![]() |
Мне порой кажется, что я не прикосаем... |
Цитата:
|
классная тема))))я пьяный на дискотеке всех танцевать заставлял))) десять пар отмороженых ног отпиздили)последствия у них))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
где алмазы, сука?:krik:
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне бы щас Макеева порешать:krik: бро пробей заточку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly:дибил |
Подгоните файтинг-кулсторей ребята |
эти лошки только мне грозятся :anddee: |
Отдыхал в Крыму, пошел на диско, познакомился девченкой, ну в итоге ко мне компания доебалась, мол наша подруга, вышел с ними поговорить, в итоге один на один с типом попиздился, потом вроде как начали расходится, но один из них дал срача мне, я не выдержал уебал пару-тройку раз, разхуярил ему нос и финишь набил под глазом, и пол его футболки у меня в руке оказалось, в итоге уебал кто-то в затылок и с ноги в спину. Упал в клумбу, поднялся уже некого не было. Повезло что только ухо розбили немного. Гэнста :seva: |
Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта. Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. |
Один забавный момент был: Били меня трое за то что я матерился в их обществе последствия: я стал по жизни ещё больше материться Показать скрытый текст
бля сука бля нахуй бля
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
помню классе так в 8ом, после очередной тренировки по футболу, в раздевалку нашей команды завалились 2 угля и пока я снимал гетры, 1 из них как уебенил мне в голову, я ахуел от происходящего, т.к. не видел как они заходили и не ожидал удара, ну он мне натыкал, значит (при этом моя команда БОЙЦОВ сидела и продолжала переодеваться), и после этого ждал меня на улице, сам уже. этот уголёк был в 11ом классе на тот момент и крупнее меня был, ну а хуле, я рыпаться не стал уже опосля, т.к. при всём желании он бы мне всё равно натыкал (он ещё на бокс и дзюдо ходил, как и полагается истинному хачу кавказцу). потом прощения просил за это, сказал что я норм тип и захотел замять эту "хуйню", на что был нахуй послан ответ нет естественно же. кстати пизды дал за то что я пару банок им вложил, прокинул ему между ног и там мяч ещё типа вышел в аут:horosho: а ещё я люблю руками поиграть в отборе. :D Показать скрытый текст
кстати с тех пор, примерно, я с футболом и завязал:|
|
Цитата:
|
никогда не пиздили. лишь один раз отец в ухо вьебал. нокдаун. по малолетке сигаретками баловался в лесочке за что и был наказан |
от бати лещей нахватался недавно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизды я выхватывал не особо много, так по мелочам, то трубой ебнут, то бутылкой, в принципе безобидно. но один раз мне особо запомнился. я с детства славился тягой неуемной к делам темным, ну и пизданули мы в детстве велосипед с пасанами, лет по 7 было. ну и я счастливый после разборки домой к бабушке раму приволок от него, типа ебним еще штуки 2-3 и будет у меня велик. но планам не суждено было сбыться, после допроса бабушки я раскололся, как и не строил отрицала, в итоге чистосердечное не стало смягчающим, бабушка со старту за кочергу и меня ей, я со страху в дом побежал, она за мной, ниче лучше чем шифрануться под кровать не придумал, вытащить меня она уже не смогла, но просидел я там ночь боясь вылезти. |
недавно дал пизды боксер:D под двумя глазами фингалы и ебальник распух, а так впринцыпе все норм |
чет я даже и вспомнить не могу:( а ну раз классе в 9ом одноклассник заебись так мне въеб и губу разбил, у него рука как пол моей головы была:morj: потом извинялся, да и он вроде как кореш был, хуйня короче. вот год назад стояли с пацаками после волейбола никого не трогали, подходит "типа местный авторитет" бухой(а типа автроритет включается когда только бухой) и начинает до меня доебываться, в школе тоже меня всегда не любил хз почему, но в школе от него не выхватывал, он старше на класс учился и старше на 2 года был, ну а спустя пару лет после школы я стал выше него на голову. Стоит он начинает нести какую то хуйню, начинает руками помахивать со словами я тебя руками не трогую хули ты руки поднял:facepalm: потом он попытался мне с башки въебать я увернулся но в губу получил и пошла кровь и он стоит и смотрит на меня, а там народу дохуя уже вокруг с его с моей стороны, ну я чет как въебал ему с башки он с крылечка и наебнулся, нос ему рассек еще пока он падал в дагонку пару раз в его сторону махнул.. Нас разняли он взбесился тогда пиздец как:morj: короче он говорит пошли раз на раз, ну отходим с ним я в стоечку(никогда не чем не занимался) а он типа "че боксер" а сам уже ссыкует подходить и тут кто то нас разогнал.. его чуваки подходили номер брали, ну потом так никто и не позвонил.. мне потом человек 5 подошли руки жать кому он пизды давал:morj: а потом этот чувак еще 2 раза пизды получил, теперь женился, больше не синячет.. вот такая ахуительная нахуй никому ненужная история:) |
Цитата:
|
отпизидили, сказал, что они быдло и жизнь их проёбана, и убежал |
в 3 часа ночи на прошлой неделе решил в магаз за сигарками сходить, был я подпитый, ну и уже на кассе ко не подошла бабенция перекрытаю и начала задвигать что я ваще живу не правильно и ухо у меня проколото и прическа не правильная(у меня ирокез, не нефорский, красивенький такой, аля кристина роналду:king:) ну я ей сразу нрврп чтоб шлюха рот свой закрыла и в чужие дела не лезла, но не тут то было сзади подкрасля её лысый ухажер, я его тоже послал и они молча вышли, но когда вышел я то они стояли и ждали, короче в итоге он ёбнул мне 2 раза с кторых я только на один ответил и после его второго удара я понял что не вывожу и решил на пятку, а чтобы убегать нужно было бежать через них, но я здесь нашел выгоду, на ходу я ебнул охуевшей телке и даванул бежать:guinda: убежал, вот и вся стори:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недельку назад чуть не попиздился с качком. получил пару лещей :morj::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разу не получал :o |
Цитата:
|
Цитата:
скока ходил раз ночью через толпы хачей не разу не отлавливал :boyara: тюфу - тюфу - тюфу - тук - тук - тук :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно какая-то хуйня с этим делом. :black: Нос переломан, брови рассечены. Ну, ни разу не вырубали. Последний раз прошлым летом, въебали так, что я назад с парапета кувырок сделал, но дальше все закончилось минутной дракой. По очкам оппонет выиграл, я думаю, хоть и не помню ничего. Самая забавная драка, которой не было - это в кабаке, точнее после его закрытия. Был с двумя подругами, именно подругами, т.е. планов кого ебать не было. А на горизонте неожиданно появилось вполне рентабельное тело. Ну, я к ней, а она с мужиком. Только мордобой должен был начаться, я в стойку, а он мне "ты боксом занимался", я "да". В итоге поехали все вместе дальше кутить :bokal: Самая непонятная драка - это когда в гардеробной быдло-бабенка доебалась. Все бы ничего, но на улице она на меня с когтями кинулась, не выдержал - дал (единственный раз, когда женщин бил), но силу не соизмерил и в нокдаун телку отправил. Нарисовался рыцарь, но дальше прямого встречного в челюсть не кидался больше. Самое интересное, что бабенка проводница актуального в свое время поезда номер 17 и друг мой ее одно время ее жарил, а рыцарь сосед приятеля. Самая жестокая с хачами. Разъебали всю шашлычную, в ход шло все от стулов до ножей, благо обошлось. Бензина под рукой не было, так бы сожгли к хуям собачим, но колеса все им попротыкали. Такие дела. :) Добавлено через 15 минут 45 секунд Хотя, пизжю - вырубали меня разок. :bad: |
ну последний раз помню повеселился году в 2010 или 2011, шел под утро с девушкой домой, ну попались по пути бухие ребята, докопались за жизнь, кто такой по жизни, с какого района. я был почти трезв, а они не. но все равно не успел увернуться - получил ножевое в руку. и девушка уже та не со мной, и снимаю хату в другом районе, а шрам до сих пор иногда ноет... :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
че-то как-то так вышло, что ни разу в жизни не опиздюлялся еще |
психологическая травма - бросила муза - последствия пиздец - страдаю ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |