Banned
19 февраля 2007, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Tarick Это я на экзамене после Рождества
Год не помню
ты смешной -Цитата от Dake Наша туса по истреблению скинов....  Я ебал... вот ето гопота... парни, вы хотя бы смотрите на модель одежды прежде чем покупать а не на лейбл и ваще бля все такие прям с вэст сайда просто пиздец | | | | Insani sapiens (лат.)
19 февраля 2007, 17:11
| | |
#52 (ПС)
| зверь
17.02.2007 22:35 жесть это чем?
не пивная кружка точно, нос кулаком и столом, лоб ковровое покрытие  | | | | AscMe Ascetic
19 февраля 2007, 17:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO Неприятно, когда в общественном месте ты стоишь в классике Rocawear, или просто нормально выглядишь - видно, что широкие штаны, кенгуруха, но ты не обезьяна - а рядом такая макака стоит, и люди начинают смотреть, сравнивать и логично предполагают, что ты такой же задрот как и этот "рэппер"!  держи краба !  | | | | 228
19 февраля 2007, 17:24
| | |
#54 (ПС)
| | | | | NoMoney$
19 февраля 2007, 22:10
| | |
#55 (ПС)
| это чем
и че как? | | | | активный пользователь
19 февраля 2007, 22:17
| | |
#56 (ПС)
| Дружбан доигрался в стрит с мужиками на деньги!  | | | | maneira?
19 февраля 2007, 23:06
| | |
#57 (ПС)
| убожеские какие-то истории, в большинстве своём.
и ещё мальчика фото увидел, который много и смело говорил, долго хихикал  | | | | nigga
21 февраля 2007, 16:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO С какими скинами? Я скинов уже хуеву тонну лет не видел - раз!
Два - если ты будешь одевать на себя ду-рэги, а сверху бандану вязать, а сверху НьюЭру оденешь, под куртку оденешь футболку баскетбольную до колен и мотня у тебя будет висеть ниже колен, а на ногах тимберы с незавязанными шнурками, на руках и шее дерьмо поддельное, громко чавкая жевачкой на полуамериканском-полурусском слэнге рассказывать на всю улицу, как ты драл "ту" сучку... короче я не удивлюсь, если с тобой каждый день будут случаться "неудачи"! Я бы и сам такому отпездалу ебальник начистил!
Три - надеюсь ты не такой, друк!
Четыре - печальная статистика - таких лохов (см. описание выше) на улицах Питера меньше не становится - жаль!
Неприятно, когда в общественном месте ты стоишь в классике Rocawear, или просто нормально выглядишь - видно, что широкие штаны, кенгуруха, но ты не обезьяна - а рядом такая макака стоит, и люди начинают смотреть, сравнивать и логично предполагают, что ты такой же задрот как и этот "рэппер"! 
хуя ты такой умный................ скинов не видел??? конечно если сидеть целый день дома, то ты вообще никого не увидешь........ то что в Питере становится дохуя фэйков это хуёво согласен....... но ходить в RW, ты чё ёбнулся.....jay-z любишь  .......... в RW щас одни гопы ходят, потому что оно на рынках штампуется..... ты значит негров макаками считаешь... ммм.. понятно всё с тобой..... этот форум не для тебя, давай зиг хуй отсюда беляш......... | | | | nigga
21 февраля 2007, 16:53
| | |
#59 (ПС)
| слышь ушлёпок.....самый умный здесь нашёлся...... то что я там пальцами W показываю...это не вэст кост.....это WU, понял придурок...так что NY в тему, а то что у дригих на голове LA и Атланта это их дело....
ты б сначала свою фотку выложил, а потом другие обсуждал......... сам то не бось дрищь какой-нибудь в очках и в прыщах весь..........
Peace брат!!!!!!!!! | | | | NoMoney$
21 февраля 2007, 18:09
| | |
#60 (ПС)
| | | | | nigga
21 февраля 2007, 18:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от f1sher ........ты просто не вкуриваешь тему.........  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
22 февраля 2007, 00:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier слышь ушлёпок.....самый умный здесь нашёлся...... то что я там пальцами W показываю...это не вэст кост.....это WU, понял придурок...так что NY в тему, а то что у дригих на голове LA и Атланта это их дело....
ты б сначала свою фотку выложил, а потом другие обсуждал......... сам то не бось дрищь какой-нибудь в очках и в прыщах весь..........
Peace брат!!!!!!!!! а ты че репак крутой?
Покажи пальцами как вылежишь жопу моей собаке  | | | | NoMoney$
22 февраля 2007, 02:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от WU-soldier ........ты просто не вкуриваешь тему.........  ну конечно куда мне до истребителей скинов | | | | это все шляпа ёпт...
22 февраля 2007, 08:30
| | |
#64 (ПС)
| | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
22 февраля 2007, 09:56
| | |
#65 (ПС)
| КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МОЛОЛЕТКИ ПЕРЕСЛУШИВШИЕ ВУТАНГА И ЖИВУЩИЕ В ГЕТТО ВОЮЮЩИЕ СОСКИНАМИ ЭВРИДЭЙ ,,СГОРИТЕ ЗАЖИВО ,, МЕНЯ УВОЛЯТ ИЗ ЗА ВАС С РАБОТЫ ЗА ИСТЕРИЧНО_ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ ... | | | | AscMe Ascetic
22 февраля 2007, 10:30
| | |
#66 (ПС)
| | | | | это все шляпа ёпт...
22 февраля 2007, 10:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Clinique КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МОЛОЛЕТКИ ПЕРЕСЛУШИВШИЕ ВУТАНГА И ЖИВУЩИЕ В ГЕТТО ВОЮЮЩИЕ СОСКИНАМИ ЭВРИДЭЙ ,,СГОРИТЕ ЗАЖИВО ,, МЕНЯ УВОЛЯТ ИЗ ЗА ВАС С РАБОТЫ ЗА ИСТЕРИЧНО_ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ ... +1 от первой буквы до последней точки! | | | | ___________
22 февраля 2007, 11:03
| | |
#68 (ПС)
| Мля пиздатая тема,щас задвину,блин жаль фото потерял,ебальник у меня был приличный,короче тема такая,я практически с детства враждую с фанатами\были они скинами,короче один раз меня чето заклинило\пивка поднобрал еще и пошел искать фаната одного который хотел попиздиться со мной(мне 17 ему 18),я пошел его искать и вот иду я по улице и вижу его и 2 ребят с ним,налетаю с бешаным ударом ему по еблу он падает море кровищи от его носа,я его поднимаю отвожу расгаваривать,ни понимаю правда о чем,отвел и тут на меня налетает второй(19помойму ему) ударил мне по лицу слегка и я ему в обратку зассадил и он отбьежал далеко,я его звал к себе звал он не подошел нихуя,а треттий с ними ему воопще 20 с хуем лет,он просто это наблюдал и охуевал,потом я заебался их ждать и ушел на стадион на районе,там быа куча народу через 30мин приходят они но уже с парнем 27 лет и он мне бьет по еблу 2 раза и говорит пиздитесь с ним одни на один,ну с тем которому я нос сломал и вот начинаем пиздиться я ему его еще больше отпиздил,он уже стоит ноет я не буду больше пиздиться гооврит он этому 27 летнему,он говорит остальным типо идлите за друга вкупайтесь!!!! прикол =) и они сказали что не пойдут,и он ко мне подходит опять два раза по еблу и я упал и меня начали пиздить 4 а может и больше,мне было похуй я ниче не чуствовал,а за меня даже никто не впрегся и вот потом меня уже утащили домой а я все арал фанаты уебки и пидоры ну про них,фото найду скину! | | | | это все шляпа ёпт...
22 февраля 2007, 12:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- Мля пиздатая тема,щас задвину,блин жаль фото потерял,ебальник у меня был приличный,короче тема такая,я практически с детства враждую с фанатами\были они скинами,короче один раз меня чето заклинило\пивка поднобрал еще и пошел искать фаната одного который хотел попиздиться со мной(мне 17 ему 18),я пошел его искать и вот иду я по улице и вижу его и 2 ребят с ним,налетаю с бешаным ударом ему по еблу он падает море кровищи от его носа,я его поднимаю отвожу расгаваривать,ни понимаю правда о чем,отвел и тут на меня налетает второй(19помойму ему) ударил мне по лицу слегка и я ему в обратку зассадил и он отбьежал далеко,я его звал к себе звал он не подошел нихуя,а треттий с ними ему воопще 20 с хуем лет,он просто это наблюдал и охуевал,потом я заебался их ждать и ушел на стадион на районе,там быа куча народу через 30мин приходят они но уже с парнем 27 лет и он мне бьет по еблу 2 раза и говорит пиздитесь с ним одни на один,ну с тем которому я нос сломал и вот начинаем пиздиться я ему его еще больше отпиздил,он уже стоит ноет я не буду больше пиздиться гооврит он этому 27 летнему,он говорит остальным типо идлите за друга вкупайтесь!!!! прикол =) и они сказали что не пойдут,и он ко мне подходит опять два раза по еблу и я упал и меня начали пиздить 4 а может и больше,мне было похуй я ниче не чуствовал,а за меня даже никто не впрегся и вот потом меня уже утащили домой а я все арал фанаты уебки и пидоры ну про них,фото найду скину!  | | | | I'll be back
22 февраля 2007, 12:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- Мля пиздатая тема,щас задвину,блин жаль фото потерял,ебальник у меня был приличный,короче тема такая,я практически с детства враждую с фанатами\были они скинами,короче один раз меня чето заклинило\пивка поднобрал еще и пошел искать фаната одного который хотел попиздиться со мной(мне 17 ему 18),я пошел его искать и вот иду я по улице и вижу его и 2 ребят с ним,налетаю с бешаным ударом ему по еблу он падает море кровищи от его носа,я его поднимаю отвожу расгаваривать,ни понимаю правда о чем,отвел и тут на меня налетает второй(19помойму ему) ударил мне по лицу слегка и я ему в обратку зассадил и он отбьежал далеко,я его звал к себе звал он не подошел нихуя,а треттий с ними ему воопще 20 с хуем лет,он просто это наблюдал и охуевал,потом я заебался их ждать и ушел на стадион на районе,там быа куча народу через 30мин приходят они но уже с парнем 27 лет и он мне бьет по еблу 2 раза и говорит пиздитесь с ним одни на один,ну с тем которому я нос сломал и вот начинаем пиздиться я ему его еще больше отпиздил,он уже стоит ноет я не буду больше пиздиться гооврит он этому 27 летнему,он говорит остальным типо идлите за друга вкупайтесь!!!! прикол =) и они сказали что не пойдут,и он ко мне подходит опять два раза по еблу и я упал и меня начали пиздить 4 а может и больше,мне было похуй я ниче не чуствовал,а за меня даже никто не впрегся и вот потом меня уже утащили домой а я все арал фанаты уебки и пидоры ну про них,фото найду скину! ты крут  | | | | кутила
22 февраля 2007, 20:06
| | |
#71 (ПС)
| давал пиздюлей и получал их в молодости
щас могу любой конфликт уладить словами
а скинов действительно нету...это миф и фантастика  | | | | nigga
22 февраля 2007, 21:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO .........какие ты бля умные вещи пишешь в 22 года то.......... чё задело что ли, правда глаза режит.......ни чё не парься, это нормально, может к 30 годам поумнеешь...........  ............. RW-boy..
три раза читал? с первого не понять было....... дааааа.....сообразительный..
тебе привет от макак из гетто..............зиг хуй битч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | nigga
22 февраля 2007, 21:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рыцарь КруглогоСтола а ты че репак крутой?
Покажи пальцами как вылежишь жопу моей собаке  я смотрю у тя язык острый........задницу побрей мне........фэйк | | | | nigga
22 февраля 2007, 21:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Clinique КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МОЛОЛЕТКИ ПЕРЕСЛУШИВШИЕ ВУТАНГА И ЖИВУЩИЕ В ГЕТТО ВОЮЮЩИЕ СОСКИНАМИ ЭВРИДЭЙ ,,СГОРИТЕ ЗАЖИВО ,, МЕНЯ УВОЛЯТ ИЗ ЗА ВАС С РАБОТЫ ЗА ИСТЕРИЧНО_ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ ...
ты чёто против ВУ имеешь??? кто ещё малолетка...а? писать научись сначала... пишется "мАлолетка" через "А".
мы не воюем со скинами...то что Дэйк написал это КОРЫ.....но я смотрю у вас тут с юмором хреново у всех............. | | | | nigga
22 февраля 2007, 21:48
| | |
#75 (ПС)
| .....................ДЛЯ ВСЕХ КТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ БРИТЫХ...............
приходите 3 марта к м Площадь Восстания................. посмотрите на вымерающий вид...........  | | | | |