![]() |
Кто как потерял девственность?:) ну ка, мальчики-девочки, дяди и тети, бабушки и дедушки, вспомните этот момент в своей жизни:) для начала мой вариант: это было в 13 лет, когда меня жестоко выебла старший лейтенант женской роты прямо на скрипучей кровате в казарме....а вам слабо?:) |
2 Городской: Правда? Тогда меня трахнула фаллоимитатором моя лучшая подруга. |
Гаре: это правда. и не выебон. |
Городской: Тебе больно не было? Ну ладно, верю. Единственная тема, на которую я не люблю распространяться, это тема о потере девственности. Так что о своей истории я умолчу. |
ага...а говорила что у тебя не хватает сромности:) и почему мне должно быть больно?:) мне было замечательно:) |
2 Городской: Ну вообще-то 13 лет все-таки... Ладно, приоткрою завесу над тайной. Влюбилась я в одного парня. А он не захотел спать со мной, потому что я девственница. Тогда я позвонила своему бывшему другу и попросила, что бы он меня дефлорировал. Вот так. |
А я тоже умолчу, но скажу, что это было приятно. |
Гаре в 13 лет самое оно...я тогда в деревне жил, там это нормал:)... а насчет парней которые не хотят спать с девственницами твоя история не редкая...у меня знакомая тоже та делала.....самое интересное, что потом когда ее парень узнал что она не девственница, он ее бросил... вот уроды то бывают:) че вы стеснительные то такие ниибаца?:) |
Это мы то стеснительные, да???? Ща расскажу. Было это после чьей-то свадьбы, я был свидетель, она - нет, я хотел не её, а она меня, я был девственник, а она - неискушенна. Я неё засунул на треть что-то, а что она не поняла.... Только сунул, вошёл брат, сказал: "А... что это вы тут делаете?". Так это и было. А по-настоящему было опять после чьей-то свадьбы, опять я был свидетель, она была подругой невесты и очень искушенна, я это заметил позже, с тоскою посмотрев на свой стоящий "гвоздик" в сравнии с её разъ...банной ...издой. И даже хотел намотать полотенце!!! |
было не очень рамонтично.... нг вход в 21 векк..... и мы набухавшиеся в сопппплллииииии... большаю тусовка и я спаренем закрылись в комнате.... а в дверь таобонилиииииии оченнньььь долго какие то уроды.... говарят первый раз запоминается на долго.... с этим можно поспорить, я помню всё очень смутннннооооооо.... обрывками и не желею об этом...... этот парень оказался такой сволучью жалко я это понила только через 4 месеца наших с ним отнашении........ |
Приходит девушка к гинеколугу.. - помогите я замуж выхажу, жених не порстит мне что я не девушка...... -ложитесь. Она ула. После свадьбы приходит с цветами.. -Спасибо. Было столько крови..... -Это понятно. а теперь ложитесь, будем лезвие вынемать...... |
ВаВаНкА666...... ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... жистокий анекдот какой!!!!!:eek: А моя приватная жизнь..ЭТО ТАЙНА.... которая касается только ЕГО И МЕНЯ!!!!!;) ;) |
Маньяк поимал на основание того что ему небыло что выпить ,а я в наглую шел по улице и пил пивко !:) |
TEJLA-BABY а мне нравится=))))))))))) |
блин...клёво...такие истории...кто кого и как...кстати стесняца тут нечего...делать из этого страшную тайну и гордица этим...просто по-детски...помоему щас уже другое время) может я так говорю...потому что у меня ничего особого небыло...единственное что запомнилось...это музыка...Rednex "Wish You Were Here"...до сех пор обожаю эту песню) |
Везёт вам... Уже не девственники... |
2Progressive а ты что дественник????77 бережошь себя для первыййййй жены????????7 |
2SтRaNнАя под музыку самое классное заниматся сексом=)))))) главно что бы было в ритммм......... |
Дааа! Хардкор так ударов 180%)))) |
Бля... прикольная темка...у меня это случилось в 16 лет... то есть прошлрй весной в Германии....с одним немецким кентом... Хороший мальчик...наши отношения продолжались 3 месяца, пока я не уехала в Россию...и должна сказать, что он мне до сих пор звонит...но мне не особо с ним хочется общаться...Странно... а я ведь была без ума от него... Да.... и первый раз... не особо приятно было... больновато...бля... |
А мне было 18... вот такой я поздний цветок. Историческая справка, сейчас мне 24 |
А у меня при первой попытке хер не встал.............Я так долго матерился дажэ хотел самому себе по яйцам заехать но передумал. Но на следуйщий день я наверстал упущеное :D :D |
хыЫыыыыыы..... я тож особо распространятся не буду... скажу тока что парень был почти на год младше меня(я вообще наверно вырасту педофилкой:) ), мне было 14,мы были знакомы два дня, я ни о чем не жалею и больно мне не было. и у него был такой голос.. с хрипотцой и смешным акцентом.... ой.. это уже не по теме:) |
Да, это было оффигенно! :p ПАшка, дурак, только ты мог это придумать.. : ) Напиши мне, что ли.. могу много чего интересного порасказывать : ) ;) Митчелл, не переживай, у меня та же фигня : ) Меня уже давно в педофилки записали.. Так что нормал, пожалуй:p ;) |
ох Лин ты меня успокоила)))) а то.... на меня странно косится училка по биологии когда я засматриваюсь на ее десятилетнего сыночка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |