![]() |
Цитата:
"2 Космонавт" "ту Космонавт" "to Kosmonavt" :o |
Цитата:
|
кавасаки..... тыща кубов..... пару кубов небадяги-петровича во мне.... 250-300 км/ч.... стена.... fin... |
Цитата:
|
Если бы я заранее знал в какую еботу попаду, то вообще не захотел бы рождаться:horosho: И ещё жаль, что у нас эвтаназию не разрешают, видать, боятся злоупотребелений. Цитата:
|
Цитата:
"...инсульт занимает второе место среди причин смерти (после острых заболеваний сердца), причём смертность у мужчин выше, чем у женщин. В начале XXI века в России отмечена тенденция к снижению ежегодной смертности вследствие инсульта..." В статистиках конечно в основном люди преклонного возраста. Но разрыв головного сосуда можно заработать запросто при травмах |
Цитата:
Цитата:
|
В групповухи с 3 красивыми моделями с грудью 3 размера и что бы мне был лет эдак 70 где-то.Эх мечты, мечты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел умереть верхом на любимой женщине.:horosho: Смерть от сну-сну. |
Цитата:
|
Странно что еще никто про белую дорожку перед смертью не написал :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сходи к психиатру, а то как так вообще, на форуме же пишешь что-то, значит всё-таки что-то интересно:boyara: интересно на форуме писать, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы не авария. Лучше рак давай. |
в бою. :voin: |
Цитата:
|
тупой вопрос, я вообще не хочу умирать :skald: но раз придется, то лучше все-таки безболезненно, в преклонном возрасте, при ясном уме и твердой памяти |
Цитата:
|
Цитата:
когда я с наркоты слезал,знаешь какие лютые загоны были пусть сейчас тоже не все заебись,но я уже понял что совершил важный поступок и это превосходит всё остальное иногда правда тоже накатывает прям резко,но тут хорошая музычка очень выручает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |