Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-2-a-489847/)

Max Mathison 14 января 2015 10:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078754806)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754792)
я короч парни подсел на такую хуйню

там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.

кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть :kiss:

ссылка счастья

выше такая же хуйня была где то, даже сайт такой же только название другое
тебя наебывают

и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а. :blackust:

парк 14 января 2015 10:43

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754818)
Цитата:

Цитата:

там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.

кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть :kiss:

ссылка счастья

тебя наебывают

и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а. :blackust:

не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал.

Max Mathison 14 января 2015 20:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078754826)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754818)
Цитата:

тебя наебывают

не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал.

ну раз так, то хуй с ней. )

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 06:24

Вложений: 1
Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно))))
Походу те что в минусе, надо в них закинуть побольше, должны отбится на слудуещей неделе))

Ругор Насс 17 января 2015 06:32

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758516)

Доступен ли в городе Киев, например, Альпари?

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 06:36

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078758519)
Цитата:

Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус
Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать

Ругор Насс 17 января 2015 07:12

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758521)
Цитата:

Цитата:

Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус

Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней:zooninja:

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 07:31

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078758528)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758521)
Цитата:

Угу

Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней:zooninja:

Да вроде всё прозрачно, по всех торговцах видно инфу кто как, твое дело вложить

Тут главное кредит не брать:D а ложить те бабки с которыми будет легко попрощаться

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Другой акк вот получше йобнул))

Добавлено через 13 минут 1 секунду
В итоге -1,42)))

МЭДЫЧ 17 января 2015 08:58

фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.

лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше

Ругор Насс 17 января 2015 09:03

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758570)
фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.

лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше

у хороших дц есть NDD счета:virt:

МЭДЫЧ 17 января 2015 09:05

не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 09:23

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758570)

свое отбил и похуй что наебалово:)

Ругор Насс 17 января 2015 09:33

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758577)
не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг

какбе да, это уже брокер:saint:

Kay Pacha 19 января 2015 10:03

нихуя вы тут базары ведете
просто ебнуца можно,как будто инопланетяне

Артем 19 января 2015 12:28

а я на бтк-е играю :( за два дня проебал 1.5к$ :bad:

ХеРуВим 19 января 2015 15:29

нате хаслеры ссылочку

http://incashwetrust.biz/

большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди :horosho:

Эск 19 января 2015 21:09

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078761808)
нате хаслеры ссылочку

http://incashwetrust.biz/

большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди :horosho:

Спасибо, про педиков и кровь поугарал:D

KOPOHOBAH 20 января 2015 02:28

Кто хочет дропом поработать?

-fit- 20 января 2015 22:10

охуенно, наверное, дропом работать :D

westerner 20 января 2015 23:49

Цитата:

ссылка счастья

это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб:horosho:

монобровь 21 января 2015 00:51

Нужен вменяемый вебмастер. Верстка/создание сайтов/подобное.
ЗП сдельная. Постоянный поток заказов. % обсуждается, вилка цен и критерии заданий в лс. Контакты туда же. Работаю на fl.ru

ДимонYNWA 21 января 2015 16:16

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1078763737)
Цитата:

ссылка счастья

это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб:horosho:

Яркое красочное оформление, большой разноцветный шрифт. Колонка новостей, дабы показать, что работают они давно (хотя сайту,наверняка, эдак месяц).

Но все это хуйня, по сравнению с комментами во вкладке "поддержка"
особенно этот доставил
Показать скрытый текст

Никонова Ольга Всем привет! Поздравьте меня)) вчера вывела деньги и купила Ipad Mini)) Спасибо администрации за возможность заработать!!! Фотки Ipada ниже по ссылке)) Ура! http://i65.fastpic.ru/big/2014/1001/e8/c318e37379318ade0...551fe8.jpg

Эти типы уже давно такой хуней занимаются, разок чуть не попался, но решил проверить в гугле, ну и там раскидали что как.

VSПЫШКА 25 января 2015 21:49

Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused:
Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам :horosho:

Stas SliM 25 января 2015 21:59

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1078770302)
Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused:

Olike юзаю уже не первый год. Писал здесь о нём

монобровь 28 января 2015 22:08

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078770315)
Цитата:

Насколько реальные подписчики? Есть смысл им попробовать раскрутить группу хотя бы до 5-10к? Есть идея для группы, вообщем-то. Хочется самостоятельно замутить это дело:)

Stas SliM 30 января 2015 14:54

Цитата:

Цитата от монобровь (Сообщение 1078775097)
Цитата:

Цитата:

Насколько реальные подписчики? Есть смысл им попробовать раскрутить группу хотя бы до 5-10к? Есть идея для группы, вообщем-то. Хочется самостоятельно замутить это дело:)

Вступают-то реальные люди, но активность будет нулевая, так как они вступают за вознаграждение. Некоторые выходят потом

Roraima 30 января 2015 16:33

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078777628)
Цитата:

Цитата:

Вступают-то реальные люди, но активность будет нулевая, так как они вступают за вознаграждение. Некоторые выходят потом

через этот сервис не пробовал? http://smmlaba.com/vk/

Stas SliM 30 января 2015 18:27

Цитата:

Цитата от Roraima (Сообщение 1078777729)
Цитата:

Цитата:

через этот сервис не пробовал? http://smmlaba.com/vk/

Нет, но видел таких сервисов полно.
Для подобных услуг находил людей на античате http://forum.antichat.ru/forum133.html
Приценивался, читал отзывы

-fit- 31 января 2015 12:10

что можете про эту тему сказать https://vk.com/brabusinvest
я не понял нихуя :facepalm:

Эск 1 февраля 2015 12:41

Решил поучится в теме кардинга, пока общаюсь на новом форуме где еще нет завсегдатаев, есть бесплатные раздачи и можно увидеть не паблик мануалы.:)
Уже заливал в скайп баланс.
Если что вот ссылка (рефка, буду благодарен) (не рефка)

mu1t1k 1 февраля 2015 13:48

кто это пробовал,девченка знакомая говорит что прям заебись там все
https://webtransfer-finance.com/ru

ТинПу 1 февраля 2015 14:04

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078779991)

разводняк. не вливайте своих денег.

монобровь 1 февраля 2015 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Окей, а что наиболее приемлемо для раскрутки? Пускай нагоним туда порядка 1-3 тысяч, а реальную активность как создать?

Кубик Рубик 22 февраля 2015 12:18

блять, сколько месяцев (лет) вы занимаетесь такой хуйнёй?

сделал сайт нахуй. оптимизировал контент. накупил ссылок - поставил партнёрку и зарабатывай. пиздец. в чем дело вообще?

монобровь 24 февраля 2015 21:42

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1078812809)

сделал сайт нахуй. оптимизировал контент. накупил ссылок - поставил партнёрку и зарабатывай. пиздец. в чем дело вообще?

ты то так сам зарабатываешь?))))
ты хоть знаешь, как это в реальности сделать? сколкьо месяцев ждать для ссылок, сколько контента нужно и тд?

ТинПу 25 февраля 2015 14:08

Вчера выплата пришла из партнерки, решил вывести на карточку привата через http://www.bestchange.ru/ нашел курс рубля к гривне 1,8 к 1 - это нечто, конечно хорошо, что гривен больше получается, но цены просто ужасные.

фэйспалмбро 25 февраля 2015 15:50

идите на завод задроты

Кубик Рубик 8 марта 2015 11:50

Цитата:

Цитата от монобровь (Сообщение 1078816621)
Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1078812809)

ты то так сам зарабатываешь?))))
ты хоть знаешь, как это в реальности сделать? сколкьо месяцев ждать для ссылок, сколько контента нужно и тд?

Василий, я знаю гораздо больше, нежели ты можешь себе представить. Ты, видимо, серча перечитал. зарабатываю я так: fastexpress.kiev.ua
В зависимости от сайта твоего - ждать ссылок 2-3 месяца. Щас время не то. Надо уметь сайты делать. А по поводу контента - не понял тебя вообще??? В зависимости от твоей цели контент устанавливается.

Карельская монобровь 8 марта 2015 21:47

Че там с майнингом-то?

Broz 27 марта 2015 17:49

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078831034)
Че там с майнингом-то?

Все знакомые которые занимались на протяжение нескольких лет майнингом, распродали оборудование уже как несколько месяцев, говорят крайне невыгодно.

Наткнулся на сайт, где вроде за установку приложений платят, копейки конечно, но по-крайне мере вроде все чисто:)

Stas SliM 28 марта 2015 15:52

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078860459)
Цитата:

Че там с майнингом-то?

Все знакомые которые занимались на протяжение нескольких лет майнингом, распродали оборудование уже как несколько месяцев, говорят крайне невыгодно.

Наткнулся на сайт, где вроде за установку приложений платят, копейки конечно, но по-крайне мере вроде все чисто:)

Да, всё нормально с выплатами, я этот проект ещё в октябре сюда кидал. Только не за все приложения, бывает, платят

ILoveSoulfulRap 31 марта 2015 18:35

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078861978)
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078860459)
Цитата:

Че там с майнингом-то?

Да, всё нормально с выплатами, я этот проект ещё в октябре сюда кидал. Только не за все приложения, бывает, платят

Скорее всего админ проекта работает с партнеркой, где ему за скачивание прилаги раза в 2-3 больше платят, чем хомячку, скачавшему на его сайте. Кстати годная тема, не додумался до этого, когда пытался хаслить на инсталах)

iTIM 31 марта 2015 19:14

Я раньше находил форекс компании с бездепозитным бонусом, торговал с разных аккаунтов и выводил от туда прибыль)) Иногда шмотки толкаю

Uzer115 7 апреля 2015 23:26

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078779991)

Норм. там всё. У меня лично около 500 бакинских в месяц получается. Скрины здесь.

Дима Химма 15 апреля 2015 06:26

Посоны, наверно кто-то уже спрашивал, и все же: как заработать на фэйковых аккаунтах вк? допустим есть несколько акков симпотных телок, с количеством подписчиков 3-5 тысяч. Как их монетизировать? на адалт партнерках выхлоп нулевой, люди плохо переходят с вк на сторонние сайты. Возможно есть какие то сервисы по продаже рекламы на акках (типа sociate для группы)? сколько платят?:confused::confused::confused:

п.с. это был мой 1111 пост так что загадываю желание нах

Добавлено через 32 минуты 46 секунд
почитал тут про метода заработка, конечно не все методы такие пиздец прибыльные как тут пишут, а многие убыточные, итак из своего опыта, мож кто не повторит моих ошибок:morj:

ставки: вся аналитика, вся статистика, все мегапиздатые капперы и паблики аля факбет (где удаляют проигравшие ставки) это все Х У Е Т А. спорт абсолютно непредсказуемая вещь ввиду своей продажности (кстати договорные матчи тоже хуета). Есть одна рабочая тема на ставках, на которую мы с другом ставили каждый день целый месяц, у нас был банк 4к, ставили 2к и 2к в резерве. Кэф в среднем 1.5, поднимали каждый день касарь и уходили, но минус этой темы в том, что надо торчать в бк целый день бывало, ждать нужного момента.:bad:

покер: если вы поднимаете игрушечные бабки в приложении вк покер, это еще не значит что и на реальных столах вы будете мегахаслерами. на реальных столах люди ставят осторожнее, кто первый сорвется тот и проиграл. соответственно поднимать на покере можно только вкладывая большие бабки(которых у тебя нет), играя осторожно и имея железную выдержку (которой у тебя нет):bad:

свой сайт: тема хорошая, прокачаете скилзы вебмастера, если повезет поднимете бабок НО! как кто то написал выше создай сайт закупи ссылок залей контент и потекут бабки так не получится нихуя. контент нужно лить хороший и постоянно а это время (которого у тебя тоже нет).

что могу посоветовать: если не чураетесь незаконного заработка советую обратить внимание на платные программы для соц сетей, их куча и тематик программ тоже куча, своими секретами в паблике никто не делится. если законный заработок, то нет ничего лучше заработка своей головой, талантами. зайдите на fl.ru и посмотрите что делаю люди, как зарабатывают, подумайте что вы умеете и вперед.:rolleyes:

Halapenew 19 апреля 2015 13:18

Братва, кому не лень, объясните. В общем почитал тут про партнёрские программы, насколько я понимаю, главное, чтобы по моей ссылке прошёл человек и что то купил, не имея сайта это реально? Ведь главное придумать, чтобы по ней люди переходили? Кто занимается этим поясните, полюбому есть такие.

Дима Химма 20 апреля 2015 09:57

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078896086)
Братва, кому не лень, объясните. В общем почитал тут про партнёрские программы, насколько я понимаю, главное, чтобы по моей ссылке прошёл человек и что то купил, не имея сайта это реально? Ведь главное придумать, чтобы по ней люди переходили? Кто занимается этим поясните, полюбому есть такие.

бля ну не имея сайта можно группу вк сделать и раскрутить. еще как вариант рассылки делать по whatsapp/viber/telegram итд, смс рассылки можно сделать с твоей реф ссылкой тож норм тема. можно спамить твоей ссылкой в соц сетях спец программами, ноакки в бан улетают если сторонняя ссылка очень быстро:(

Anhel' 4 мая 2015 21:41

Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1078817295)
Вчера выплата пришла из партнерки, решил вывести на карточку привата через http://www.bestchange.ru/ нашел курс рубля к гривне 1,8 к 1 - это нечто, конечно хорошо, что гривен больше получается, но цены просто ужасные.

могу тебе норм партнерку подкинуть:zooninja:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Если есть что продавать, могу партнерку подкинуть (скоро стартанет), функциональный сайт сможешь сгенерировать и свой товар выставить, из профита теряешь маленький процент при выводе средств.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1078889237)
Посоны, наверно кто-то уже спрашивал, и все же: как заработать на фэйковых аккаунтах вк? допустим есть несколько акков симпотных телок, с количеством подписчиков 3-5 тысяч. Как их монетизировать? на адалт партнерках выхлоп нулевой, люди плохо переходят с вк на сторонние сайты. Возможно есть какие то сервисы по продаже рекламы на акках (типа sociate для группы)? сколько платят?:confused::confused::confused:

почитал тут про метода заработка, конечно не все методы такие пиздец прибыльные как тут пишут, а многие убыточные, итак из своего опыта, мож кто не повторит моих ошибок:morj:

ставки: вся аналитика, вся статистика, все мегапиздатые капперы и паблики аля факбет (где удаляют проигравшие ставки) это все Х У Е Т А. спорт абсолютно непредсказуемая вещь ввиду своей продажности (кстати договорные матчи тоже хуета). Есть одна рабочая тема на ставках, на которую мы с другом ставили каждый день целый месяц, у нас был банк 4к, ставили 2к и 2к в резерве. Кэф в среднем 1.5, поднимали каждый день касарь и уходили, но минус этой темы в том, что надо торчать в бк целый день бывало, ждать нужного момента.:bad:

покер: если вы поднимаете игрушечные бабки в приложении вк покер, это еще не значит что и на реальных столах вы будете мегахаслерами. на реальных столах люди ставят осторожнее, кто первый сорвется тот и проиграл. соответственно поднимать на покере можно только вкладывая большие бабки(которых у тебя нет), играя осторожно и имея железную выдержку (которой у тебя нет):bad:

свой сайт: тема хорошая, прокачаете скилзы вебмастера, если повезет поднимете бабок НО! как кто то написал выше создай сайт закупи ссылок залей контент и потекут бабки так не получится нихуя. контент нужно лить хороший и постоянно а это время (которого у тебя тоже нет).

что могу посоветовать: если не чураетесь незаконного заработка советую обратить внимание на платные программы для соц сетей, их куча и тематик программ тоже куча, своими секретами в паблике никто не делится. если законный заработок, то нет ничего лучше заработка своей головой, талантами. зайдите на fl.ru и посмотрите что делаю люди, как зарабатывают, подумайте что вы умеете и вперед.:rolleyes:

одна две статьи в день не так уж и много времени занимает, плюс можно внутреннюю перелинковку замутить.

Дима Химма 5 мая 2015 09:33

Цитата:

Цитата от Абстрактный Кот (Сообщение 1078919520)
Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1078817295)

могу тебе норм партнерку подкинуть:zooninja:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Если есть что продавать, могу партнерку подкинуть (скоро стартанет), функциональный сайт сможешь сгенерировать и свой товар выставить, из профита теряешь маленький процент при выводе средств.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1078889237)

одна две статьи в день не так уж и много времени занимает, плюс можно внутреннюю перелинковку замутить.

ну эти статьи нужно еще где то купить/достать/написать:| а вообще даже если действие мало времени занимает но ты должен это делать ежедневно это заебывает, начинаешь забивать, откладывать на завтра итд. я так недавно решил халявным vpn попользоваться от хайдми.ру. они дают пробный период день, вот я подумал а хули времени на регу нового акка 5 минут, буду каждый день уделять, а потом заебало:(

exalive 21 мая 2015 13:07

Можно как нибудь в интернете по быстрому рубчиков 300 заработать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.