![]() |
Пустой бутылкой по башке дали недавно. Ёбнула телка типа с которым я общался на крыльце клуба, тот был чмошником и сука даже не маякнул что ево кабыла сзади крадется. Я был в шапке и капюшоне, поэтому почти без последствий:rolleyes: |
во сновном не сильно было..и давно :D |
Давно не получал :dovolen: |
короче меня наебнул один скинхед лет 10 назад я в тролебус такой захожу, а тогда я еще одевался по хип-хопу как долбоеб ну он мне и пизды дал. потом гнался за мной и я от него съебался:tomato::tomato::tomato: |
на клубе ебаном какийто два уебка доебались) на одессу один в помещении мне двинул.охраник на улицу вывел.пошли разговаривать на улицу,минут 10 болтали один мне подщечину дал я ему по ебучке два раза и все. и пиздили меня руками ногами,коленями. ой сильно я получил Последствия.сначала мама не узнала. и несколько дней дома сидел то рожа не айс че-то была Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды и месяцок назад от беркутов получил еще:( |
лучше бы тему создали кто кому пизды давал, так интереснее, так по пацански...:) |
Цитата:
|
в нокауте был, сотрясение мозга и легкая контузия.
Показать скрытый текст
один удар всего лишь, но решающий:facepalm:
|
Цитата:
|
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил! Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали:facepalm: хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал! Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго! |
был пьяный, темно => удар крюком прилетел, даже не заметил (сколол эмаль на клыке) мы с друзьями были, там дальше перепалка была, попиздились, но башка болела на след день, практику пропустил) |
пиздато дрались в 6 классе против 5го там стенка не стенку причем прямо в школе патом они нас поймать по отдельности пытались, и один раз ска после уроков нас 5 их 11 ну мы бля не лохи им вломили а патом до 15 лет я получал всегда причем все не по чесноку как то |
До меня месяца два назад два гопаря доебались.Неожидал кастетом в глаз получить. Типа гони деньги-телефон или здоровьем плати. Спросили сколько лет сказал 17 одному гопнику тоже 17 было другой года на 3 старше ну пришлось с ровесником пиздится. Отходим в темный угол какой то надавал я этому семнадцатилетнему за что и сам получил от старшева. В итоге сбитые нахрен кулаки, глаз неделю не открывался,ноздря одна не дышыт, по ребрам с ноги отхватил болели. и самое хреновое что на след день экзамен:D пришлось в очках неделю в школу ходить:D:D да и еще на собственную денюху с одним глазом:skald::skald: |
автор-маньяк, что ли? |
получать пизды нихуя не модно:horosho: |
пиздабольство не приветствуется:bad: |
знакомый бухал,кричал на всю улицу что он уличный боксер и его никто с удара не свалит,подошел какой-то 16 летний боксер переросток и ударил его(подскользнувшись на льду) в челюсть,в итоге перелом в 3 местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шел после пробежки домой с друганом. остановился мерс какойто старенький. тачка забита была пацанами. открылось окно и кто то что то пизданул и был послан на хуй. вышел нормальный дятел и уебал мне в щи. сел и машина уехала. у меня просто очко сжалось немного. подумал что отмудохают наверняка впятером ребята нас. последствия: глаз заплыл, недели две больничного, потому как красивый был. |
опиздюливался жёстко бывало, завтра может распишу. |
ну ладно, расскажу вам свою последнию кулстори, которая полгода назад примерно была. 18 мне исполнилось тогда:anddee:, весь день бухали по-немногу, катались там по озёрам, да катлаванам всяким, в итоге остоновились вечером в неком заведении типа кафе, я чё-то по девке одной взгрустнул и закурил внутри:boyara:, естесно там нельзя было курить, ну я просто уже крытый был, подошла девка какая-то из-за соседнего стола, начала грубить мне, и сигарету вырвала изо рта,:eek::mad: ну я её нахуй послал прямым текстом конечно же :horosho:, она вызвонила молодца своего,:voin: он приехал ребятами так с шестью:seva::seva::seva:, и уже когда мы уходили (чувствовали чем дело запахло:guinda:) в 10 метрах от машины нас троих окликнули эти пацаны, мол нахуя вы мою сестру нахуй послали :confused: и тут у нас появился выбор: либо проигнорировать, дойти до машины и уехать, либо парням разъяснить причину моего конфликта с барышней, что бы они всё, выслушав, уяснили, и мы, пожав руки, разошлись. Ну конечно же, мы сделали правильный выбор :voin: Добавлено через 3 минуты 32 секунды на утро я проснулся в подъезде, без копейки денег, с разряженой батарей на мобиле, километров в 10 от городка своего, с больными рёбрами и расцарапаным лицом :confused: потом, как до дома добрался, узнал что у пацанов ещё тачку угнали (форд фокус), но это уже другая история :)так же половину следующего дня провёл в мусарне из-за того же форда, ух блядь, это было весело |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ебашусь часто! В большинстве попадаю либо на чуркобесов, либо на здоровых сука бойцов, либо на коней! Иногда вьёбываю я иногда вьёбывают меня! Последний раз опедюлился из-за тёлки блять 3 месяца назад, она того не стоила:krik: Нижнюю челюсть сломал:tomato: |
а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись |
Цитата:
|
Бля, а я ни разу пизды не получал, только раздавал... На самом деле не помню когда в последний раз дрался. Года 3 назад. А щас повзрослел что ли... |
месяцев 9 назад ночью пиздили трое,тогда челюсть с арбиты слетела,неделю где то щелкала,есть не мог |
Цитата:
а если пиздишься то брутали с фаталити можно заебать!))):D |
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец. З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нечего здесь написать, потому что меня невозможно въебать в силу моих бойцовских навыков :king: |
с истории про дворники прикололся))) обязательно потом ещё почитаю) |
в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал :o кстати ахуенно, всю дурь выбил дядька, респектос ему за это :black: |
Цитата:
Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею :dovolen:" Ну как так можно |
Цитата:
он сказал что "для выебистого ахуевшего мешка, ты довольно не плох и быстр" (с) :dovolen: |
была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник :( ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали :( ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет :( ..вот такие вот дела были .. а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти :(:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 8 марта последний раз по ебальнику получал 2 года назад вообшем вышли с клуба,пошли в круглосуточный магаз,купили пожрать сасисок))) ну я бухой начал ебашить сасисками чуваков прохожих ну и дали мне пизды ребятки :guinda: |
Цитата:
|
Я не получаю потому что всегда с собой ношу..НЕТ не видеокамеру а Газовый ствол :o когда вечером один дятел полез как то синий ко мне расказывать чё то я достал и тихо ему сказал СЪЕБАЛ НАХУЙ :krik: он всё чётко понял....на районе теперь его хуй знает скока уже не вижу.. :cool: |
Вообще не люблю пиздится, много случаев когда по виску или еще куда попадают, и насмерть. Вообщем драка ето пиздатый риск !!! |
с 2008 на 2009, 1 января вечером отхватил от трех нарков нехило, без трубы остался, но потом нашли их трубу вернули |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |