![]() |
Вложений: 1 Хотя, конечно, хотелось бы пожить ещё чуток... Да, жизнь - говно, но говно любимое мной... :) |
zzzzz......) Народ, ну чё за грусная тема. МАЛиН:( разреветья можно:(( Нам ещё рано! сначала скинов надо всех замочить... а потом умирать можно как угодно..!!!! ТОКА НЕ ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ! ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ! вот это очень глупо!!!!!!! |
я бы хотел умереть как гэнгста, от пули. |
быстро и безболезненно...и не заметно для всех... |
тихо, мирно, своей смертью, не насильственной |
Гоустрайда, будешь ли ты так же думать, когда тебе ствол к виску приставят? МИР! |
Чё вам всем жить надоело... Всё равно можете умиреть хоть когда... Хоть завтра, ХОТЬ СЕГОДНЯ, ХОТЬ ПРЯМО ЩЯС... А так как умрёте так умрёте... Болеше думать об этом быстрее умереть!!! |
2 JAKE: согласен 2 всем : НО Я ВООБЩЕ УМИРАТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ |
ммммм... не не хочу умирать. а еще больше не хочу умирать в одиночестве..... |
Хочу умереть в свой Д/р когда будут говорить "За твоё здоровье!" |
Хмм......хоти не хоти, а все равно у нас никто не спросит как и когда нам умирать.....вот такой оптимизм....... |
Легче всего сказать, что умри сейчас, если не хочется жить. Сказал - отрезал? Толку-то? Не хочешь умирать, то не умирай. А если у кого-то депрессняк, то дай ему выговориться, а желать ему смерти - низко... |
Хочу умереть от оргазма в 68 лет. |
Progressive :) :) :) А я хочу разбиться на велосипеде с гордым названием "Антон"! |
Цитата:
Цитата:
|
хочу умереть тихо и спокойно во сне, а не орущим в панике как посажиры моей машины в тот момент. |
быстро и счастливым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу умереть и при этом набирая свое последнее сообщение на ххру прям как моцарт когда писал реквием:morj: |
Цитата:
K сожалению он Живых живее зассранец. |
Цитата:
|
от рaкa нaпримeр( |
во сне наверное, время покажет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |