![]() |
мне незачем врать |
Ну тогда и я...... |
точно дату не могу вспомнить... дело было в чехии...нет скорее в словакии, там я чаще был...так вот, когда я очередной раз летом отдыхать поехал(мне тогда 15 было, точнее должно было через месяц быть), наш тур-отряд остановился в каком-то маленьком городке в гостинице, которая на холме стояла, а у этого холмика в самом низу был пивной бар, который ночью тоже работал(пиво там было отменное, они его сами варили, тка что всегда было свежее)...вообщем естесно мы в этом баре пропадали все всободное время, и как-то вечером с местными ребятами стусовались(с рокерами...а я тогда еще панком был...хорошие времена), а какая же компания без девушек? и вот, наступает последняя ночь, следующим вечером уже домой, мы решили всей толпой пива набрать и в лес на ночь ломануться...так и сделали...залили в баре канистру пива и в горы...нашли полянку, костер разожгли... ...а среди местных новая девчонка появилась, она позже пришла, часа в 2 ночи тока, мы уже нормально выпили, на веселе были, она подсела...мы разговорились...еще выпили...слово за слово...и мы с ней уже не на полянке у костра, а где-то на поле за лесом в стоге сена... ...потом оказалось, что ей 18 было и один из наших местных корешей ее парень... вот так все и было в первый раз...как бы это бонально не звучало...ночь...поле...сеновал... |
Ах ты жь негодяй! Зачем чужьих девущек имеещь? |
Drundia, а ты бы остановился перед таким соблазном? хотя я тогда не знал, что она чья-то девушка, да это и не важно, потому что это была последняя ночь и мне уже нечего было терять...ну кроме вирджинии своей конечно... |
Дрюндя - я вру по страшному%))) Весь форум заврал:) |
2Yo!Rick: Ни в коем случае. У меня же всё так рано было, потому что я секс испытал практически сразу же как узнал о нём, узнал что это такое. 2Progressive: Больше всех форум заврал я. Хотя случаев когда я врал чё-то не припомню (снова вру? - нет) |
голима на 13 этаже на лесенке вобщем сакс |
Я сделал это с девушкой по имени Настя... в предпоследнем классе... вообще это не должно было случится... ну просто не могло этого случится, она была одна из самых популярных девченок в школе, ну не красавица, но популярная, а я известных лохом :) которому было (и есть) плевать на ток как он выглядит и какое впечатление производит. Было это в последнии дни лета, судьба свела нас вместе на уик энд на ...эээ турбазе. Там то все и произошло... непонятно как, помню что мне не очень понравилось... Она просила некому не рассказывать, что у нас это было, я сказал: "мне похуй", а она обиделась и мы больше не разговаривали... А друзьям я так и не рассказал... вот так вот. А ваще заниматься сексом круто под Portishead я помню смешной случай, ОНА снимает с меня штаны, а я подстраиваю эквалайзер :) |
Когда-то ты говорил, что в 16 лет был ещё девственником, сейчас вроде ты говоришь что уже не был. С тобой запутаться! |
Ну я типа в 16 потерял девственность... у меня день рожденья 21 декабря, а в Августе я еще в 16 лет её и потерял. Это я в 11тый клас перешел... |
Эта жестокая истори приключилась в 10 лет с моим любимым попугайчиком Кешей...бедняга не выжил...на куски порвало :) Аминь. |
Mutti: надеюсь этот чел с огромным хуем не был негром?:) |
Не в том дело, главное что в Експлорере... а я в кровате... пиздец... хорошо им таксистам :) |
Я наврал! ПОтомучто дурак"! вот звиняйте кто поверил |
Городской, Почему ты меня это спрашиваешь?....Случайно был..Вообще-то это не было случайно. Хмм.. :D :D :D :D ;) Alex, Хыы:D :D :D :D Ну конечно, это же я..Но не таксист:D :D :D :rolleyes: |
2Jackson: Ну тогда всё ясно. 2BOBA666: Ну а что на самом деле это было с кроссовком? 2Muttie: На самом деле не таксист? |
Друндия, Это Алекс намутил всякой чипохи с таксистами. Нет насомом деле не таксист |
Дрюндя : нет! |
На самом деле я счас подумал... какая нахуй девственность у мужиков??????? слово просто подорозумевает девушку... у мужиков это должно както по другому называться... потерять мужественность? :) хы.. нет не то... опробовать аппарат в деле.. вот... а то девственность.. ХУЙ |
ОБРЕСТИ ТВЕРДОСТЬ? подходит? |
Ну положим, твердость и до этого была что надо |
Хотя чтото в этом есть... по законам физики если ктото чегото теряет, то ктото чегото приобретает, так что если девушки теряют девственность, то мужики приобретают мужественность... и пизду тоже в пользование |
ВОБЩЕМ ЬТО ДА ) |
Алекс - Точняк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |