Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто как потерял девственность?:) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-poteryal-devstvennost-6193/)

Городской 22 января 2002 11:10

Кто как потерял девственность?:)

ну ка, мальчики-девочки, дяди и тети, бабушки и дедушки, вспомните этот момент в своей жизни:)

для начала мой вариант: это было в 13 лет, когда меня жестоко выебла старший лейтенант женской роты прямо на скрипучей кровате в казарме....а вам слабо?:)

Gara 22 января 2002 11:14

2 Городской: Правда? Тогда меня трахнула фаллоимитатором моя лучшая подруга.

Городской 22 января 2002 11:25

Гаре: это правда. и не выебон.

Gara 22 января 2002 11:43

Городской: Тебе больно не было? Ну ладно, верю. Единственная тема, на которую я не люблю распространяться, это тема о потере девственности. Так что о своей истории я умолчу.

Городской 22 января 2002 11:46

ага...а говорила что у тебя не хватает сромности:) и почему мне должно быть больно?:) мне было замечательно:)

Gara 22 января 2002 11:50

2 Городской: Ну вообще-то 13 лет все-таки...
Ладно, приоткрою завесу над тайной. Влюбилась я в одного парня. А он не захотел спать со мной, потому что я девственница. Тогда я позвонила своему бывшему другу и попросила, что бы он меня дефлорировал. Вот так.

BRIDER 22 января 2002 11:50

А я тоже умолчу, но скажу, что это было приятно.

Городской 22 января 2002 11:54

Гаре
в 13 лет самое оно...я тогда в деревне жил, там это нормал:)... а насчет парней которые не хотят спать с девственницами твоя история не редкая...у меня знакомая тоже та делала.....самое интересное, что потом когда ее парень узнал что она не девственница, он ее бросил... вот уроды то бывают:)

че вы стеснительные то такие ниибаца?:)

ASv 22 января 2002 13:22

Это мы то стеснительные, да????

Ща расскажу.

Было это после чьей-то свадьбы, я был свидетель, она - нет, я хотел не её, а она меня, я был девственник, а она - неискушенна. Я неё засунул на треть что-то, а что она не поняла.... Только сунул, вошёл брат, сказал:
"А... что это вы тут делаете?". Так это и было.
А по-настоящему было опять после чьей-то свадьбы, опять я был свидетель, она была подругой невесты и очень искушенна, я это заметил позже, с тоскою посмотрев на свой стоящий "гвоздик" в сравнии с её разъ...банной ...издой. И даже хотел намотать полотенце!!!

ВаВаНкА666 22 января 2002 13:46

было не очень рамонтично.... нг вход в 21 векк..... и мы набухавшиеся в сопппплллииииии... большаю тусовка и я спаренем закрылись в комнате.... а в дверь таобонилиииииии оченнньььь долго какие то уроды....
говарят первый раз запоминается на долго.... с этим можно поспорить, я помню всё очень смутннннооооооо....
обрывками и не желею об этом...... этот парень оказался такой сволучью жалко я это понила только через 4 месеца наших с ним отнашении........

ВаВаНкА666 22 января 2002 13:48

Приходит девушка к гинеколугу..
- помогите я замуж выхажу, жених не порстит мне что я не девушка......
-ложитесь.
Она ула. После свадьбы приходит с цветами..
-Спасибо. Было столько крови.....
-Это понятно. а теперь ложитесь, будем лезвие вынемать......

TEJLA-BABY 22 января 2002 14:52

ВаВаНкА666......
ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... жистокий анекдот какой!!!!!:eek:

А моя приватная жизнь..ЭТО ТАЙНА.... которая касается только ЕГО И МЕНЯ!!!!!;) ;)

oneC 22 января 2002 15:33

Маньяк поимал на основание того что ему небыло что выпить ,а я в наглую шел по улице и пил пивко !:)

ВаВаНкА666 22 января 2002 15:37

TEJLA-BABY а мне нравится=)))))))))))

странная 22 января 2002 16:03

блин...клёво...такие истории...кто кого и как...кстати стесняца тут нечего...делать из этого страшную тайну и гордица этим...просто по-детски...помоему щас уже другое время)

может я так говорю...потому что у меня ничего особого небыло...единственное что запомнилось...это музыка...Rednex "Wish You Were Here"...до сех пор обожаю эту песню)

Progressive 22 января 2002 16:08

Везёт вам... Уже не девственники...

