![]() |
Блять! Тема шикарная! :kiss: :kiss: :kiss: |
хзхз не палучал вроде пиздюлей |
ща получишь :cool: |
Как налетел на мэня большой большой такой толпа, И начал мне давать пизда, Крича что чурка ебаный я! У всех башка под ноль пострижка, Батинка просто не ебаться, И я смекнул своя умишка Что нахуя в Москва подался! Сидел бы щас в своя Ташкента, Интим бы с ишаком имел, А тут пиздец такой бля тема Что мне мандец пришол походу! Хуякс зубов как словно сдуло, Но заебись один остался, Стекло бля что-то мне в батинка, Походу это мои яйца, И ноги что-то плохо служат, Наверно сломаны немножко, Вот жопа мне труба воткнули, Ну правда не большой труба, Торчит немного изо рта! Не нахуй, неприеду больше я в Москва, Ебал я получать пизда! Нашел в инете..))Улыбнула)) |
Кароче тема такая... 1ое сентября...(не знаю как у вас, но у нас в городе все ученики после 12ти гоняют в хламе уже)...После посещения своего учебного заведения с группой пошли нахуярились(выпили, разошлись :dovolen: ), по дороге домой встретил одноклассников бывших-с ними тяпнул :bokal: :muse: Домой пришёл, нууу пиздец, несовсем в жопе, но хороший :guinda: Поел, и погнал на улицу...с пацанами то своими выпить нада, горе всё-таки начало учебного года. Взяв ещё водки, окончательно нажравшись, уже не помню...домой пошёл вроде :confused: , встретил 3 ослоебов каких-то, но тут они вспомнили, видимо какие-то за мной косяки были...,или просто ёбнуть хотели...начали хуйню пороть, один сука держал, второй в табло бил(боли я не чувствовал уже :guinda: ) Я вырваца хотел, в итоге моя футболка в клочьи была...напиздив меня отпустили, и тут парни идут с кем я пил, я весь в крови, мне вопросы задают кто тебя и всё такое...я еле ответив сказал им.:meat: Ну пошли значит, нашли этих долбоёбов отпиздили, нормально так...они потом как побитые шлюхи, извинялись :meat: Потом мусор подкатил...:boyara: Чё-то вопросы позадавал какие-то и срулил бля...:guinda: Ну наследующий день на учёбу я непошёл, так как еблет был у меня шикарный :ma3im: Такая вот хуйня братья :guinda: |
Цитата:
магу застрелить:p :seva: |
Цитата:
|
как у вас с пиздюлями? |
книга жалоб? :p ну пару раз получал.. так.. нормально.. ну.. там пару переломов.. органы.. внутринние отбиты.. диагнозы всякие.. нехорошие.. аа.. больно было.. :cool: |
хочетца вломить кому-то. на новый год устроим стопудняк! |
Цитата:
|
А меня не разу не фигачали( Даже не интересно, моментов много было, как уже подходит дело, так сразу пацаны с моей стороны подходят, у тех очко играет. А бой с неравным кол-вом я не перенашу, лучше один, на один. :) |
Под новый 2002 год 2 января..шли с друганом мимо дома, где в подвале магазин строился...строители датые подумали что мы у них панели пиздим...И наебошили... Мне почему-то...Там такой медвед бле..недавно с чечни дембельнулся...по контракту второй раз,а мне тада еще и 15 - и не было вроде...последствия - сломаный нос и подозрение на сотрясение...потом эти дурни спохватились,что они че-то не то творят,завели в свою камору и предложили водяры въебать...я их нахуй тада послал,а друган въебал полстакана....пготом их прораб приехал и сказал,что мы на 17 косых попали...мы его тож на хуй послали,потом ушли домой...потом эти дурни съебали под шумок, с мусорами ездили туда, с пацанами ходили,никого не нашли...помню домой пришел - весь балахон в кровищи бле... с сестройи мужем ее в травмпункт поехали,затем в мусарню..а мусора еще нас виноватыми выстиавить хотели..Да ты,говорят, пиздишь они вам за дело наебошили..короче отпустили в 4-ом час утра 3-го января домой...вот так вот...:meat: |
Цитата:
панели хоть успели камунибудь загнать? гангстеры:seva: :morj: |
Цитата:
|
Пока не получал... |
Цитата:
ТЕма классс, молодцы, вобщем кто как пиздюлей получит, отписовайтесь сразу ;) |
Цитата:
|
мы с товарищем один раз в переходе пиздюлей знатно получили от 3х пацанчиков:rolleyes: не помню изза чего замес случился , но в ебало я получил незамедлительно, да так добра, что мне больше и не понадобилось) в итоге оказалось что этот чел который мне засадил таец, в чём я лично после этого не сомневался:p больше всего мне было обидно,как ни странно, не за разбитое ебало,а за окровавленную Rocawear:( так и не отстиралась... |
Цитата:
|
ты незнал,что китайцы не любят рокавэр, потомучто шьют их сутками, он у них в печенках |
Цитата:
|
Цитата:
и сам об этом думал:( |
Цитата:
нада было вместе со страйбанами биздянок дугу навешать! чтобы знал что панели это святое! |
Особо не хуярюсь..но охуенно умею бороться-помню в 6 классе решил первый раз драца с кулаками,меня парниша так уебал...!!!но эт уже было давно... Унас год назад стрела была-нас пришло 12, их 120 человек-мы все аж сгоря охуели...сломанные две биты об мою голову и голову друга я на долго запомню...Я сразу охуел(в глазах темно),а он даж за голову не схватился,ваще похуй человеку... |
всего 120 человек:o хуйня мы вот хуяримся начиная от тысячи :adiboy: FOREMAN, биты стеклянные были?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно в метро трое против шестерых попиздились .. пзиды не получили, они больше болучили)) но сука по носу въебали изподтешка |
Цитата:
Интересненько. Поподробнее хочу... с кем пиздились, кто был? |
Как то скины, суки блять, пиздили, дохуя их бля, по одному не ходят, уроды!!! И еще как то фанаты футбольные!!! А последствия, так ебало разбили, и все!!! |
че-то забили на тему савсэм! |
помню в прошлом году при мне моего друга порезали 7 ножевых ранений 2 см до сердца одно из них было и меня битой отъебашили :| потом мы всех своих позвали на следуйщий день и пизда этим беспредельщикам была:| и + к этому недавно с ебанул одному типу за то что меня скотиной назвал и в итоге у меня сломанный нос белая футболка вся в крови а у него похуже чуток потом через несколько дней мне рассказывали ( тк я в больнице лежал) этому бесу просто в лицо сказали иди нахуй он даже делать ничего не стал просто повернуля и ушёл теперь хуйло он:bad: |
сегодня с корешами у подьезда моего потёрли минут 5.. дак прилетело с какого то окна 2 пакета с водой) чуть в меня не попали :boyara: |
надеюсь пакеты с водой были :p |
я реальных здравых пиздюлей один раз только получил. мне тогда лет 13-14 было. На "дискотеке". В те времена клубов не было, а на дискотеках включали что-то вроде блестящих и т.д. Я спускался в раздевалку. Там была широкая такая долгая лестница, как сейчас помню. Точнее я только начал спускаться, как получил удар в спину. Скорее всего ногой. Череда картинок перед шлазами: ступенька, потолок, ступенька, перила.... сменяли друг друга как в мультесъемке. Ну а потом тупо добивали ногами. За что и кто не знаю. Из моих никто не видел... На следующий день глаза открыть не мог толком так ебло распухло жестко. Ну а просто по лицу много раз отхватывал. Но это фигня. правда нос кривой. Ах, да. Еще один раз меня зарезали)))) Но там пизды то не получал. Просто нож в бок и все... больничка:sleep: |
Лет до 15 часто пизды получал. Во дворе чуть ли не каждый день дрались. В прошлом году тип пиздюлей от меня получил солидных. Я ему бровь рассёк, ухо и ваще по голове раз 30 ёбнул. Правда сам потом с шеей больной ходил неделю( |
герои бля:ma3im: |
ага |
В драки не лезу дабы не пострадала моя модельная карьера))) на деле в последний раз по морде в 15 получал:) |
ток когда оч маленький был |
Цитата:
|
дали в голову ....очнулся в больнице ..... последствия ...шрам на пол головы ...... |
Цитата:
|
Если я в этой е....чей школе получал хотя бы раз по лицу, то выводился из себя и сам давал люлей так, что от меня убегали бывало...;) А бывало так, что меня словесно даже из себя выводили и я опять же давал люлей... |
Вложений: 1 начало отёка .....( прошёл где то час ) |
помню меня гопники отпиздили это жестоко было! тоже дохуя отхватил млять смерть всем гопам-лохам!:tomato: :krik: |
ого го го го правельно ... смерть гопникам ... :D |
недавно шёл домой мимо клуба пизды отхватил брюки жалко от костюма солидного, порвал в пизду пиджак остался |
а я в новый год пяздатый подарок получил лет в 13 пиздился палкой по еблу дали - шрам под глазом остался, а в новый год пиздился какраз на месте шрама нерв какой-то пербили, чуть подопухло и шрама невидно:dovolen: , жаль то место онемело теперь совем, зато невидно ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |