Шмых | 24 ноября 2013 00:33 | Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1077922852)
значит и умирать не надо | Да я и не собираюсь этого делать, сам по крайней мере. Если бы я действительно хотел умереть, то давно бы убил себя. Просто раз уж спросили " как бы вы хотели умереть?", то вот я и решил ответить, да и других было интересно почитать. Ведь никто из нас не знает, что ему уготовано и как он умрёт. Цитата:
Цитата от Hiphopbanya
(Сообщение 1077923169)
пацан поверь,не делай этого
когда я с наркоты слезал,знаешь какие лютые загоны были
пусть сейчас тоже не все заебись,но я уже понял что совершил важный поступок и это превосходит всё остальное
иногда правда тоже накатывает прям резко,но тут хорошая музычка очень выручает | Ты про наркоту что ли? Не, я далёк от этого, братан. Гашиш один раз попробовал - хуйня какая-то, точнее не врубился чё к чему. Сигареты пробовал - тоже поебень, не курю вообще. Если уж штыриться, то водярой, и то я пью мало да редко. Но то, что ты слез с наркоты это, конечно, похвально. Респект тебе:horosho:
И кстати, да, музыка спасает от ебучих загонов. Не только чья-то, но и собственное творчество, каким бы уж там оно не было:) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Маркиз
(Сообщение 1077923191)
Насчёт того КАК, я не думал. Но вот кремация после смерти, как мне кажется, лучший выход, чем удобрять землю. | Согласен с тобой. Я отписывался уже по поводу кремации здесь. |