ВаВаНкА666 22 января 2002 16:17

2Progressive а ты что дественник????77 бережошь себя для первыййййй жены????????7

ВаВаНкА666 22 января 2002 16:20

2SтRaNнАя под музыку самое классное заниматся сексом=)))))) главно что бы было в ритммм.........

Progressive 22 января 2002 16:43

Дааа! Хардкор так ударов 180%))))

Cosmic_Doll 22 января 2002 17:25

Бля... прикольная темка...у меня это случилось в 16 лет... то есть прошлрй весной в Германии....с одним немецким кентом... Хороший мальчик...наши отношения продолжались 3 месяца, пока я не уехала в Россию...и должна сказать, что он мне до сих пор звонит...но мне не особо с ним хочется общаться...Странно... а я ведь была без ума от него...
Да.... и первый раз... не особо приятно было... больновато...бля...

Uncle AleX 22 января 2002 19:29

А мне было 18... вот такой я поздний цветок.

Историческая справка, сейчас мне 24

Badd-Ass 22 января 2002 19:57

А у меня при первой попытке хер не встал.............Я так долго матерился дажэ хотел самому себе по яйцам заехать но передумал.
Но на следуйщий день я наверстал упущеное :D :D

митчелл 22 января 2002 20:15

хыЫыыыыыы..... я тож особо распространятся не буду... скажу тока что парень был почти на год младше меня(я вообще наверно вырасту педофилкой:) ), мне было 14,мы были знакомы два дня, я ни о чем не жалею и больно мне не было.
и у него был такой голос.. с хрипотцой и смешным акцентом.... ой.. это уже не по теме:)

Лин 22 января 2002 21:03

Да, это было оффигенно! :p

ПАшка, дурак, только ты мог это придумать.. : ) Напиши мне, что ли.. могу много чего интересного порасказывать : ) ;)

Митчелл, не переживай, у меня та же фигня : ) Меня уже давно в педофилки записали.. Так что нормал, пожалуй:p ;)

митчелл 22 января 2002 21:15

ох Лин ты меня успокоила))))
а то.... на меня странно косится училка по биологии когда я засматриваюсь на ее десятилетнего сыночка:)

Progressive 22 января 2002 22:24

Лин и все остальные педофилки - мне на самом деле 14...;)

митчелл 22 января 2002 23:06

а дашь не больше 12:D

Городской 23 января 2002 01:05

вот вы все извращенцы нах:) каждый по своему:)
Сашка, напишу обязательно завтра с работы.

ДЕВЧОНКИ! а кому больно было? мне интересно, часто это или нет.
просто я слышал много пиздежа везде что ужасно как больно, но когда сам дефлорировал:) тока одной было больно, но ей за 20 было, это уже понятно.

Chеlios 23 января 2002 02:48

Ну, я конечно как всегда побью все рекорды. Хм.... а сколько ж мне тогда было.... совсем память ни к чёрту.... вот 12 (лет) точно не было, хмм..... да и 11 скорее всего тоже, 10-10...... а столько мне было? Вот совсем не помню. Ага, нашли событие явно произошедшее до этого. Значит всё таки это было летом то ли 95, то ли 94 года.... мне тогда было или 9 или 10 (ну почти 10 или почти 11). Вот, вроде вспомнил. Надо ещё события вспоминать... хотя как бы не вышло ещё раньше......

2AleX: Эх как я завидую тебе.... иногда так думаю, а потерял бы я девственность лет в 20 прикольно было бы.... а потом трахаюсь и думаю "что за чушь иногда в голову приходит". А вот взять сейчас и сказать на зло всем что я ещё девственник и что вообще ребёнок и даже никогда не целовался, так врать не охота.

Chеlios 23 января 2002 02:52

Хотя нет. что было 10 лет - это я вру. в 94 мне исполнялось 9, следовательно летом было 8. Значит секс был то ли в почти 9, то ли в почти 10, то есть мне было то ли 8 то ли 9.

Uncle AleX 23 января 2002 02:52

Если считать онанизм то я в три года потерял, Друнь

Ветал 23 января 2002 02:56

лопаточкой дрочил, браза?:) в песочке?:)))

Chеlios 23 января 2002 02:59

Ну, онанизм.... А это было с девочкой. Это было скорее как детская игра, но секс был настоящий. Это понравилось, это делалось для этого. Секс был целью. Хотя нет, какая игра, хотя наверное игра, но секс был её единственной целью, нет основной. Это я точно помню. А вот онанизмом я начал поздно заниматься. Но опять-таки не помню когда. Наверное два года назад,... или три.....

Uncle AleX 23 января 2002 03:00

В детсадуууууу

Snaky 23 января 2002 03:12

Про маленьких мальчиков не надо.....я в 11 классе встречалась с парнем с 8.....и причем это он меня бросил.а я переживала:(
но девственность я потеряла не с ним......и ваще я не могу точно сказать когда именно был первый раз..у меня несколько версий......
по самой романтичной это было 14 февраля....и было вообще не больно.....и даже прикольно:D ..это кажется было в 16 лет.......а еси чесно в 14 ЭТО тоже было;) так что точно ничего не могу сообщить интересующейся публике.....всякое бывает:)

Chеlios 23 января 2002 04:06

Ну вот примерное как у меня, только позже......

Смешной 23 января 2002 11:12

Я тоже поздно потерял девтвенность. Это было на 1 курсе университета. Она была на 3 -ем.
Сначала мы выпивали в большой компании, в квартире. Потом я захмелел... все куда то делись. утром я проснулся голым, ужасно болела голова. Мои трусы были под подушкой. со мной была обнаженная девушка. И я НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ.
Когда она проснулась, она еще раз провела для меня курс начинающего бойца. Все было мило и очень приятно. Она еще хотела пустить меня в свой рот, но я испугался и не дал...Хотя я знал что это такое и хотел попробовать, бестолочь. Потом пришли друзья.
Они меня специально напоили и сдали. Я даже запомнил как ее звали. ИННА.
Вот так все было.

Лин 23 января 2002 11:23

ПРогессив, ты там на что опять намекаешь?;) :D

Ага, Пашк : )

Progressive 23 января 2002 17:10

Лин - ну ты вроде не совсем тупая, сама всё понимаешь;)

Chеlios 24 января 2002 00:29

Блин, а я только даты не помню и вообще, а вот имя за то помню.....

BOBA666 24 января 2002 00:39

А я С ТАПКОМ девственность потерял!
ТАпок был такой хороший ! беленький с ушками"!
Вобщем он мне понравился я его взял в руки и запеперся с ним в ванной!
а там ....................Вобщем ТАПКИ ВОРУЮ ДО СИХ ПОР )))

House 24 января 2002 00:44

А я ее и не терял ;)

Dime 24 января 2002 00:50

за сколько забарыжил?

Chеlios 24 января 2002 01:39

Ой бля приколисты тут некоторые.......

Chеlios 24 января 2002 01:42

2House: Ты конечно уникальный человек, а уж какой модер.......

Black Dogg 24 января 2002 03:34

В 14 лет было это, круто было, для меня, во всяком случае. Меня если честно вообще не калышит если сука получает кайф или нет, самое главное что мне пиздато.

Muttie 24 января 2002 03:39

В парке,ночью, на заднем сиденье Explorer'a....Под Choppa Style.....Было больно в первый раз, потому что это был первый раз и у него хуй был гигантский....мм..мне было 14ть....Я удивляюсь как вы можете сохранить девственность так долго? Кстате я недавно с этим человеком подралась. Серьёзно было, вернулась с царапинами и синяками. Но я ему тоже хорошо врезала...А...ну вот вроде бы это всё..

Uncle AleX 24 января 2002 03:43

хорошо тебе

Chеlios 24 января 2002 03:59

А такой вопрос ещё. Кто в этой теме не врёт?

Uncle AleX 24 января 2002 04:00

Я

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 1 из 3: 123