![]() |
8900 заработал за первый месяц, во второй 11967 это при том, что нета меня не было, брал модем у типа.. щас свой. перевожу спокойно. чо вы гоните, сами то ни че не теряете. |
:guinda::guinda::guinda:дододо давай рассказывай |
Цитата:
У меня тоже член со слоновый хобот |
круто) А у меня всего то 17 см))))))) |
Цитата:
Хорошо наёбывать честных людей?:tomato: |
ты знешь, раньше я зарабатывал на ставках в нете, проигрывал пока не встретил Фрэнки 4 пальца ( www.f4f-bets.narod2.ru ) Он продал мне 17 правильных ставок, а 18 на которую я поставил 25000 проиграла... он говорил что такое возможно иногда... он вернул деньги, но на ставках я больше не играю. а здесь реал заработать. я давно в рэпе, давно на форуме... как-то под ником L&D я раздавал бесплатно дизайнерские работы по заказу, причем выполнял их бесплатно... группа такая была текстиль, пользовались услугами... я бы не стал наебывать. |
Цитата:
Я могу и проверить мне не лень,но деньги ты мне выплатишь если что? |
В баню на пожизненно пидораса. Он реферала своего вставил :bad: |
Цитата:
|
MEGABYTE, Слыш ты на пидора из Дома2 похож))) |
Цитата:
|
а ты уже не по теме гониш! Отвечай на мой вопрос ! |
Цитата:
|
Автор, ставишь свой акк на форуме что там реал выплатят деньги? |
Ставлю при всех. Хоть майл. Все можно перевести себе на карту или в банк. без проблем. Я с 2007 года увлечен вопросом заработка в нете. так что. смотрите сами. Вам же не надо ничегоплатить ни кому. |
Цитата:
|
Парни это лохотрон ,я уже таких сайтов штук 5 видел и всё это гон,я регался зарабатывал но перевести хрен лысый! Не ведитесь! |
Хоть бы скрины выплат скинул! :confused::confused: |
автор, убрал бы рефссылку, может тогда бы и немного больше доверия было бы |
гоги, хорошие деньги в чорной фарме, дорвеях и клоакинге, понял гоги? шалом щека |
|
Цитата:
чепушила блядь |
Если честно, сайт нихуя не внушает доверия:miha: |
там кидалова и твое мыло которое давал при реге продадут под спам расылку. вот и нах не нужно такое счастье |
Товарищ, я знаю многое про спам рассылки, и мое мыло без пароля нах не нужно ни кому. А суть вот в чем. Им платятза рекламу. очень много. Они обкспечивают посещаемость другим сайтам. И вам дают задания - ввести 10 раз в день буквы с картинки или просто нажать ссылку. При этом на других сайтах срабатывает счетчик. За каждого пользователя они получают ну скажем 2 рубля. А Вам дают 50 копеек за такое нажатие. Это на начальном этапе. + с ривлечения пользователей. Вот. Все просто. А деньги я выводил без проблем на вебмани а потом на карту себе кидал. |
спасибо, автор, уже 3000 рублей заработал:horosho: |
Цитата:
|
Забрёл случайно в эту темку, и по рекомендации автора зарегистрировался :horosho: это невероятно :eek: уже к вечеру положил кругленькую сумму на телефон, оплатил полностью учёбу за последние 2 семестра, отмазался от армии, и пополнил счёт в швейцарском банке! :horosho: скрины позже ;) автор спасибо :muse: |
Меркурий 21 ниче так) Добавлено через 5 минут 56 секунд 2 года назад я очень плотно сидел на наркотиках. И когда я завязал, оказалось,что я должен очень многим людям. Серьезным. Моя жизнь была под угрозой. И тогда я, помимо основной работы занялся заработком в нете. И моя жизнь изминилась. Начинал во с этого, потом играл в тотализатор, ставил на спорт (фрэнки 4 пальца помог) и наконец форэкс и этот сайт. Я полностью избавился от наркоты, пишу музон, зарабатываю прилично, учусь, работаю.. И жизнь прекрасна) Можете иронизировать, Я тоже весьма скептично относился к этому раньше. Особенно когда сидел на наркоте.:bomba: |
Цитата:
а не просто freestro.com? |
глупый вопрос, тем более что все знают ответ. :boyara: |
Цитата:
а стори про наркоту:horosho: я даже слезу пустил :( |
Я вот тоже напускался в свое время... |
http://webproverka.com/domain.php?freestro.com и http://www.saiter.ru/otzyvy/site/freestro.com/?id=33875 этого я думаю достаточно |
Попробуйте пройти программу до конца. И все. Потом пишите положительные отзовы. Итак, еще раз ССЫЛКА Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну вот именно что НИ ОДНОГО обоснованного отрицательного комента нет, пишут скептики которые не пробовали даже. их где-то когда-то кинули в нете, и они не доверяют никому. А здесь не надодоверять, переводить деньги, и вы в любом случае не тратитесь. |
забанят ща аутора |
Цитата:
Школота мололетняя :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу скинуть скрины трансакции средств со счета на сайте на карту. Поэтапно |
Ну давай,я жду скринов. |
Подумайте, на кой я тогда этим занимаюсь, ведь это не мой сайт, а я такой жекак и вы пользователь.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд будут, только завтра. У меня сейчас 2.37 ночи(Я на Дальнем Востоке), а утром рано вставать. Рассматривайте это как реалити шоу, можно ли заработать деньги в нете или все же нет? Я говорю ДА! Попробуйте, пишите, проверим.) |
Информация о домене FREESTRO.COM Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD. Contact: +7.4955801111 Domain Name: FREESTRO.COM Registrant: Private person Sergey Lazarev ([email protected]) Krasnoarmejskij 79-156 Kirov Kirov,656000 RU Tel. +7.9234432323 Creation Date: 10-Sep-2010 Expiration Date: 10-Sep-2011 Domain servers in listed order: ns1.freedns.ws ns2.freedns.ws Administrative Contact: Private person Sergey Lazarev ([email protected]) Krasnoarmejskij 79-156 Kirov Kirov,656000 RU Tel. +7.9234432323 Technical Contact: Private person Sergey Lazarev ([email protected]) Krasnoarmejskij 79-156 Kirov Kirov,656000 RU Tel. +7.9234432323 Billing Contact: Private person Sergey Lazarev ([email protected]) Krasnoarmejskij 79-156 Kirov Kirov,656000 RU Tel. +7.9234432323 Какое совпадение, что автор начал работать с этим сайтом одновременно с регистрацией этого домена :boyara: |
домен на халявных нс"ах |
я работаю там с 6 октября Добавлено через 1 минуту 16 секунд О компании:Ваша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты. За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет от 0.50 рублей! За просмотр рекламных сайтов вы получаете от 21 рублей! За просмотр рекламных писем вы получаете от 23 рублей! За скачивание платных файлов от 12 рублей! При этом вы будете тратить до 5 минут своего времени в сутки! В дальнейшем количество работы будет увеличено! |
Бесплатный сыр ток в мышеловке! Губу ты раскатал,а если бы каждый на таком сайте зарабатывал то мы бы уже все миллионерами были.....5 минут в день и денег привалило блять..сказки людям не рассказывай. |
Цитата:
Френки 4 пальца блядь.:guinda: |
буду неоригинален: на панели. :) |
кто зарабатывает тот и миллионер, а большинство как и ты не верит и не пробует вот на последок. до завтра.;) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
А моя история с Большим Кушем нихрена общего не имеет. |
БатОл рэп ты крут конешно,если ты миллионер то нах ты сюда полез ? решил что бы вссе стали как ты? Да не втирай мне тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |