Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
К примеру цена ссылки в моей подписи 260р - средняя цена.
Продаю мест 5, и того 1300р в месяц.
А если таких профилей на форумах много?
Сама биржа ссылок : linkum.ru/
Советую попробовать получить на пивко немного денег  я уже там 2 года зарегистрирован и ссылки хорошо покупают только с форумов о заработке, у меня на этом форме только 3 раза за 2 года купили  согласен, на вм сайтах покупают ссылки хорошо, у меня здесб еще не покупали  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Кто рефом пойдет, скажу как можно от 500р. до 1000р. в месяц на комментариях заработать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dan - Joy Кто рефом пойдет, скажу как можно от 500р. до 1000р. в месяц на комментариях заработать  форум о заработке с ооплатой за сообщения  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Это не то) на форумах цены рабские  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dan - Joy Кто рефом пойдет, скажу как можно от 500р. до 1000р. в месяц на комментариях заработать  -Цитата от Dan - Joy Это не то) на форумах цены рабские  тыщарэ в месяц как раз для свободного белого человека | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dan - Joy Кто рефом пойдет, скажу как можно от 500р. до 1000р. в месяц на комментариях заработать  тыщарэ в месяц как раз для свободного белого человека я пятиклассник, мне норм | | | |
копи, как раз через 2 года возьмёшь айфон 7 и утрёшь братюней семиклассников  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dan - Joy Это не то) на форумах цены рабские  есть форум про форекс, адрес токо забыл там цены по 50 центов за пост 
но там проверяют каждый пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  Недействительные клики? да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют -Цитата от ze kwaad -Цитата от 4iPSiK Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.
Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего? ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  за что бан словил бро? Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела Вообще недействительные клики идут, когда пользователь заходит на сайт, кликает по рекламе и сразу покидает сайт, после набора определенного процента таких действий твой аккаунт банят. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  Яндекс.Директ подключай  он для русских сайтов самое то 
в Adsense лучше с англоязычными сайтами суваться цена клика больше будет | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  накручивал ?
Просил кликать ?
процент кликов на показы какой ?
Кинь ссылку на сайт Покупал трафик. CTR прыгал от 11 до 20% -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Stas SliM -Цитата от Mad Wudack
Недействительные клики? да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют -Цитата от ze kwaad
ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти
за что бан словил бро? Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела Вообще недействительные клики идут, когда пользователь заходит на сайт, кликает по рекламе и сразу покидает сайт, после набора определенного процента таких действий твой аккаунт банят. Да, я что-то подобное читал. Но я же не могу отвечать за действия других людей. Для отброса недействительных кликов они каждый месяц проверяют и пересчитывают твой доход в меньшую сторону. Это нормально, но банить сразу без восстановления... -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  Яндекс.Директ подключай  он для русских сайтов самое то 
в Adsense лучше с англоязычными сайтами суваться цена клика больше будет Я бы хотел, но там требования выше. Хостинг платный нужен + посещаемость высокая. Не знаю, под силу ли мне такое создать и поддерживать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stas SliM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости  накручивал ?
Просил кликать ?
процент кликов на показы какой ?
Кинь ссылку на сайт Покупал трафик. CTR прыгал от 11 до 20% -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Stas SliM
да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют
Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела Вообще недействительные клики идут, когда пользователь заходит на сайт, кликает по рекламе и сразу покидает сайт, после набора определенного процента таких действий твой аккаунт банят. Да, я что-то подобное читал. Но я же не могу отвечать за действия других людей. Для отброса недействительных кликов они каждый месяц проверяют и пересчитывают твой доход в меньшую сторону. Это нормально, но банить сразу без восстановления... -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс  И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
в Adsense лучше с англоязычными сайтами суваться цена клика больше будет Я бы хотел, но там требования выше. Хостинг платный нужен + посещаемость высокая. Не знаю, под силу ли мне такое создать и поддерживать CTR желательно в пределах 10 держать, обычная неосторожность. Ты через буксы трафик гнал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM Покупал трафик. CTR прыгал от 11 до 20% Вот и словил банан 
Adsense нужен настоящий поисковый трафик и они хорошо за этим следят Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Mad Wudack CTR желательно в пределах 10 держать, обычная неосторожность. у меня друг один сетку MFA сайтов держит у него везде 15 - 20 и нечего, лет 5 уже работает на ура 
всё дело в трафике и контексте сайта в большинстве случаев Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Stas SliM Я бы хотел, но там требования выше. Хостинг платный нужен + посещаемость высокая. Не знаю, под силу ли мне такое создать и поддерживать 300 человек для сайта нормально, что бы зарабатывать с контекстной рекламы нужно очень много трафика
а иначе туда и суваться нечего | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК есть форум про форекс, адрес токо забыл там цены по 50 центов за пост 
но там проверяют каждый пост  охуеть, я бы только так и дрочил сообщения там  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | чо это за хня? это нормально. Месяц сайту и 12 новостей всего 
не раскручивал нихуя. ссылок с внешних сайтов:0 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чо это за хня? это нормально. Месяц сайту и 12 новостей всего 
не раскручивал нихуя. ссылок с внешних сайтов:0 трафик откуда идёт ? -Цитата от Dan - Joy охуеть, я бы только так и дрочил сообщения там  
только про форекс мы нечего не знаем  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чо это за хня? это нормально. Месяц сайту и 12 новостей всего 
не раскручивал нихуя. ссылок с внешних сайтов:0 трафик откуда идёт ? 
только про форекс мы нечего не знаем  хухол и яндекса %15, хотя я в яндекс вообще не добавлял(он мне нахуй не нужен) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хухол и яндекса %15, хотя я в яндекс вообще не добавлял(он мне нахуй не нужен) яндекс сам его найдёт и скушает 
точнее уже нашёл
а чё у тя за сайт ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
трафик откуда идёт ? 
только про форекс мы нечего не знаем  хухол и яндекса %15, хотя я в яндекс вообще не добавлял(он мне нахуй не нужен) яндекс сам его найдёт и скушает 
точнее уже нашёл
а чё у тя за сайт ? проблема в том что тематика такая, шо в инете по ней почти ничего не найти  и нечем сайт наполнять  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
хухол и яндекса %15, хотя я в яндекс вообще не добавлял(он мне нахуй не нужен) яндекс сам его найдёт и скушает 
точнее уже нашёл
а чё у тя за сайт ? проблема в том что тематика такая, шо в инете по ней почти ничего не найти  и нечем сайт наполнять  чё за тематику ты такую нашёл ?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
яндекс сам его найдёт и скушает 
точнее уже нашёл
а чё у тя за сайт ? проблема в том что тематика такая, шо в инете по ней почти ничего не найти  и нечем сайт наполнять  чё за тематику ты такую нашёл ?  почти шо сам выдумал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 6 апреля 2013 в 20:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Blaze23 Здарова всем,продам уникальный мануал по заработку
"Дорвеи не нашеллах. Статья + Схема"
Цена всего ничего:6000 тыс руб
Кто заинтересовался,пишите в лс   
с дорвеями можно в залупу вбиться 
лучше уж СДЛ делать и знать что поисковики одобрят Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Blaze23 Здарова всем,продам уникальный мануал по заработку
Кто заинтересовался,пишите в лс Кстати, вопрос на засыпку.
Зачем продовать то что приносит прибыль ? 
Продовая свои секреты, вы делаете их неработоспосбными 
так что твой способ авно  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Blaze23 Здарова всем,продам уникальный мануал по заработку
Кто заинтересовался,пишите в лс  | | | | |