![]() |
спасибо за инфу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 29 секунд Цитата:
|
ебать вы мутите..хотя есть разобраться и если б не лень..все можно было бы осуществить:) |
Цитата:
а при начальном капитале хотя бы в 1к рублей, можно своротить горы. ну или при знаниях хороших. |
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь - что хорошо зарабатывать можно везде, при условии что ты делаешь что-то хорошо. Если занимаешься битами - вот и учись их делать лучше остальных, а не трать время на поиски рецепта "Как ничего не делая заработать в интернете 15 рублей". Добавлено через 3 минуты 40 секунд Любителям "халявы" у которых есть свои сайты могу предложить продажу ссылок. Просто будете размещать на своем сайте ссылки на чужие сайты. Конечно нужно чтобы хорошо зарабатывать, нужно разбираться в СЕО, но даже с самого унылого сайта можно получать немного денег:) У меня 3 блога. каждый из них приносит в месяц порядка 1500 рублей. Затрат - порядка 2-3 часов в месяц. Но изначально нужно было немного вложиться в раскрутку. Кому интересно - монетизация через sape.ru. Могу подсказать в общих чертах что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля прочел всю тему:seva: сам зарабатываю по маленечку на ФО ща на летитбите 8 баксов:dovolen: |
чпокер |
на кликинге 7 центов за 3 дня |
http://www.mirstavok.com/ народ, тут можно заработать???:confused: |
Цитата:
|
Чтобы делать деньги в интернете нужно что-то уметь (ака фриланс), остальное - не стоит потраченного времени. |
необычным таким способом:horosho: |
я играю в бесплатную лотерею на фонзо.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
хз, я только трачу:o |
Цитата:
|
Цитата:
продуманный |
Цитата:
|
На ставках можно бабки делать |
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - это исключительно удача и голая математика дает понять, что в общем случае фортуна не на вашей стороне:)) |
Цитата:
или людей наебывать :horosho::guinda: |
Заработок на рекламном почтовике(платит за просмотр рекламы,чтение писем,сёрфинг),пяти-уровневая система рефералов.Раскрутка сайтов,увеличение посещаемости за деньги(если у вас есть свой сайт,и вы хотите увеличить посещаемость,то за небольшую плату можно получить пользователей-они будут находится минимум 30 секунд). http://www.wmmail.ru/index.php?ref=lxtmc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не зарабатываю :| |
Цитата:
|
Можно за деньги взламывать сайты :guinda: |
а я работаю журналистом на одном сайте для телефонов + то что в подписи зарабатываю |
Цитата:
в твоей подписи. и сколько капает? |
Цитата:
2 это обычный сайт на котором нужно смотреть рекламу( 1 сайт=$10), когда наберешь $5000 их можно снять( при регистрации дают $500) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый реальный заработок: 1.Заняться спортом 2.Задушить своего щенка(дабы избавиться навсегда от жалости) 3.Три ночи подряд звонить в дверь соседям(дабы избавиться от совести) 4.Самый важный этап. Найти гениального программиста\хакера\дизайнера\и тд, и тп., ИЗБИТЬ и посадить на проценты!!! 5. Так же, за дополнительные проценты, оберегать от себеподобных по подъездам, да по "загаражам" |
Цитата:
А для владельцев сайтов - трафик не целевой, лучше через контекстную рекламу у поисковиков трафик получать. |
Цитата:
Ну смотри. |
advego.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
выполняешь работы - получаешь деньги. пишешь статьи, продаешь - получаешь деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |