![]() |
Цитата:
у меня знакомый так "рубит" деньги, хотя "рубит" громко сказано :o мол договорные матчи и все такое :rolleyes: но и проебы само собой бывают :( так что инфа не хуя не сотка :( я вон, второй день подряд три сотки по кругу гоняю в конторе :facepalm: |
ну так он наверное откидывает комуто бабос чтоб получить инфу по договорняку,плюс потом надо это отбить,там ставить надо не по одному касарю,а проебать в миг пятёру както не очень радостно |
У нас кто-то на своих яйцах зарабатывает? :) - http://goo.gl/e8zXvk |
Саоздание сайтов, программинг. Мне по душе.:o |
есть че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю. Я работаю по заказам. Меня все устраивает. Кто то пытается копейки срубить на буксах...( seosprint.net, forumok.ru , socialtools.ru,....) Можно на ставках доты деньги качать (market.dota2.net , esportbets.com,....) Так же ставки на спорт.... ( На ЧМ 2014 я 130$ срубил с Германии,) Можно сайты заполнять за деньги.... Много способов есть. |
а по копирайтингу какие там самые нормальные сайты? |
Цитата:
По теме,если есть хороший компьютер с i7 проц и 32гб рам +1300 свободных денег,основы с# можно иметь 1-10к в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 31 секунду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт сколько поднимал,не могу ответить конкретно,везде по-разному,скажем в 2007-ом,это был расцвет world of warcraft, выходило около 25 в месяц,что было очень даже не плохо,даже можно сказать,хорошо.Сейчас я понимаю,что можно было делать и 70+,но тогда только начинал. Так продолжалось примерно до 10-ого,с постепенным увеличением,расцвет пришёлся на катаклизм,там за месяц вышло 130 без использования ботов,счастье продолжалось не долго,пару месяцев,получил я глобальный бан,свой первый бан за несколько лет,потерял около 100к,расстроился,забросил это дело почти на пол года,потом замечательная немецкая контора выпустила бота,под названием honorbuddy,сейчас звучит глупо,но в то время это был прорыв,он мог делать 70% того,что делает игрок,круглосуточно. Около 7-ми месяцев выходило 150+,потом близзы взялись за ботов,так я получил свой второй глобальный бан,потеряв уже меньше,так как стал умнее,но всё-равно около 50к. Ну это так,история,если интересует именно на данный момент,то сейчас вышла archeage eu цены сильно падают,если вчера выходила штука в сутки с одного окна,сейчас 500р,скоро опустится до 200 и остановится,это норма для плохой игры. Что будет с выходом дренора я даже предположить не могу. А так,каждая игра это отдельная история,самое сложное это заставить себя разбираться там,где вообще не интересно и воспринимать как работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CyDbba подкинь сайт либо форум по этой теме, просто интересно почитать, один хуй столько денег нет на системник. Получается что ты просто продаешь игровую валюту и разную одежду и оружие? |
Цитата:
Именно русских тематических форумов наверное и нет или может просто я таких не встречал,единственно http://bimsbot.ru/ но он именно по world of warcraft,через месяц с выходом дренора он будет крайне полезным. Планка адекватности на порядок меньше,так как одни Русские,куча школьников,но всё же можно почитать в целях ознакомления. Про системник я писал по максимуму,если ты этим занимаешься как основной работой,так то на 3-4 окна хватит 4гб оперы какой-нибудь i3 и любое видео,не раньше 4-ёх сотой серии форса. В каждой игре по-разному,скажем в world of warcraft мне оставалось только раз в сутки продать голд клиенту,ботик был полностью автоматизированным,сейчас же мне нужно поставить всё на аукцион,люди покупают у тебя то,что ты ставишь,получается голд,ты о5 же его продаёшь. В blade and soul всё на порядок сложнее,но евро/ру версия пока не скоро,поэтому и смысла объяснять нету. Главное относится к этому,как к работе,я вот над одним профилем сидел пару недель,несколько лет назад,если есть знакомый,не плохо знающий с# то вообще проблем не будет. Да и самому можно разобраться,главное что бы это того стоило:) |
Кудьба, а тебе помощь с программированием не нужна? У меня особо времени нет лопатить всю эту хуйню, собирать системники и прочее говно, но с точки зрения программирования было бы интересно поработать в этом деле и деньжат чутка поднять. С С# знаком, если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам в программировании стараешься разобраться? |
вопрос к тем, кто зарабатывает в инете более менее нормальные суммы (косарь в день и выше). как деньги в наличку/на банковский счет выводите? не доебываются ли потом банки или еще кто-то по поводу "подозрительных переводов" с вопросами а-ля "объясните откуда деньги" или просьбой оплатить налоги? и интересно, в каком банке для этих целей лучше всего открыть счет. чтобы вероятность подобных предъяв была максимально низкой |
Знатоки, подскажите где можно купить прокаченный аккаунт ВК ? Добавлено через 1 день 18 часов 59 минут Говорят, на ютуб каналах дохуя баблеца делать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно заняться инвестициями :) |
Цитата:
|
по старой дружбе подкину вариантец для пасанов, настроенных на серьёзный хасол КАК РАЗБОГАТЕТЬ, НЕ РАССТАВАЯСЬ С ДИВАНОМ И ПИВКОМ шутка. с дивана придется встать и посуетиться. бизнес под ключ с нуля (бизнес в реале, офис - но большинство процессов естественно в инете). сфера - кредит + микрофинанс + страхование, сопутствующие услуги. территория - регионы РФ (кроме г. Москва). все "по-белому", запуск с полного нуля при помощи выездных спецов, сотрудничество с моднейшими федеральными конторами в том числе и на уровне местного руководства, некислый статус в этой сфере по региону. ну и конечно - БАБЛО, ПРОФИТ, ДЕНЬЖИЩИ. весь движ- по договору коммерческой концессии с регистрацией в Роспатенте. гибкая система опций и вариантов сотрудничества. общий стартовый капитал (взнос + расходы) для самого базового варианта - порядка 500 000 - 600 000. А лучше от ляма конечно :ma3im: Взнос однократный, регулярных отчислений "за торговую марку" и т.д. - НЕТ. срок запуска - 5-10 рабочих дней с момента приезда специалистов (в зависимости от выбранного пакета сотрудничества) средняя окупаемость, исходя из опыта - 3-5 месяцев (в зависимости от выбранного пакета сотрудничества) бизнес-ячейка полностью замыкается на владельца, в любой момент можно продать (перепродать) ячейку самостоятельно без участия главного офиса и т.д. по ряду причин вариант актуален в основном для регионов, москвичам просьба не беспокоиться или нацелиться на ведение бизнеса как минимум за пределами мкада. презентация, комм.предложение и т.д. - по запросу набирайте в личку, если что. |
на партнерках очень ок кэш идет. Показать скрытый текст
могу скинуть за символическую цену в 1500р схему заработка, от 1800р в день, даже если руки из жопы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Проверил ещё один проект. GoAppCash - платят от 5 рублей за установку приложений Android и iOS. Можно использовать несколько устройств. Нужно установить и сразу запустить приложение. Выплаты автоматические на телефон или на Webmoney ----------------------- остальные проверенные проекты https://www.hip-hop.ru/forum/post1078076293-n40/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078124480-n147/ |
Цитата:
может заявки и спам еще, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Но там всё, в основном, для iOS. Зато расценки выше |
Цитата:
|
Поцыки а в новоросию инвестировать не пробовали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как можно приобрести Paypal аккаунт. Меня не интересуют аккаунты с балансом, чтобы что-то спиздить. Нужен новый, чистенький и верифицированный. Конкретно говоря, для торговли на ebay. Мой аккаунт на аукционе заблочили, создавать новый с привязкой к тому же пэйпалу смысла нет, сразу спалят. Поэтому нужен новый, с которым я смогу торговать, а с него уже переводить на свой реальный, привязанный к моей карте для последующего вывода в банк. Гугл выводит только на продажу пижженных аккаунтов, кстати говоря, вот вам идейка, если не боитесь ответственности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |