Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто как потерял девственность?:) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-poteryal-devstvennost-6193/)

Городской 22 января 2002 11:10

Кто как потерял девственность?:)

ну ка, мальчики-девочки, дяди и тети, бабушки и дедушки, вспомните этот момент в своей жизни:)

для начала мой вариант: это было в 13 лет, когда меня жестоко выебла старший лейтенант женской роты прямо на скрипучей кровате в казарме....а вам слабо?:)

Gara 22 января 2002 11:14

2 Городской: Правда? Тогда меня трахнула фаллоимитатором моя лучшая подруга.

Городской 22 января 2002 11:25

Гаре: это правда. и не выебон.

Gara 22 января 2002 11:43

Городской: Тебе больно не было? Ну ладно, верю. Единственная тема, на которую я не люблю распространяться, это тема о потере девственности. Так что о своей истории я умолчу.

Городской 22 января 2002 11:46

ага...а говорила что у тебя не хватает сромности:) и почему мне должно быть больно?:) мне было замечательно:)

Gara 22 января 2002 11:50

2 Городской: Ну вообще-то 13 лет все-таки...
Ладно, приоткрою завесу над тайной. Влюбилась я в одного парня. А он не захотел спать со мной, потому что я девственница. Тогда я позвонила своему бывшему другу и попросила, что бы он меня дефлорировал. Вот так.

BRIDER 22 января 2002 11:50

А я тоже умолчу, но скажу, что это было приятно.

Городской 22 января 2002 11:54

Гаре
в 13 лет самое оно...я тогда в деревне жил, там это нормал:)... а насчет парней которые не хотят спать с девственницами твоя история не редкая...у меня знакомая тоже та делала.....самое интересное, что потом когда ее парень узнал что она не девственница, он ее бросил... вот уроды то бывают:)

че вы стеснительные то такие ниибаца?:)

ASv 22 января 2002 13:22

Это мы то стеснительные, да????

Ща расскажу.

Было это после чьей-то свадьбы, я был свидетель, она - нет, я хотел не её, а она меня, я был девственник, а она - неискушенна. Я неё засунул на треть что-то, а что она не поняла.... Только сунул, вошёл брат, сказал:
"А... что это вы тут делаете?". Так это и было.
А по-настоящему было опять после чьей-то свадьбы, опять я был свидетель, она была подругой невесты и очень искушенна, я это заметил позже, с тоскою посмотрев на свой стоящий "гвоздик" в сравнии с её разъ...банной ...издой. И даже хотел намотать полотенце!!!

ВаВаНкА666 22 января 2002 13:46

было не очень рамонтично.... нг вход в 21 векк..... и мы набухавшиеся в сопппплллииииии... большаю тусовка и я спаренем закрылись в комнате.... а в дверь таобонилиииииии оченнньььь долго какие то уроды....
говарят первый раз запоминается на долго.... с этим можно поспорить, я помню всё очень смутннннооооооо....
обрывками и не желею об этом...... этот парень оказался такой сволучью жалко я это понила только через 4 месеца наших с ним отнашении........

ВаВаНкА666 22 января 2002 13:48

Приходит девушка к гинеколугу..
- помогите я замуж выхажу, жених не порстит мне что я не девушка......
-ложитесь.
Она ула. После свадьбы приходит с цветами..
-Спасибо. Было столько крови.....
-Это понятно. а теперь ложитесь, будем лезвие вынемать......

TEJLA-BABY 22 января 2002 14:52

ВаВаНкА666......
ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... жистокий анекдот какой!!!!!:eek:

А моя приватная жизнь..ЭТО ТАЙНА.... которая касается только ЕГО И МЕНЯ!!!!!;) ;)

oneC 22 января 2002 15:33

Маньяк поимал на основание того что ему небыло что выпить ,а я в наглую шел по улице и пил пивко !:)

ВаВаНкА666 22 января 2002 15:37

TEJLA-BABY а мне нравится=)))))))))))

странная 22 января 2002 16:03

блин...клёво...такие истории...кто кого и как...кстати стесняца тут нечего...делать из этого страшную тайну и гордица этим...просто по-детски...помоему щас уже другое время)

может я так говорю...потому что у меня ничего особого небыло...единственное что запомнилось...это музыка...Rednex "Wish You Were Here"...до сех пор обожаю эту песню)

Progressive 22 января 2002 16:08

Везёт вам... Уже не девственники...

ВаВаНкА666 22 января 2002 16:17

2Progressive а ты что дественник????77 бережошь себя для первыййййй жены????????7

ВаВаНкА666 22 января 2002 16:20

2SтRaNнАя под музыку самое классное заниматся сексом=)))))) главно что бы было в ритммм.........

Progressive 22 января 2002 16:43

Дааа! Хардкор так ударов 180%))))

Cosmic_Doll 22 января 2002 17:25

Бля... прикольная темка...у меня это случилось в 16 лет... то есть прошлрй весной в Германии....с одним немецким кентом... Хороший мальчик...наши отношения продолжались 3 месяца, пока я не уехала в Россию...и должна сказать, что он мне до сих пор звонит...но мне не особо с ним хочется общаться...Странно... а я ведь была без ума от него...
Да.... и первый раз... не особо приятно было... больновато...бля...

Uncle AleX 22 января 2002 19:29

А мне было 18... вот такой я поздний цветок.

Историческая справка, сейчас мне 24

Badd-Ass 22 января 2002 19:57

А у меня при первой попытке хер не встал.............Я так долго матерился дажэ хотел самому себе по яйцам заехать но передумал.
Но на следуйщий день я наверстал упущеное :D :D

митчелл 22 января 2002 20:15

хыЫыыыыыы..... я тож особо распространятся не буду... скажу тока что парень был почти на год младше меня(я вообще наверно вырасту педофилкой:) ), мне было 14,мы были знакомы два дня, я ни о чем не жалею и больно мне не было.
и у него был такой голос.. с хрипотцой и смешным акцентом.... ой.. это уже не по теме:)

Лин 22 января 2002 21:03

Да, это было оффигенно! :p

ПАшка, дурак, только ты мог это придумать.. : ) Напиши мне, что ли.. могу много чего интересного порасказывать : ) ;)

Митчелл, не переживай, у меня та же фигня : ) Меня уже давно в педофилки записали.. Так что нормал, пожалуй:p ;)

митчелл 22 января 2002 21:15

ох Лин ты меня успокоила))))
а то.... на меня странно косится училка по биологии когда я засматриваюсь на ее десятилетнего сыночка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 1 из 6: 123456