![]() |
так это вы мою ванную обсуждаете? :) :) куда там трахаться, там хуй помоешься |
ты крут! |
фстеп =) ты урод моральный =) джет прикинь да? там не только мыться невозможно (по твоим словам), но и трахаца =))) |
там...там ваще...атмосфера ужасная ( в этой нещастной "ванной"...)...она неудобная...перестройте её заново... кстати в толчке тоже палево...там крышки на унитазе нет...то есть на него не сесть...как человек...что бы не провалица...то есть тоже для траханья непригоден((( |
нда......беспредел там походу |
Странная - Никогда не мечтала родить гнома?:) |
точно точно туалет ваще палево =) прогрес боюсь я не способен сотворить гномов =))) |
Туалет ему палево...!=) пить надо меньше;) :D |
2 _митчелл_: Я уверен, что ты девственница. |
да бля я трезвый был =))) единственное что я пил это швепс и кофе так что нех пиздеть =))) |
мал, ну как ты мог выдать мою тайну?;) плохой мальчик.. просто медведь. |
нет...я ваще кроме котёнка никого не хочу...всмысле...не рожать...ну кароче...блин...и не трахать...вы не подумайте...кароче вы меня поняли...гномов рожать неохота... фстеп, видел бы ты этот сортир....хыыыы.......) митчелл, можно я тебя лишу девственности? |
может мне предоставишь эту привилегию? =)) |
а жребий тянуть не хотите?;) |
а больше тебе ничего не предоставить? разбежался... нет...ну так что...можно я лишу, да? |
Странная, что это тебя так тянет Лишить. Почему тебе не хочеться Дать? |
:D :D :D :cool: |
а что мне за это будет? =)))) |
кому? митчелл дать? так вот у нас будет обоюдный обмен...)всё по честному) |
Стас. а чего тебе не хватает, скажи мне! |
все зоофилы! Прогрессив покусился на игрушечного чебурашку теперь вот Странная с Блэком ко мне подбираются!;) |
Стасику не хватает резинки для трусов |
модной книжки (ты знаешь о чем я? =))) и резинки от трусов =))) |
ты прогресс урод +) я первым это хотел сказать +))) |
ваще то про резинку от трусов...подумала первая я...ещё када писала это сообщение... а чебурашка-это разве зоофилия? может это педофилия...может у старухи шапокляк выкидышь такой получился...ваще...кто это такой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |