![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно)))) Походу те что в минусе, надо в них закинуть побольше, должны отбится на слудуещей неделе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тут главное кредит не брать:D а ложить те бабки с которыми будет легко попрощаться Добавлено через 7 минут 47 секунд Другой акк вот получше йобнул))Добавлено через 13 минут 1 секунду В итоге -1,42))) |
фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки. лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше |
Цитата:
|
не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя вы тут базары ведете просто ебнуца можно,как будто инопланетяне |
а я на бтк-е играю :( за два дня проебал 1.5к$ :bad: |
нате хаслеры ссылочку http://incashwetrust.biz/ большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется и не чернушничайте, люди :horosho: |
Цитата:
|
Кто хочет дропом поработать? |
охуенно, наверное, дропом работать :D |
Вложений: 1 Цитата:
с такой хуйни деньги вывести невозможно! я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают наеб:horosho: |
Нужен вменяемый вебмастер. Верстка/создание сайтов/подобное. ЗП сдельная. Постоянный поток заказов. % обсуждается, вилка цен и критерии заданий в лс. Контакты туда же. Работаю на fl.ru |
Цитата:
Но все это хуйня, по сравнению с комментами во вкладке "поддержка" особенно этот доставил Показать скрытый текст Никонова Ольга Всем привет! Поздравьте меня)) вчера вывела деньги и купила Ipad Mini)) Спасибо администрации за возможность заработать!!! Фотки Ipada ниже по ссылке)) Ура! http://i65.fastpic.ru/big/2014/1001/e8/c318e37379318ade0...551fe8.jpg Эти типы уже давно такой хуней занимаются, разок чуть не попался, но решил проверить в гугле, ну и там раскидали что как. |
Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused: Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для подобных услуг находил людей на античате http://forum.antichat.ru/forum133.html Приценивался, читал отзывы |
что можете про эту тему сказать https://vk.com/brabusinvest я не понял нихуя :facepalm: |
Решил поучится в теме кардинга, пока общаюсь на новом форуме где еще нет завсегдатаев, есть бесплатные раздачи и можно увидеть не паблик мануалы.:) Уже заливал в скайп баланс. Если что вот ссылка (рефка, буду благодарен) (не рефка) |
кто это пробовал,девченка знакомая говорит что прям заебись там все https://webtransfer-finance.com/ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, сколько месяцев (лет) вы занимаетесь такой хуйнёй? сделал сайт нахуй. оптимизировал контент. накупил ссылок - поставил партнёрку и зарабатывай. пиздец. в чем дело вообще? |
Цитата:
ты хоть знаешь, как это в реальности сделать? сколкьо месяцев ждать для ссылок, сколько контента нужно и тд? |
Вчера выплата пришла из партнерки, решил вывести на карточку привата через http://www.bestchange.ru/ нашел курс рубля к гривне 1,8 к 1 - это нечто, конечно хорошо, что гривен больше получается, но цены просто ужасные. |
идите на завод задроты |
Цитата:
В зависимости от сайта твоего - ждать ссылок 2-3 месяца. Щас время не то. Надо уметь сайты делать. А по поводу контента - не понял тебя вообще??? В зависимости от твоей цели контент устанавливается. |
Че там с майнингом-то? |
Цитата:
Наткнулся на сайт, где вроде за установку приложений платят, копейки конечно, но по-крайне мере вроде все чисто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше находил форекс компании с бездепозитным бонусом, торговал с разных аккаунтов и выводил от туда прибыль)) Иногда шмотки толкаю |
Цитата:
Норм. там всё. У меня лично около 500 бакинских в месяц получается. Скрины здесь. |
Посоны, наверно кто-то уже спрашивал, и все же: как заработать на фэйковых аккаунтах вк? допустим есть несколько акков симпотных телок, с количеством подписчиков 3-5 тысяч. Как их монетизировать? на адалт партнерках выхлоп нулевой, люди плохо переходят с вк на сторонние сайты. Возможно есть какие то сервисы по продаже рекламы на акках (типа sociate для группы)? сколько платят?:confused::confused::confused: п.с. это был мой 1111 пост так что загадываю желание нах Добавлено через 32 минуты 46 секунд почитал тут про метода заработка, конечно не все методы такие пиздец прибыльные как тут пишут, а многие убыточные, итак из своего опыта, мож кто не повторит моих ошибок:morj:ставки: вся аналитика, вся статистика, все мегапиздатые капперы и паблики аля факбет (где удаляют проигравшие ставки) это все Х У Е Т А. спорт абсолютно непредсказуемая вещь ввиду своей продажности (кстати договорные матчи тоже хуета). Есть одна рабочая тема на ставках, на которую мы с другом ставили каждый день целый месяц, у нас был банк 4к, ставили 2к и 2к в резерве. Кэф в среднем 1.5, поднимали каждый день касарь и уходили, но минус этой темы в том, что надо торчать в бк целый день бывало, ждать нужного момента.:bad: покер: если вы поднимаете игрушечные бабки в приложении вк покер, это еще не значит что и на реальных столах вы будете мегахаслерами. на реальных столах люди ставят осторожнее, кто первый сорвется тот и проиграл. соответственно поднимать на покере можно только вкладывая большие бабки(которых у тебя нет), играя осторожно и имея железную выдержку (которой у тебя нет):bad: свой сайт: тема хорошая, прокачаете скилзы вебмастера, если повезет поднимете бабок НО! как кто то написал выше создай сайт закупи ссылок залей контент и потекут бабки так не получится нихуя. контент нужно лить хороший и постоянно а это время (которого у тебя тоже нет). что могу посоветовать: если не чураетесь незаконного заработка советую обратить внимание на платные программы для соц сетей, их куча и тематик программ тоже куча, своими секретами в паблике никто не делится. если законный заработок, то нет ничего лучше заработка своей головой, талантами. зайдите на fl.ru и посмотрите что делаю люди, как зарабатывают, подумайте что вы умеете и вперед.:rolleyes: |
Братва, кому не лень, объясните. В общем почитал тут про партнёрские программы, насколько я понимаю, главное, чтобы по моей ссылке прошёл человек и что то купил, не имея сайта это реально? Ведь главное придумать, чтобы по ней люди переходили? Кто занимается этим поясните, полюбому есть такие. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как нибудь в интернете по быстрому рубчиков 300 заработать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |