Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 23: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

RAGE D 21 октября 2006 19:23

Блять! Тема шикарная! :kiss: :kiss: :kiss:

Tblp4ur 21 октября 2006 20:25

хзхз
не палучал вроде пиздюлей

i-LL 21 октября 2006 20:28

ща получишь :cool:

-=LLIyT=- 22 октября 2006 01:00

Как налетел на мэня большой большой такой толпа,
И начал мне давать пизда,
Крича что чурка ебаный я!
У всех башка под ноль пострижка,
Батинка просто не ебаться,
И я смекнул своя умишка
Что нахуя в Москва подался!
Сидел бы щас в своя Ташкента,
Интим бы с ишаком имел,
А тут пиздец такой бля тема
Что мне мандец пришол походу!
Хуякс зубов как словно сдуло,
Но заебись один остался,
Стекло бля что-то мне в батинка,
Походу это мои яйца,
И ноги что-то плохо служат,
Наверно сломаны немножко,
Вот жопа мне труба воткнули,
Ну правда не большой труба,
Торчит немного изо рта!
Не нахуй, неприеду больше я в Москва,
Ебал я получать пизда!

Нашел в инете..))Улыбнула))

2.С. 22 октября 2006 09:22

Кароче тема такая...
1ое сентября...(не знаю как у вас, но у нас в городе все ученики после 12ти гоняют в хламе уже)...После посещения своего учебного заведения с группой пошли нахуярились(выпили, разошлись :dovolen: ), по дороге домой встретил одноклассников бывших-с ними тяпнул :bokal: :muse: Домой пришёл, нууу пиздец, несовсем в жопе, но хороший :guinda:
Поел, и погнал на улицу...с пацанами то своими выпить нада, горе всё-таки начало учебного года. Взяв ещё водки, окончательно нажравшись, уже не помню...домой пошёл вроде :confused: , встретил 3 ослоебов каких-то, но тут они вспомнили, видимо какие-то за мной косяки были...,или просто ёбнуть хотели...начали хуйню пороть, один сука держал, второй в табло бил(боли я не чувствовал уже :guinda: ) Я вырваца хотел, в итоге моя футболка в клочьи была...напиздив меня отпустили, и тут парни идут с кем я пил, я весь в крови, мне вопросы задают кто тебя и всё такое...я еле ответив сказал им.:meat: Ну пошли значит, нашли этих долбоёбов отпиздили, нормально так...они потом как побитые шлюхи, извинялись :meat: Потом мусор подкатил...:boyara: Чё-то вопросы позадавал какие-то и срулил бля...:guinda: Ну наследующий день на учёбу я непошёл, так как еблет был у меня шикарный :ma3im:
Такая вот хуйня братья :guinda:

Tblp4ur 22 октября 2006 10:35

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2984237)
ща получишь :cool:

не бейте дядя я не умею драцоо
магу застрелить:p :seva:

Стэнуил Великий 22 октября 2006 11:23

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 2983714)
бля. это было давно и неправда чувак)проблем с органами поимел уже после этого видео и перевыплотился в мирного жителя.

мирный алкоголик-фристайлер с АМС и Чи, и еще ктото с листика читал... !:D на Стима жестко Рчи нагнал там конечно...:D я смиялсо... а вот АМС тока на постой перебивал тогда с фриза)):boyara: :morj: :guinda: :D

СЫТ 13 декабря 2006 00:46

как у вас с пиздюлями?

meat_g 13 декабря 2006 01:03

книга жалоб? :p ну пару раз получал.. так.. нормально.. ну.. там пару переломов.. органы.. внутринние отбиты.. диагнозы всякие.. нехорошие.. аа.. больно было..
:cool:

dutchmastah 13 декабря 2006 09:25

хочетца вломить кому-то. на новый год устроим стопудняк!

Tarik 13 декабря 2006 10:01

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1060560877)
хочетца вломить кому-то. на новый год устроим стопудняк!

да, еще не один новый год не прошел без махача :horosho: , веселое время

Pro 13 декабря 2006 12:37

А меня не разу не фигачали( Даже не интересно, моментов много было, как уже подходит дело, так сразу пацаны с моей стороны подходят, у тех очко играет. А бой с неравным кол-вом я не перенашу, лучше один, на один. :)

HostyleFlame 13 декабря 2006 13:25

Под новый 2002 год 2 января..шли с друганом мимо дома, где в подвале магазин строился...строители датые подумали что мы у них панели пиздим...И наебошили... Мне почему-то...Там такой медвед бле..недавно с чечни дембельнулся...по контракту второй раз,а мне тада еще и 15 - и не было вроде...последствия - сломаный нос и подозрение на сотрясение...потом эти дурни спохватились,что они че-то не то творят,завели в свою камору и предложили водяры въебать...я их нахуй тада послал,а друган въебал полстакана....пготом их прораб приехал и сказал,что мы на 17 косых попали...мы его тож на хуй послали,потом ушли домой...потом эти дурни съебали под шумок, с мусорами ездили туда, с пацанами ходили,никого не нашли...помню домой пришел - весь балахон в кровищи бле... с сестройи мужем ее в травмпункт поехали,затем в мусарню..а мусора еще нас виноватыми выстиавить хотели..Да ты,говорят, пиздишь они вам за дело наебошили..короче отпустили в 4-ом час утра 3-го января домой...вот так вот...:meat:

НОф84 13 декабря 2006 13:29

Цитата:

Под новый 2002 год 2 января..шли с друганом мимо дома, где в подвале магазин строился...строители датые подумали что мы у них панели пиздим...И наебошили... Мне почему-то...Там такой медвед бле..недавно с чечни дембельнулся...по контракту второй раз,а мне тада еще и 15 - и не было вроде...последствия - сломаный нос и подозрение на сотрясение...потом эти дурни спохватились,что они че-то не то творят,завели в свою камору и предложили водяры въебать...я их нахуй тада послал,а друган въебал полстакана....пготом их прораб приехал и сказал,что мы на 17 косых попали...мы его тож на хуй послали,потом ушли домой...потом эти дурни съебали под шумок, с мусорами ездили туда, с пацанами ходили,никого не нашли...помню домой пришел - весь балахон в кровищи бле... с сестройи мужем ее в травмпункт поехали,затем в мусарню..а мусора еще нас виноватыми выстиавить хотели..Да ты,говорят, пиздишь они вам за дело наебошили..короче отпустили в 4-ом час утра 3-го января домой...вот так вот...

панели хоть успели камунибудь загнать? гангстеры:seva:

:morj:

Моржара 13 декабря 2006 13:54

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 2240364)
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ КОГО КАК ЕБАШИЛИ И КТО ГДЕ ВАЛЯЛСЯ И ОТБИВАЛСЯ ОТ НОГ:p .. И КАКИЕ ТРАВМЫ ПОЛУЧАЛ ОТ ПИЗДЮЛЕЙ ... РИСПЕКТ

до хуя исторрий про пиздилки... нет настроения рассказівать

Поля Веля 14 декабря 2006 00:22

Пока не получал...

мальвина-67 14 декабря 2006 00:29

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 2981367)
помню меня в классе 4ом двое 10классников взяли за руки, ноги раскачали и в стену с размаха запульнули ) ну я не обламался, папу привёл, а он у меня машина для убийства )))

потом в том же классе зимой трое на морозе отхуярили и с горки ледяной спустили вниз головой. я опять не обламался, одному в подъезде в тот же вечер в голову надавал. а двоих других с другом отхуярили.

в 8ом классе один на один пиздился с машиной из класс. сука здоровый был. прижал меня к подоконнику кабинетному и хуярит. я кактус схватил в ебало ему засветил им, резвернул и головой стекло разбил ( платить пришлось родителям.

а щас подрос до 193 см, и не дерусь особо.

Красава :morj:

ТЕма классс, молодцы, вобщем кто как пиздюлей получит, отписовайтесь сразу ;)

НОф84 14 декабря 2006 00:44

Цитата:

ТЕма классс, молодцы, вобщем кто как пиздюлей получит, отписовайтесь сразу
ты получаеш от этого удавольствие?:confused:

kycok 14 декабря 2006 01:10

мы с товарищем один раз в переходе пиздюлей знатно получили от 3х пацанчиков:rolleyes: не помню изза чего замес случился , но в ебало я получил незамедлительно, да так добра, что мне больше и не понадобилось)
в итоге оказалось что этот чел который мне засадил таец, в чём я лично после этого не сомневался:p больше всего мне было обидно,как ни странно, не за разбитое ебало,а за окровавленную Rocawear:( так и не отстиралась...

НОф84 14 декабря 2006 01:16

Цитата:

мы с товарищем один раз в переходе пиздюлей знатно получили от 3х пацанчиков не помню изза чего замес случился , но в ебало я получил незамедлительно, да так добра, что мне больше и не понадобилось)
в итоге оказалось что этот чел который мне засадил таец, в чём я лично после этого не сомневался больше всего мне было обидно,как ни странно, не за разбитое ебало,а за окровавленную Rocawear так и не отстиралась...
а был бы в старой дедавской олимпийке, пиздянок бы не схватил:boyara:

Вырезано Цензурой 14 декабря 2006 01:26

ты незнал,что китайцы не любят рокавэр,
потомучто шьют их сутками,
он у них в печенках

HostyleFlame 14 декабря 2006 12:55

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060561699)
панели хоть успели камунибудь загнать? гангстеры:seva:

:morj:

Вот в чем вся хуеня- панели были внатуре,тока мы их не пиздили..Проста друк- дурень пьяный нашел в снегу,и начаал махать ей-типо айды наибошим кого-нить...А наибошили мне-я там как бы ваще ни при делах был...)))Весело кароче...А эти босяки пиздят,типа мы со стены панели сдирали...Хуй мы им че доказали..Да и понту...пизды уже словил-хуле доказывать че?:p

kycok 14 декабря 2006 15:22

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060565462)
а был бы в старой дедавской олимпийке, пиздянок бы не схватил:boyara:

и сам об этом думал:(

НОф84 14 декабря 2006 15:42

Цитата:

Вот в чем вся хуеня- панели были внатуре,тока мы их не пиздили..Проста друк- дурень пьяный нашел в снегу,и начаал махать ей-типо айды наибошим кого-нить...А наибошили мне-я там как бы ваще ни при делах был...)))Весело кароче...А эти босяки пиздят,типа мы со стены панели сдирали...Хуй мы им че доказали..Да и понту...пизды уже словил-хуле доказывать че?

нада было вместе со страйбанами биздянок дугу навешать! чтобы знал что панели это святое!

FOREMAN 14 декабря 2006 17:14

Особо не хуярюсь..но охуенно умею бороться-помню в 6 классе решил первый раз драца с кулаками,меня парниша так уебал...!!!но эт уже было давно...
Унас год назад стрела была-нас пришло 12, их 120 человек-мы все аж сгоря охуели...сломанные две биты об мою голову и голову друга я на долго запомню...Я сразу охуел(в глазах темно),а он даж за голову не схватился,ваще похуй человеку...

НОф84 14 декабря 2006 17:24

всего 120 человек:o хуйня мы вот хуяримся начиная от тысячи :adiboy:

FOREMAN, биты стеклянные были?:eek:

HostyleFlame 15 декабря 2006 11:56

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060567588)
нада было вместе со страйбанами биздянок дугу навешать! чтобы знал что панели это святое!

За то я могу его шинтажыравать теперь всю жизнь...И даж на пиво разводить...:morj: :morj: :morj:

FOREMAN 15 декабря 2006 16:32

Цитата:

всего 120 человек хуйня мы вот хуяримся начиная от тысячи

FOREMAN, биты стеклянные были?
Я гляжу ты юморист...Ну если вы такие долбаебы каждый раз от тысячи хуяриться...увы-биты были не стеклянные...:miha:

Braz 16 декабря 2006 10:48

недавно в метро трое против шестерых попиздились .. пзиды не получили, они больше болучили)) но сука по носу въебали изподтешка

Поля Веля 18 декабря 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1060576557)
недавно в метро трое против шестерых попиздились .. пзиды не получили, они больше болучили)) но сука по носу въебали изподтешка

Интересненько. Поподробнее хочу... с кем пиздились, кто был?

LameroK 18 декабря 2006 20:25

Как то скины, суки блять, пиздили, дохуя их бля, по одному не ходят, уроды!!! И еще как то фанаты футбольные!!! А последствия, так ебало разбили, и все!!!

StanCentrum 28 июля 2007 19:10

че-то забили на тему савсэм!

LegMc 28 июля 2007 19:34

помню в прошлом году при мне моего друга порезали 7 ножевых ранений 2 см до сердца одно из них было и меня битой отъебашили :|
потом мы всех своих позвали на следуйщий день и пизда этим беспредельщикам была:|

и + к этому недавно с ебанул одному типу за то что меня скотиной назвал и в итоге у меня сломанный нос белая футболка вся в крови а у него похуже чуток потом через несколько дней мне рассказывали ( тк я в больнице лежал) этому бесу просто в лицо сказали иди нахуй он даже делать ничего не стал просто повернуля и ушёл теперь хуйло он:bad:

Слон 29 июля 2007 02:31

сегодня с корешами у подьезда моего потёрли минут 5.. дак прилетело с какого то окна 2 пакета с водой) чуть в меня не попали :boyara:

Слон 29 июля 2007 02:31

надеюсь пакеты с водой были :p

Циник 29 июля 2007 02:41

я реальных здравых пиздюлей один раз только получил.
мне тогда лет 13-14 было.
На "дискотеке". В те времена клубов не было, а на дискотеках включали что-то вроде блестящих и т.д. Я спускался в раздевалку. Там была широкая такая долгая лестница, как сейчас помню. Точнее я только начал спускаться, как получил удар в спину. Скорее всего ногой. Череда картинок перед шлазами: ступенька, потолок, ступенька, перила.... сменяли друг друга как в мультесъемке. Ну а потом тупо добивали ногами. За что и кто не знаю. Из моих никто не видел... На следующий день глаза открыть не мог толком так ебло распухло жестко.

Ну а просто по лицу много раз отхватывал. Но это фигня. правда нос кривой.

Ах, да. Еще один раз меня зарезали)))) Но там пизды то не получал. Просто нож в бок и все... больничка:sleep:

Саша А. 29 июля 2007 11:55

Лет до 15 часто пизды получал.
Во дворе чуть ли не каждый день дрались.

В прошлом году тип пиздюлей от меня получил солидных. Я ему бровь рассёк, ухо и ваще по голове раз 30 ёбнул. Правда сам потом с шеей больной ходил неделю(

Стифлер 29 июля 2007 11:57

герои бля:ma3im:

Саша А. 29 июля 2007 12:05

ага

Стифлер 29 июля 2007 12:09

В драки не лезу дабы не пострадала моя модельная карьера))) на деле в последний раз по морде в 15 получал:)

mc_kalech 29 июля 2007 12:40

ток когда оч маленький был

Hорман 29 июля 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1062070347)
сегодня с корешами у подьезда моего потёрли минут 5.. дак прилетело с какого то окна 2 пакета с водой) чуть в меня не попали :boyara:

аааааа:D у меня тоже так беспределят...раз даже помню кашки манной отхватил на голову)))))) сцуко...только вышел гулять))))) ещё яйцами бросаются, мудачьё мелкое.....эх...я же такой же был:D :horosho:

RubLiTTo 29 июля 2007 13:10

дали в голову ....очнулся в больнице .....
последствия ...шрам на пол головы ......

Слон 29 июля 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1062071737)
аааааа:D у меня тоже так беспределят...раз даже помню кашки манной отхватил на голову)))))) сцуко...только вышел гулять))))) ещё яйцами бросаются, мудачьё мелкое.....эх...я же такой же был:D :horosho:

Узнал бы я кто это кидал вчера, то ему точно пришлось бы отписыватья в этой теме..:p

Proton 29 июля 2007 16:19

Если я в этой е....чей школе получал хотя бы раз по лицу, то выводился из себя и сам давал люлей так, что от меня убегали бывало...;) А бывало так, что меня словесно даже из себя выводили и я опять же давал люлей...

RubLiTTo 29 июля 2007 17:00

Вложений: 1
начало отёка .....( прошёл где то час )

FBI 29 июля 2007 17:28

помню меня гопники отпиздили это жестоко было! тоже дохуя отхватил млять смерть всем гопам-лохам!:tomato: :krik:

RubLiTTo 29 июля 2007 17:44

ого го го го

правельно ... смерть гопникам ... :D

kajemaje 29 июля 2007 22:56

недавно шёл домой мимо клуба
пизды отхватил
брюки жалко от костюма солидного, порвал в пизду
пиджак остался

kolikus 29 июля 2007 23:06

а я в новый год пяздатый подарок получил

лет в 13 пиздился палкой по еблу дали - шрам под глазом остался, а в новый год пиздился какраз на месте шрама нерв какой-то пербили, чуть подопухло и шрама невидно:dovolen: , жаль то место онемело теперь совем, зато невидно ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.
Страница 6 из 23: 1234567891011121316 Последняя »