в глубокой старости

MC Nugie 1 марта 2002 16:54

Да а я еще предлагаю написать саундтрэк к вашим похоронам....
Вот мой...
2PAC - PAIN
Bone Thugs - Dayz of out lifes,Crossroads....
DMX - Slippin
Playa Fly - Feel me...
:p :p ;)да шутки шутками но это dayz of our lifes...enjoy it...

А кто кстати смотрел фильм Чем заняться мертвецу в Денвере,....офигенный фильм....вот он кстати мне много советов дал как ко всему относиться....

Jin'X 1 марта 2002 17:13

А вот я уже 3-й день думаю над этим вопросом...

Год назад, я хотела попасть под машину и умереть...но только ногу пацарапала...:(

Chеlios 2 марта 2002 04:10

Вы возможно меня не поймёте и будете доказывать что я неправ... но я умирать не хочу никак. Я хочу жить.

AinoT 2 марта 2002 11:00

хочу... мног очего хочу, но умирать надо со вкусом.
посмотрю, как сложется жизнь, хочется умереть громко, чтобы потом имя ещё звучало, может мне удастся что-то сделать во время жизни, а если нет... то банк лет в 49 ограблю, да я уже в принципе договорилась об этом с одной девчонкой, посмотрим.
но главное это умереть не из-за несчастного случая или терракта. что угодно, но не это

HuKoTuH[B.T-RAP.] 2 марта 2002 18:44

Надо умереть от терракта, устроив оный - это будет круто :)

shazzie 2 марта 2002 18:53

Drundia респэкт мэн :)

Jackson 2 марта 2002 20:08

Друн ты как ни крути все таки козел! Я вот захожу сюда уже готов набрать сообщение, что типо все тут аутоассеанисты и ваще больные люди А Я ВОТ ТАКОЙ ОРИГИНАЛ - НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! МНЕ КЛАСНО ЖИВЕТСЯ! а вот и облом!!! ты меня опередил... пиздец даже жить не хочется :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »