nigga
23 февраля 2007, 01:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола Задницу я тебе брить буду, сука, опасным лезвием с закрытыми глазами, а потом отдеру тебя в твою окровавленную дырочку, а ты сука будешь плакать и молить о пощаде
А потом мой пес засунет свой болт тебе в рот, и ты будешь ему отсасывать, недоносок  ууууууу......рыбка показала зубки....  .............ты ещё и педик чувак......фу бля... чё ты всё про своего пса то пиздишь.... видно сам у него посасываешь, или он тебя в попу,... аааа ....это ты его наверно, хули таким как ты полудуркам, бабы то не дают...  вот ты и пихаешь своему пёсику....зоофил ебаный...................... | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 01:53
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier ууууууу......рыбка показала зубки....  .............ты ещё и педик чувак......фу бля... чё ты всё про своего пса то пиздишь.... видно сам у него посасываешь, или он тебя в попу,... аааа ....это ты его наверно, хули таким как ты полудуркам, бабы то не дают...  вот ты и пихаешь своему пёсику....зоофил ебаный...................... Я констатирую факты будущего а ты открываешь мир своих фантазий
Ты туп даже для своих 14
И какая там собака, у меня жена есть
А мой пес еще в доволь тебя подерет  | | | | nigga
23 февраля 2007, 01:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола Я констатирую факты будущего а ты открываешь мир своих фантазий
Ты туп даже для своих 14
И какая там собака, у меня жена есть
А мой пес еще в доволь тебя подерет  если б у тебя была жена, ты б такую хуйню здесь не писал в такое время.....
я туп..  на свои 14..  хуя ты такой  .............
какие факты, какого будущего....... у тя с твоими мозгами одно будущее.... сидеть дома и драть свою собаку......... | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 01:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола Задницу я тебе брить буду, сука, опасным лезвием с закрытыми глазами, а потом отдеру тебя в твою окровавленную дырочку, а ты сука будешь плакать и молить о пощаде
А потом мой пес засунет свой болт тебе в рот, и ты будешь ему отсасывать, недоносок  Мало того что ты пидр-зоофил,так ещё в извращённой форме,пиздец развелось говна, пиздуй с этого форума.... Здесь тебе не рады....  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:04
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier если б у тебя была жена, ты б такую хуйню здесь не писал в такое время.....
я туп..  на свои 14..  хуя ты такой  .............
какие факты, какого будущего....... у тя с твоими мозгами одно будущее.... сидеть дома и драть свою собаку......... хуйню здесь ты пишешь, со своей пиздобратией
Твои виртуальные скинхеды отдерут тебя в задницу, истребитель хуев
Иди свою хуету своей маме рассказывай, может она тебя поймет  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:06
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dake Мало того что ты пидр-зоофил,так ещё в извращённой форме,пиздец развелось говна, пиздуй с этого форума.... Здесь тебе не рады....  кто не рад? - ты!?!
А ты ваще кто мальчик!?!
Сука у меня уже от вас истерика  , идите на задот.ру там таких много  | | | | nigga
23 февраля 2007, 02:09
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола хуйню здесь ты пишешь, со своей пиздобратией
Иди свою хуету своей маме рассказывай, может она тебя поймет 
так блять........... я про твою родню ничё не говорил.............ещё одно слово про мою маму................я тебя СУКА найду и так блять отхуярю, что ты потом зубами срать будешь гондон..............ебать тебя в ухо..........ты бля на 12 лет не тянешь, раз такую хуйню про мать сказал.............ушлёпок, отсосышь.......СУКА..переебать бы тебя щас битой по голове...чтоб больше никогда так про чужих матерей не говорил.............ЕБЛАН блять............... | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола хуйню здесь ты пишешь, со своей пиздобратией
Иди свою хуету своей маме рассказывай, может она тебя поймет  Ты блять заветы пересказываешь... Сам поеботу несёшь....  | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола кто не рад? - ты!?!
А ты ваще кто мальчик!?!
Сука у меня уже от вас истерика  , идите на задот.ру там таких много  Да не рад, такие как ты составлят самые ебаный слой населения которые постояно чем то недовольны...
Сами нехуя в жизни не добильсь, и не добьются потому что неудачники....
Кто из нас мальчик, ... ой да прости ты наверно девочка?!??! Незнаю как там у вас у пидоров тебе веднее....
Истерика? Адрес дать там лечат............................. | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:16
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier так блять........... я про твою родню ничё не говорил.............ещё одно слово про мою маму................я тебя СУКА найду и так блять отхуярю, что ты потом зубами срать будешь гондон..............ебать тебя в ухо..........ты бля на 12 лет не тянешь, раз такую хуйню про мать сказал.............ушлёпок, отсосышь.......СУКА..переебать бы тебя щас битой по голове...чтоб больше никогда так про чужих матерей не говорил.............ЕБЛАН блять............... у тебя ПМС? че я такого сказал то?
Ну че я могу сказать, можешь начинать представлять виртуальную биту, тока перед о мной отхуярь еще 5 виртуальных скинхедов-киборгов из будущего
А потом можешь принятся за меня, благородный джедай с пласстмассовой битой
Проверь что за щекой, а потом обзывайся  | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:18
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Dake Да не рад, такие как ты составлят самые ебаный слой населения которые постояно чем то недовольны...
Сами нехуя в жизни не добильсь, и не добьются потому что неудачники....
Кто из нас мальчик, ... ой да прости ты наверно девочка?!??! Незнаю как там у вас у пидоров тебе веднее....
Истерика? Адрес дать там лечат............................. а ты интересно к какому слою населения себя относишь?
добился? хм.
У меня есть жена-красавица, работа, квартира
А ты че добился? поведай ка! а?
кто ты?
А пидары ты и твоя собака!  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dake возьми в рот  | | | | nigga
23 февраля 2007, 02:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола у тебя ПМС? че я такого сказал то?
Ну че я могу сказать, можешь начинать представлять виртуальную биту, тока перед о мной отхуярь еще 5 виртуальных скинхедов-киборгов из будущего
А потом можешь принятся за меня, благородный джедай с пласстмассовой битой
Проверь что за щекой, а потом обзывайся  да нет блядь..пмс у тя, ты тут сучка, а не я........... я те бля про реальную биту говорил.............
какой-то ты внатуре гей.....всё чё то за щекой, в попу и всё в этом духе.....иди на какой-нибудь гей форум....там тебе оформят защеку........... | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:24
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола а ты интересно к какому слою населения себя относишь?
добился? хм.
кто ты?
А пидары ты и твоя собака!  Папа подсуетил вот и вышел в свет ещё один мажор-уебан!!!!
Мои достижения,поверь тебя недолжны волновать всё чего добился то со мной...
У тебя полюбому клин на собаках.... (может адресок всё же дать?) | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола возьми в рот  Ч.И.Т.Д........... | | | | Ваnпеd
23 февраля 2007, 02:25
| | |
#117 (ПС)
| Пацаны,не грызитесь ! мир всем!
Те более мне на Мальчишник идти!
Зря, барагоз....!  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier да нет блядь..пмс у тя, ты тут сучка, а не я......................
да лан -Цитата от WU-soldier я те бля про реальную биту говорил........................ че про настоящую что ли? нихуя себе. -Цитата от WU-soldier акой-то ты внатуре гей.....всё чё то за щекой, в попу и всё в этом духе.....иди на какой-нибудь гей форум....там тебе оформят защеку........... в этих словах чувствуется богатый опыт  ты - бог! | | | | nigga
23 февраля 2007, 02:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола а ты интересно к какому слою населения себя относишь?
добился? хм.
кто ты?
А пидары ты и твоя собака!  слышь завязывай давай со своими пидарами и животными........ 100% зоо-гомо..... ты что-нибудь ещё знаешь кроме этого......умник  | | | | пфайфер
23 февраля 2007, 02:28
| | |
#120 (ПС)
| пиздец  | | | | A.W.A
23 февраля 2007, 02:29
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от хуяссе пиздец  Ну и хули ты припёрся с умными словами??? | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Dake А ты че добился? поведай ка! а?
кто ты? [QUOTE=Dake;1061013970]Папа подсуетил вот и вышел в свет ещё один мажор-уебан!!!!
Нихуевая биография, молодца -Цитата от Dake Мои достижения,поверь тебя недолжны волновать всё чего добился то со мной... пара мазолей на правой руке? -Цитата от Dake У тебя полюбому клин на собаках.... (может адресок всё же дать?) Чую ты уже все адрески знаешь
Не пасиб, у меня все нормально  | | | | пфайфер
23 февраля 2007, 02:31
| | |
#123 (ПС)
| ой бля
тебя забыл спросить  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:33
| | |
#124 (ПС)
| Неужели твой комплекс из-за маленького члена, делает тебя таким агрессивным?  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
23 февраля 2007, 02:34
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Dake Ну и хули ты припёрся с умными словами??? ты ваще заткнись. хули пожпездываешь своему оральномуу товарищу  | | | | |